[灌水]你地班友仔今天系度车天车地都破吾到我的记录,唉~~

heroyuy 发布于2005-3-27 10:22 5053 次浏览 239 位用户参与讨论   [复制分享主题]
heroyuy 发表于 2005-3-27 10:31:07 | 显示全部楼层
<P>那个记录我记得是跟2个人一起灌出来的,他们现在都不上了</P><P>呵呵,每人差不多都300贴的说,你地啊,哼哼,仍要努力啊</P>
夜游月光 发表于 2005-3-27 10:35:13 | 显示全部楼层
咁就要+下油啦
magi 发表于 2005-3-27 10:36:21 | 显示全部楼层
<P>夷??</P><P>咩记录啊</P>
heroyuy 发表于 2005-3-27 10:39:15 | 显示全部楼层
<P>那个论坛最高灌水记录啊,哈哈</P><P>P。S。:我试过一个星期灌了1300多贴,所以以前老是被删的说</P>
ekj 发表于 2005-3-27 10:39:37 | 显示全部楼层
<P>我都冇上来..... 过咗 12 点先上来啫.....</P><P>我都记得啊..... 之前我注册咗个号冇耐嘅事....</P><P>個时仲有人发贴..话刷新咗经录.......</P><P>(個段时间 几日 每日差不多拉近经录数左右..之后慢慢减小...到 1000 左右.....)</P><P>(好像個段时间 我都有发成100贴每日)</P>
heroyuy 发表于 2005-3-27 10:43:04 | 显示全部楼层
<P>哼哼,果时论坛不足3000个注册的,看见无聊就什么都罐了</P><P>现在人多了,要收敛一下拉</P>
magi 发表于 2005-3-27 10:46:54 | 显示全部楼层
<P>好野!!~~</P><P>今日发够100拉</P><P>去训觉拉</P><P>各位努力拉!!</P>
heroyuy 发表于 2005-3-27 10:48:17 | 显示全部楼层
<P>。。。。。。</P><P>我也快睡觉了</P>
ekj 发表于 2005-3-27 19:55:44 | 显示全部楼层
heroyuy 发表于 2005-3-27 19:59:40 | 显示全部楼层
哼哼,我只是隔岸观光的游客
ekj 发表于 2005-3-27 20:01:51 | 显示全部楼层
mkfmky 发表于 2005-3-27 20:10:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-27 11:54:10的发言:</B>" J( I! R' K6 J: J, u
* _/ [& f, Z. r. o: C

1 r5 _1 h( N2 Q! A- K2 l2 f/ H<P>大家一起围攻先得的
: e- g5 _- `/ ~1 k
2 u: o2 [% B& o. L<P>大家不要手软啊</P></DIV>& F: L/ V6 N; K$ E
<P>呵呵!!這麼大家更加不要手軟
2 d" Q1 j. f8 Y+ p9 ]<P>佢地常常逼我地...</P>