[2005广州YACA动漫画展][COS动漫秀比赛视像][RMVB][粤语为主][时长2小时]

Kiver 发布于2005-2-21 04:39 2975 次浏览 92 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(92)人评论

Kiver 发表于 2005-2-21 04:40:12 | 显示全部楼层
<P>有兴趣看看的朋友就DOWN下来吧...</P><P>我所拥有的全部了</P><P>全压成RMVB700的</P>
tonny_123 发表于 2005-2-21 04:41:12 | 显示全部楼层
<P>哗!正啊!多谢晒枫哥!</P>
tonny_123 发表于 2005-2-21 04:47:47 | 显示全部楼层
<P>点解无种子?</P>
JUNLOU 发表于 2005-2-21 05:41:25 | 显示全部楼层
<P>寻日我都有去,我系第一次去漫展,不过第一次就遇正甘贵噶门票,简直摞命。</P><P>红枫系边日去咖?唔知有无影到我表妹咧?</P>
snk5354 发表于 2005-2-21 05:48:59 | 显示全部楼层
两个有米分别啊??
loveforme 发表于 2005-2-21 06:09:39 | 显示全部楼层
<P>系咯,我见到有2个既,有咩分别啊?</P>
Kiver 发表于 2005-2-21 06:34:33 | 显示全部楼层
<P>2个当然有分别啦..</P><P>这个是全版</P><P>之前那个是部分版</P>
AWP 发表于 2005-2-21 06:44:15 | 显示全部楼层
<P>甘点解枫兄要发布两个呀,整系保留嚟个米得罗~~~</P><P>漫展果几日我都无时间去呀,依家下载嚟睇下果日噶情况如何</P><P>多谢枫兄分享先~~~~~</P>
唔知 发表于 2005-2-21 10:57:20 | 显示全部楼层
<P>我都未睇过广州果边的COS的,</P><P>多谢枫兄先。</P>
Kiver 发表于 2005-2-24 09:55:51 | 显示全部楼层
<P>FTP下载地址:</P>
6 Z( \6 ^* a- ]. V, E* E$ {3 O<P><a href="ftp://down:down123@ftp2.dreamxt.com/YACA/2005YACA.rmvb[/hide]" target="_blank" >
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</A></P>3 A/ d! e# _7 v! Y
<P>有效期到3月10日</P>
2 |0 w% F0 P5 W9 K6 t6 K  f6 L& f
  U8 T0 W8 y  X8 s: ]
heroyuy 发表于 2005-2-24 14:17:32 | 显示全部楼层
<P>呵呵,我今天回到学校竟然在学校的FTP上看到了</P><P>不知是谁下载的呢?</P>