我的電腦中了廣告病毒

天使糖糖 发布于2005-2-13 08:10 866 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>請大家教我一些方法吧</P>

已有(9)人评论

5536408 发表于 2005-2-13 20:27:36 | 显示全部楼层
5536408 发表于 2005-2-13 20:28:44 | 显示全部楼层
愿望无限 发表于 2005-2-13 22:04:19 | 显示全部楼层
<P>晕啊~~~下载个杀毒软件就搞店拉</P><P>例如:瑞星\KV2005拉</P>
anglevil 发表于 2005-2-13 23:57:53 | 显示全部楼层
你先查毒,如果D病毒已经启动,你就关左先,然后杀毒就掂拉。
GZHAO 发表于 2005-2-15 03:18:31 | 显示全部楼层
<P>下一个专杀工具就啦,</P><P>或者先更新杀毒软件病毒库再查杀.</P>
ekj 发表于 2005-2-15 08:22:27 | 显示全部楼层
<P>广告病毒?</P><P>点样架.....哈哈....post 出来睇吓拉~~~~</P>
laikey 发表于 2005-2-16 18:31:02 | 显示全部楼层
<P>咩叫广告virus啊~!?</P><P>未听过喎</P>
adrianli 发表于 2005-2-18 05:52:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使糖糖</I>在2005-2-13 0:10:26的发言:</B>
, v' }- j. _/ A4 U# a
! B8 p1 O8 s1 B: ?( o# v% ?" t/ G2 ^<P>請大家教我一些方法吧</P></DIV>0 C  n, a/ D, v4 g5 b# d
<P>请使用&lt;木马黑星&gt;或&lt;绿鹰PC万能精灵&gt;去试下杀吧..: ~( ?9 J" p# {' B5 t
<P>不过木马黑星要下载一些破解版.这样才可以杀得干净..
' E. @2 d) W; H, d
kwok62001 发表于 2005-2-18 06:29:52 | 显示全部楼层
你可以用Ad-Aware SE Professional去清除广告病毒~