媽媽寫給兒子ㄉ信

anglevil 发布于2005-2-17 18:11 1114 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
親愛的兒子:
2 m% e/ p% ]; C' \( E我這封信寫得很慢 因為我知道你看字不快8 R! J# ]& V4 M& r" c* w
(寫的慢跟人家看的快不快有什麼關係...)  C9 ^# a3 h6 w5 w
# C5 v6 E& y; }/ P' g1 i
我們已經搬家了,不過地址沒改, 因為搬家順便把門牌帶來了。
/ l. C; j7 g: |4 U1 b(天阿,妳太天才了吧,誰知道您搬到哪呀-_-b), k- J6 F6 N* B9 d; q
! N6 H# _; ~$ y, _
這禮拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天
" I/ x/ L0 T% {1 X4 i(那不是等於一個禮拜都在下雨嗎..)0 q/ r4 |2 H* x" C  x6 ~
( c+ G, H# S: l7 W
昨天我們去買披薩 店員問說:請問要切成8片還是12片?
" Z4 M' @& v" p, x7 l& j妳勤儉的外婆說:切成8片好了,切成12片恐怕吃不完!
/ f( x1 s! z' V: o- r8 a; r(大小不都一樣...)
4 o5 Q. u7 O4 A" X6 ~
1 Y1 T9 l0 \: Q2 L那間店披薩還不錯,改天我們全家再一起去街口的餐館吃牛排/ p, f! g9 }" p$ j  e  c  x! u, o
(披薩店不錯跟去吃牛排有什麼關係@"@??)5 F' r  i4 ~/ I7 ^! x
# p7 \( u. i6 k6 \6 N' a% m; f$ v
還有你阿姨說你要我寄去的那件外套,因為郵寄時會超重,
" ]1 {5 x  n+ X7 J& @& O所以我們把釦子剪下來放在那件外套的口袋裡。 (這樣會比較輕嗎?...)
% q. T# K' Q$ o- `, r, h/ B. A* I/ w# g# V9 n
你姊姊今天早上生了,因為我還不知道到底是男的或女的, # u; Y( ]9 o1 U8 n2 v: Y! f
所以我不曉得你要當阿姨還是舅舅。 (有男的阿姨嗎-_-b)  f+ x+ m3 I2 ?" C/ `

) Q. w, y* u6 h5 x) E/ Q% p( w! g媽媽最近沒什麼事,我會再寫信給你。: x2 k5 B9 b& }8 e( I
ps.我們本來要寄錢給你,但是信封已經黏好了
- U7 j" o2 {9 d5 f, k# O(信封黏好了?那你最後一段怎麼寫上的阿=___=b)

已有(11)人评论

GZHAO 发表于 2005-2-17 18:15:15 | 显示全部楼层
<P>睇过好耐,觉得喺无聊!!!</P><P>唔好笑~~</P>
天空 发表于 2005-2-17 18:24:11 | 显示全部楼层
<P>搞乜啊~~~点解讲d也甘傻架`</P>
magi 发表于 2005-2-17 18:33:36 | 显示全部楼层
<P>哈哈~~~</P><P>都几好</P><P>几搞笑啊!!</P>
SPEED 发表于 2005-2-17 20:23:13 | 显示全部楼层
我都觉得几搞啊
badboyana 发表于 2005-2-17 22:12:32 | 显示全部楼层
果位妈妈好似有D。。。。。。。。。
179079520 发表于 2005-2-17 23:52:41 | 显示全部楼层
<P>好搞嘢啊!!多谢楼主分享啦~~</P><P>仲有,佢老母白痴嘎!!!笑到我唔得啦!!!!!</P>
229091541 发表于 2005-2-18 01:00:10 | 显示全部楼层
有甘葛老母真系十分幸福啊!
唔知 发表于 2005-2-18 01:15:00 | 显示全部楼层
<P>睇呢位妈妈D信好辛苦啊,</P><P>好似听周杰伦D歌一样,完全听唔明讲乜歌词。</P>
全職獵人 发表于 2005-2-18 07:41:51 | 显示全部楼层
唔好笑啊~~~~~~
zhanglei 发表于 2005-2-18 07:48:21 | 显示全部楼层
<P>感觉有点像贫穷富公子里面的那个母亲</P>
bhwai63 发表于 2005-2-18 18:22:39 | 显示全部楼层
<P>好笑.....</P>