[灌水]你地班友仔今天系度车天车地都破吾到我的记录,唉~~

heroyuy 发布于2005-3-27 10:22 5051 次浏览 239 位用户参与讨论   [复制分享主题]
magi 发表于 2005-3-27 22:00:52 | 显示全部楼层
仲系吾知边个系边个
小稀 发表于 2005-3-27 22:01:24 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-27 13:49:51的发言:</B>
) `# `. `8 l4 q% H. o( N) v" Q- W) X1 ]

; u+ r: j6 T. g* a. n6 D<P>最样衰那个就是了</P></DIV>4 V5 a! b7 I* U+ Y
<P>咁姐係边个啊??</P>
Kiver 发表于 2005-3-27 22:02:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小稀</I>在2005-3-27 14:01:24的发言:</B>6 Y3 T5 U8 j8 f3 V  v) F7 y* n

. A* w0 {" e$ T: ?9 B  K
6 T$ j. [0 l. r) \. k0 z6 H+ P9 t<P>咁姐係边个啊??</P></DIV>
% a: P0 r" Q' Q( L- O<P>你认为边个最样衰就系边个咯</P>
Kiver 发表于 2005-3-27 22:03:14 | 显示全部楼层
<P>我之前讲过我不过170的...</P><P>看看边个矮就知啦</P>
Kiver 发表于 2005-3-27 22:04:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2005-3-27 13:40:02的发言:</B>
2 h/ f5 z+ e- v  b8 }荒山野岭啊,4个男的会做D乜啊</DIV>
3 o; w1 ~- N8 g( Z4 p2 {+ `! l* G<P>不只4个人的啊
8 M; e1 `* w. m<P>有成20人的啊
, J6 m  a& V  O2 U<P>睡了不到1小时就从凌晨快5点行到早上成10点几先下山..可算苦咯* i+ N9 N$ {( _+ `6 K
<P>有一个是广美生来的啊</P>
zhou7250i 发表于 2005-3-27 22:06:24 | 显示全部楼层
自己介绍啦,
小稀 发表于 2005-3-27 22:06:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-27 14:02:34的发言:</B>
! k$ p; j$ V  K4 w. `7 x7 ~) h$ T8 v7 r6 `9 z! U9 J* S! [

* p9 Z: X3 F9 @+ E" y<P>你认为边个最样衰就系边个咯</P></DIV>
( x; L. r6 x; y( m6 R# N/ X<P>你咁样讲我都係唔知边个啵,直接D啦</P>
mkfmky 发表于 2005-3-27 22:06:53 | 显示全部楼层
有d企有d座 誰知你係矮......
天空 发表于 2005-3-27 22:09:08 | 显示全部楼层
影得半决边知你又几高~~~~
zhou7250i 发表于 2005-3-27 22:10:03 | 显示全部楼层
就系罗,直接D讲.
mkfmky 发表于 2005-3-27 22:16:27 | 显示全部楼层
<P>估下估下 3選一算</P>
Kiver 发表于 2005-3-27 22:19:03 | 显示全部楼层
点解会变左3选一的??