[其它更多] [求助]網站得返後,我D定期存款唔見曬...

恭喜發財 发布于2005-3-13 20:15 280 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
AK 发表于 2005-3-17 05:34:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恭喜發財</I>在2005-3-16 20:07:39的发言:</B>- h. l% e, T9 e& `4 }% k
& q/ ]4 v: [7 C, x. a
& t; a* v0 m* b7 U+ Z8 K
<P>300幾..對我來講已經係天文數字了...我係會考生...忙著應付考試...不要說發帖了...就連上網的機會也少得很啊v_v唉~~</P></DIV>
* C6 x- S' c0 k4 b% @6 A<P>得啦!过两天我转些钱比你啦!呵呵!暂时得200几!过两日我最多比够400你啦!得没?, i% n& ^) n; |0 H5 |8 P- L
<P>呵呵!反正我的钱都系拿去股市到玩的!我又悟使要来买流量!所以钱对于我来讲都系不那么重要的!</P>
Kiver 发表于 2005-3-17 05:37:49 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aakk8866</I>在2005-3-16 21:34:02的发言:</B>' r: j" q4 I0 h) `: P

% k- ?" u% w' \' [% Z1 C! r' U
<P>得啦!过两天我转些钱比你啦!呵呵!暂时得200几!过两日我最多比够400你啦!得没?; k! V9 ~& G, _/ ~

@' [# }; r1 |) r) ^<P>呵呵!反正我的钱都系拿去股市到玩的!我又悟使要来买流量!所以钱对于我来讲都系不那么重要的!</P></DIV># E7 ?+ E2 D* @. W
<P>但你的贴数可是不少啊</P>
AK 发表于 2005-3-17 06:19:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-16 21:37:49的发言:</B>9 {# ?5 Z6 g  y0 [4 X
' O4 H- e0 t6 ?: R! J3 v
' d1 e# d+ K- E/ y: x
<P>但你的贴数可是不少啊</P></DIV>
& |& }' i- B6 r& Z+ f1 r& z* n0 x<P>呵呵!习惯了来灌..自然多的啦!</P>
AK 发表于 2005-3-17 06:24:46 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恭喜發財</I>在2005-3-16 20:07:39的发言:</B>
# k6 z5 m% _- [) D* J# E0 y+ w7 v
  v2 l! l0 ?8 a$ r+ h5 K5 v5 l2 W
<P>300幾..對我來講已經係天文數字了...我係會考生...忙著應付考試...不要說發帖了...就連上網的機會也少得很啊v_v唉~~</P></DIV>) f, E7 a  Z- [) R8 |7 c9 W
<P>系啦!我悟知道红枫间银行咩时候会出问题,你上来个阵发个短消息比我啦!我一般夜晚10点几都会在线的啦!中午12点几个阵都应该系度!到时转些钱比你啦!或者你回复一下贴我见你在线就会汇钱比你的啦!呵呵!</P>
Kiver 发表于 2005-3-17 06:34:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aakk8866</I>在2005-3-16 22:24:46的发言:</B>
' n8 q8 H$ M9 ~) u; l4 I
* S( ~( t& g; f. h3 i; i3 T" B) K, h/ g7 J( E8 D
<P>系啦!我悟知道红枫间银行咩时候会出问题,你上来个阵发个短消息比我啦!我一般夜晚10点几都会在线的啦!中午12点几个阵都应该系度!到时转些钱比你啦!或者你回复一下贴我见你在线就会汇钱比你的啦!呵呵!</P></DIV>8 ?/ h5 O" ~6 U% E( _7 `5 N
<P>我们这里出现了一个大富豪了</P>
AK 发表于 2005-3-17 07:07:13 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-16 22:34:41的发言:</B>6 x* s# J3 f( M$ l" W1 L
* T+ h/ _( m6 _* F
4 }8 I. [  x4 H5 e( S  T! M; x+ N, z
<P>我们这里出现了一个大富豪了</P></DIV>
" w9 N; O0 H7 R8 J: n+ u9 Q<P>无所谓啦!我无钱时找你去借!
" X2 {5 b4 D) a. A+ c<P>呵呵!反正那些钱现在都是一个数字而已!! ^% x+ }$ w1 r+ {5 ]8 V
<P>你快开多些社区设施上来玩啦!要不钱真的没什么用啊!</P>
ekj 发表于 2005-3-17 19:45:23 | 显示全部楼层
AK 发表于 2005-3-18 02:52:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2005-3-17 11:45:23的发言:</B>
( J3 E0 @. t, G- n: m7 u[URL=汗... aakk 你原来你咁有钱架!!!        汗....钱用来下载动画啊...难道说你都已经下载完了? ]汗... aakk 你原来你咁有钱架!!!        汗....钱用来下载动画啊...难道说你都已经下载完了? [/</DIV>7 Z3 w9 {  w4 J9 B+ s
<P>我几乎不在梦这里下载的动画,几乎都是在贪婪下载的!所以我不用钱的!呵呵!</P>
. ]# {) H) z% R, Q( n0 P<P>现在的钱都是要来玩股市!</P>
Kiver 发表于 2005-3-18 03:15:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aakk8866</I>在2005-3-17 18:52:33的发言:</B>
7 B% ?+ ^; I8 R) k" t' y, z" M( M+ p4 c& H! }$ O
( l0 p9 h. a% ]. g
<P>我几乎不在梦这里下载的动画,几乎都是在贪婪下载的!所以我不用钱的!呵呵!</P>
* r( e1 Y0 [2 _3 @3 p) _- M<P>现在的钱都是要来玩股市!</P></DIV>+ |- |* @! D* |+ M9 D
<P>最近我都不用贪婪来发布种子了</P>
AK 发表于 2005-3-18 05:08:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-17 19:15:52的发言:</B>
8 v9 ]9 s9 T0 z. s3 m( L4 R9 ?( c
3 L4 s: Y1 J0 h8 H/ C7 @
<P>最近我都不用贪婪来发布种子了</P></DIV>
2 u4 d- V/ P! S) Y" D- J<P>甘你用咩发布的啊?不过呢?; X+ p$ t! O7 P* ^- ?" d! g
<P>我好似次次下你的种子都系下悟晒的!我都没下完就无在做种啦!7 s% @0 {1 S+ Y( w' m& l& q
<P>所以我都无咩粤语的!下得一套高达X而已!
/ t% ?& A7 x8 r
Kiver 发表于 2005-3-18 05:23:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aakk8866</I>在2005-3-17 21:08:45的发言:</B>% ^0 I9 v& u! z

7 Y, y' T- x4 u- {; {/ p6 }9 q
/ ?# Y' ]/ e3 W, [! M) j& y! k<P>甘你用咩发布的啊?不过呢?
* V8 x# i- _  i1 J7 g1 ~
* F# ^. O$ H0 H- E<P>我好似次次下你的种子都系下悟晒的!我都没下完就无在做种啦!
' S5 |- s% w: p+ d4 ^
$ P' W6 z  C$ F$ j<P>所以我都无咩粤语的!下得一套高达X而已!3 F4 J! ]" E6 ~
</P></DIV>' h( T6 P  H) m
<P>在什么地方..& g7 ]! z. t; d! t7 R( {
<P>当然不讲了' P2 S6 A' D) H: d; o2 F% t
<P>4处流浪咯..# C; g" S( P( k4 ?
<P>去每一个地方发一下</P>
AK 发表于 2005-3-18 06:04:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-3-17 21:23:59的发言:</B># P- ^6 @0 b  J6 T( }5 @" d2 h

5 j4 c7 ?* G6 f: F- C9 q6 a
& D0 Q$ l; K$ g1 q) t  k& `<P>在什么地方..( h- x2 A4 ~' P6 M" f3 a% ]

# n7 y3 W8 u$ b% @: Y$ s<P>当然不讲了9 s6 p2 [% _: v" Y+ |7 i8 U1 Q
$ P% f( L1 K4 H$ d8 Y6 d2 t! b
<P>4处流浪咯..
- C( U* a  F6 N3 i4 a% S
4 u5 \# @& P! U; v% b<P>去每一个地方发一下</P></DIV>6 K% R9 ?4 e: W" [6 E- c
<P>你发左就上来依读都发下先得的啊!
" w! X. k& \; ]) N1 c<P>仲有悟好下到一半就无左种啊!你的太大啦!次次都几十G!好鬼难下啊!</P>