究竟是利市,還是利是?

恭喜發財 发布于2005-2-9 03:55 1755 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
究竟是利市,還是利是?好亂唷~~~

相关帖子

已有(28)人评论

Kiver 发表于 2005-2-9 04:15:41 | 显示全部楼层
利事吧??
anglevil 发表于 2005-2-9 05:36:09 | 显示全部楼层
我一直讲系利是
mkfmky 发表于 2005-2-9 08:50:30 | 显示全部楼层
一直說利是
猎人J 发表于 2005-2-9 11:37:48 | 显示全部楼层
<P>利是~~~~~</P>
SPEED 发表于 2005-2-9 11:52:26 | 显示全部楼层
无所谓啦,入边系装住钱就得啦
全職獵人 发表于 2005-2-9 13:27:40 | 显示全部楼层
<P>利是.....外地就唔知.....  廣東叫法係呢個</P>
蛋白 发表于 2005-2-9 16:51:16 | 显示全部楼层
唔系有利是糖咩?
anglevil 发表于 2005-2-9 18:01:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蛋白</I>在2005-2-9 8:51:16的发言:</B>
! s) _. R; W3 G) c) h$ P唔系有利是糖咩?</DIV>
9 J0 D: e$ c) W/ b; P- n& G2 y<P>讲起利是糖就或火拉~~系超市度买左只18蚊葛金色塑胶元宝,以为入面D糖会好好吃拉~~点知~~全部都系利是糖。</P>
mkfmky 发表于 2005-2-9 19:15:29 | 显示全部楼层
<P>有些人在利是裡面入了糖 接著送給人</P><P>昨晚 很掂啊!!! 竟然有人入了安xx套 送給自己認識的朋友</P><P>不知有多少人被玩了...</P>
Kiver 发表于 2005-2-9 19:42:44 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anglevil</I>在2005-2-9 10:01:00的发言:</B>2 s% Y; y8 }7 @- U- q9 Y
: t. e& e) i5 z: H

6 U1 T7 A: |3 A/ ?) V8 H* G; A9 ]<P>讲起利是糖就或火拉~~系超市度买左只18蚊葛金色塑胶元宝,以为入面D糖会好好吃拉~~点知~~全部都系利是糖。</P></DIV>: u! b9 J7 i7 X: D, ~( W- N! P
<P>我屋企都有一只这样的元宝...</P>
Kiver 发表于 2005-2-9 19:43:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkfmky</I>在2005-2-9 11:15:29的发言:</B>$ r( S# y% z% M
<P>有些人在利是裡面入了糖 接著送給人</P>* _7 b! N, ?2 e. ?' \2 M
<P>昨晚 很掂啊!!! 竟然有人入了安xx套 送給自己認識的朋友</P>$ M, Y3 [: C  i* J8 d) ]
<P>不知有多少人被玩了...</P></DIV>
; ~: }5 o# ?; d2 h+ l3 O<P>有人这样玩法啊??+ b! `4 \3 {0 V9 R( ]5 |: D

, ?. z% q; Q, N5 W( `& b  o<P>强汗...3 v; u7 R9 D! y3 R5 M
<P> & e. _! i' n8 \/ x4 @- ~
7 {" p# ]& C3 }7 s' h
7 A& R" F. p" M0 E$ j2 L5 |; w$ ?
123下一页