[推荐]各国老公遭遇红杏出墙,带绿帽后的反应~呵呵~~

星幻 发布于2005-2-27 00:22 1013 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT size=3>        美国老公:一夜未眠,第二天一大早给自己的律师打电话,详谈了三小时,收集老婆不忠的证据一大堆,然后回家对老婆说:“亲爱的,我们法庭上见。” 8 a0 ~. X( a9 j, m, i
  法国老公:一夜未眠。第二天一大早跑去花店买玫瑰九百九十九朵送给老婆,另外再买春药一大盒,准备重振雄风以挽回老婆芳心。
6 S' j) @! ?) B: P7 w  俄罗斯老公:一夜未眠。第二天一大早穿起祖先的盔甲、举起祖先的长剑,喝下一瓶伏特加,大步流星走到那个男人门前,高声叫嚷,要求决斗。
/ ]! F$ s# |$ A  ^% O  日本老公:一夜未眠。第二天下班后直奔小酒馆,一杯一杯又一杯,不醉不归。从此以后爱上酒馆,夜夜大醉而归。 , s: n9 O# z* G
  德国老公:一夜未眠。第二天一大早打开笔记本电脑,上网收集各种数据,以求证老婆为什么会有外遇。天长日久竟变成婚姻问题专家,著论文无数篇,发表后获国际大奖,得奖金若干。
5 j+ H0 `0 _. D, l: V% a8 e  意大利老公:一夜未眠。第二天一大早老公精神失常,将自己反锁进小黑屋。数日后,老婆破门而入,发现屋内有油画数十张,均出自老公之手,且均价值连城。 ' E$ i' L& h! l" ]* K9 a8 i
  西班牙老公:一夜未眠。第二天一大早出去跳了一场热舞,其间认识一位美丽的女郎,一场激烈的对舞下来,双方已情意绵绵难舍难分。老公旋即回家要与老婆离婚。
4 n5 C+ j# ]0 F# E  b  p5 b    中国老公:一夜未眠,第二天开始天天泡论坛,而且看贴不回贴.所有看贴不回的,你带绿帽,老婆红杏出墙.</FONT>+ ~+ y7 }$ `6 \6 u

已有(12)人评论

AK 发表于 2005-2-27 00:32:56 | 显示全部楼层
我顶你个肺!!!!呵呵
星幻 发表于 2005-2-27 01:04:08 | 显示全部楼层
呢个帖够强!,呵呵~不想带绿帽的,记得回复啊
天空 发表于 2005-2-27 02:08:46 | 显示全部楼层
无言~~~点解系得中国男人先系看贴吾会架~~~~
星幻 发表于 2005-2-27 06:56:22 | 显示全部楼层
要大家养成看帖回贴的好习惯吖嘛!
植松小星 发表于 2005-2-27 08:17:48 | 显示全部楼层
<P>....那麼....如果我是老公..我會忍不住....破口大罵(因為我是女)</P>
netasa 发表于 2005-2-27 09:02:54 | 显示全部楼层
仲以为有图睇?点知得D字!无引!
嘉茹 发表于 2005-2-27 20:24:42 | 显示全部楼层
<P>太没用了.</P><P>还不如离了清静.</P>
gzlala 发表于 2005-2-27 23:32:04 | 显示全部楼层
顶!!
星幻 发表于 2005-2-28 21:21:07 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>netasa</I>在2005-2-27 1:02:54的发言:</B>
" b: V+ {' X7 l+ t  Y仲以为有图睇?点知得D字!无引!</DIV>  j1 R' }& _9 T/ F7 p7 D
<P>你唔使甘吖嘛.没图片又唔是咩,而且发图片上来都要过红枫果关啦</P>
天堂 发表于 2005-2-28 21:39:17 | 显示全部楼层
<P>回左贴都应该话人知中国老公既反应呱!!</P><P>唔系真系日日泡论坛啊嘛!!!</P>
星幻 发表于 2005-3-1 22:07:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天堂</I>在2005-2-28 13:39:17的发言:</B>$ b3 R4 Q' a$ C* n5 ]! k( i6 n
9 R' a5 I4 a& H' r1 T5 H% ]
<P>回左贴都应该话人知中国老公既反应呱!!</P>
" b; \  ?1 Y+ I( t, D<P>唔系真系日日泡论坛啊嘛!!!</P></DIV>
2 ]+ F# i5 N8 b4 F! C8 Q<P>Bingo 就是甘啦,呢个就是全文啦,我唔会甘吊瘾架!</P>
12下一页