我正頭痛不知選擇那個科目

天使糖糖 发布于2005-2-13 08:14 2623 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我是讀中三的我不知選文科還是理科~~</P>
1 H5 W4 n" B4 ^<P>兩個有甚麼好處和不好處呢???</P>

已有(59)人评论

SPEED 发表于 2005-2-13 08:24:55 | 显示全部楼层
你系香港读书噶,我唔系香港人帮唔到你咯。不过我觉得呢D野问人都无用,最主要都系问心个句
mkfmky 发表于 2005-2-13 08:27:07 | 显示全部楼层
<P>文科要死背書 可增加記憶力 </P>5 h# m6 C  }* q, h) v0 d
<P>理科需要數學 頭腦要清晰</P>- e7 G3 h5 ~9 `0 `: ^' x: A0 H* F" X
<P>何解你的學校得咁少? 但我估計你學校應該很好 所以只有兩個選擇</P>& y3 S- w% k8 B/ p. I  y
<P>我校有理,商,專科選擇 我選商的</P>
0 |0 F/ Q0 G3 I1 [- Q6 @<P>最重要的是你喜歡這個 不要任人擺佈 自己決定</P>
9 F# F- a8 M3 l1 Q

' V6 K# G7 _- S: d8 l1 [" \
天使糖糖 发表于 2005-2-13 08:44:01 | 显示全部楼层
喔~~你的學校多好呢~~
Phily 发表于 2005-2-13 08:44:07 | 显示全部楼层
<P>我是读文科的``````</P>
猎人J 发表于 2005-2-13 09:48:45 | 显示全部楼层
<P>理课.............着重点数,理,化~~</P><P>阿边个都话喇~~学好数,理,化~~走遍天下都5洗怕啊嘛!</P>
西野司 发表于 2005-2-13 12:02:49 | 显示全部楼层
<P>根本不需要烦,生活会告诉你的,因为生活中很多事会让你使用到学过的知识,不过是你在使用时知道不知道而已,我自己读书也不曾去仔细想过读哪科,因为平时的动手能力让我默认意识的选择了物理(也可以说是你的理科)</P><P>你现在在烦恼只不过是因为你没感觉到,但只要你平时做完事时回想1下,你可能会知道哪个才是你能学得最好,最轻松~</P>
寂寞依然 发表于 2005-2-13 12:09:08 | 显示全部楼层
<P>我喜欢理科啊~~~</P><P>不过读了文科.......</P><P>原因就是..........</P><P>很难说明~~~~</P>
AWP 发表于 2005-2-13 16:50:45 | 显示全部楼层
<P>我就选理科啦,文科日日都要记好多野家~~~~</P><P>所以我选理科,不过主要都系楼主喜欢边样多D啦!!!</P>
anglevil 发表于 2005-2-13 17:26:44 | 显示全部楼层
拣自己有能力学好葛科目就最好,但因为之后靠距稳吃,所以要考虑下前景。
Magiangel 发表于 2005-2-13 17:31:47 | 显示全部楼层
<P>我中意文科</P><P>不过衣家话拣边科仲早左D</P>
anglevil 发表于 2005-2-13 17:34:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Magiangel</I>在2005-2-13 9:31:47的发言:</B>
3 A8 U1 [+ U6 D1 R5 ?) R6 e  {4 B0 Q) m; Z: F: W% l/ A  u" H
<P>我中意文科</P>  P  B+ E3 h, `  i9 p
<P>不过衣家话拣边科仲早左D</P></DIV>
8 y/ N; U% f5 V$ A( a. p<P>文科!?文科的确多女仔D喔。</P>
12345下一页