究竟是利市,還是利是?

恭喜發財 发布于2005-2-9 03:55 1757 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
mkfmky 发表于 2005-2-9 20:17:11 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-9 11:43:34的发言:</B>% a- Q; Z" k  x' K$ [) R

6 i$ w9 v' F- N8 |; E  l4 r( [& T6 G4 f) V
% o2 h3 p: {( K* r' N
<P>有人这样玩法啊??. s) A& K) \( j: S8 k

% u) r2 J/ x8 R; _$ p
* a! x# h* Y" y+ i
$ n' s7 s' n$ K3 p<P>强汗...( ~+ N2 K" o. Z

. W4 c) Q1 y) Y5 y& ]+ W- `6 o$ t( @( `5 n  C' ?5 Z$ l7 j% W+ I7 z& F* x1 T) W' l

( N! A: ?( R3 @2 o5 z</DIV>
  g& @, Y) J5 M3 ^<P>起因是這樣的:</P>' l1 H! V. @$ w
<P>事原 姊姊昨夜出街遇到朋友 兩位朋友二話不說送了兩封利是</P>
; A5 C1 h4 G1 C1 T& _: n: X7 t* E<P>接著斜笑 走左!!! (心想:兩位不會這麼快就找到對象結婚吧!)  然後刪開利是...) |1 x1 r3 n) ?, U( \
<P>回來時告訴我 收到了安xx啊啊~~~ 笑到我肚疼</P>1 U1 @& t+ s7 d- z, d

8 Y  ^/ F. W9 a- H/ `) U" e
夜游月光 发表于 2005-2-9 20:52:51 | 显示全部楼层
<P>你家姐D朋友又几抵死噢!!!等我又去玩下人先</P>
Kiver 发表于 2005-2-9 21:17:57 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkfmky</I>在2005-2-9 12:17:11的发言:</B>! F) r/ k# A) i9 ^+ D

9 e: h, p" \* @4 H0 X
* I! B; {8 I& f4 G/ r<P>起因是這樣的:</P>9 f3 }: u' v" m
<P>事原 姊姊昨夜出街遇到朋友 兩位朋友二話不說送了兩封利是</P>
: s6 A& W' V# s4 h# z( ^' l+ b; R<P>接著斜笑 走左!!! (心想:兩位不會這麼快就找到對象結婚吧!)  然後刪開利是...
  e/ y9 \/ S( n0 o2 n) Z, W
. m$ ~, D+ _9 e8 \1 ]) s<P>回來時告訴我 收到了安xx啊啊~~~ 笑到我肚疼</P>8 _7 O4 B0 s, x4 G: O  U* T
</DIV>' x+ M4 P! Q4 ]  S
<P>都吾知你家姐有什么反映呢1 {( j9 \9 G# o: `# @( M
<P>比人甘玩法...
  u" O, P5 [% C<P>我们在圣诞晚会有人交换礼物是奶嘴...* |3 w, g, K4 _. p% D  K' I
<P>以前有女同学生日居然D人送底..服啊(还要将距包成一份礼物添)</P>
anglevil 发表于 2005-2-9 21:27:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-9 13:17:57的发言:</B>- z& X, `- L7 z4 W5 L
8 g6 `8 h* N. z/ h- C

1 {5 p7 o9 G, w  q9 ?<P>都吾知你家姐有什么反映呢
( a# x: M: k% S" e- Z& {9 Q; ^
% ?1 {: L: D. T6 M2 V<P>比人甘玩法...
, ~( U; `% k1 R
, t$ j1 b: ?5 ?<P>我们在圣诞晚会有人交换礼物是奶嘴...
$ R5 `/ s' I2 f7 d& p' y
; b% W, E2 A' B) o3 \% }! S<P>以前有女同学生日居然D人送底..服啊(还要将距包成一份礼物添)</P></DIV>
/ T& r8 e) v) X5 C$ Q7 U<P>又几搞喔~~收果个人吾知系咩FEEL呢?</P>
SPEED 发表于 2005-2-9 21:46:49 | 显示全部楼层
我上次生日,D同学就送左条得一块布系前面0既底裤比我,仲要系D女仔面前比添,我下次都唔敢叫距地陪我过生日啦
Kiver 发表于 2005-2-9 21:48:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SPEED</I>在2005-2-9 13:46:49的发言:</B>% R% E0 y) X- ?) `: I
我上次生日,D同学就送左条得一块布系前面0既底裤比我,仲要系D女仔面前比添,我下次都唔敢叫距地陪我过生日啦</DIV>7 n, x" d3 x1 p) ^( N
<P>在场有没有你喜欢的女孩子在啊??</P>
anglevil 发表于 2005-2-9 21:49:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SPEED</I>在2005-2-9 13:46:49的发言:</B>/ @* B% ~8 [% |8 V. a" P
我上次生日,D同学就送左条得一块布系前面0既底裤比我,仲要系D女仔面前比添,我下次都唔敢叫距地陪我过生日啦</DIV>
+ a* k, [, ~( y8 w) h3 J<P>真系咩面都无晒咯</P>
eric3000 发表于 2005-2-9 22:43:30 | 显示全部楼层
哈哈`~有意思~感米
SPEED 发表于 2005-2-9 23:49:36 | 显示全部楼层
<P>好在无我中意个女仔啊,如果唔系就真系惨啦</P><P>不过都唔会怪距地,我知个条友又咸湿又贪玩</P>
全職獵人 发表于 2005-2-10 00:47:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkfmky</I>在2005-2-9 11:15:29的发言:</B>& f* T* D& [/ Q/ X& m

1 c# F# Y# w9 _: D/ x<P>有些人在利是裡面入了糖 接著送給人</P>
3 x" Q4 ?- _  h* N+ B% p7 I<P>昨晚 很掂啊!!! 竟然有人入了安xx套 送給自己認識的朋友</P>
5 Q5 B; n2 {9 V) R( ]; M( U/ V<P>不知有多少人被玩了...</P></DIV>( m1 L/ `9 h$ e/ [. j& T' U
<P>過癮過癮...妳sis有感想對妳發表嗎?</P>
keung1234 发表于 2005-2-10 01:29:43 | 显示全部楼层
<P>利是</P><P>=利事</P><P>代表有好事發生</P>
magi 发表于 2005-2-10 03:55:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SPEED</I>在2005-2-9 3:52:26的发言:</B>
# m5 x+ C; }* |5 |2 s6 S无所谓啦,入边系装住钱就得啦</DIV>, e! r, J: D) r) w
<P>系咯~~~2 \: b. I7 E# J
<P>我觉得点叫都一样姐</P>