[其它更多] 我想问问深圳是不是喜欢捣乱的不良份子特别多的??

Kiver 发布于2005-2-3 00:06 556 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>从1月28日起天天都来了一批深圳的不良份子来捣乱</P>4 u/ y% M! T% e8 `/ q
<P>天天是这样灌...</P>
( \/ B9 U7 `8 \; Y6 B9 S- N<P>刷屏和乱发贴等等</P>. Z, C2 f  S! e6 h: q7 p  F
<P>系到浪费资源...</P>
7 Y  z1 k; U2 F2 I- Q8 \6 _% f<P>先是宝安区现在又来了一个深圳市区的</P>/ A5 x- v" u' a9 Y# o
<P>不是要我对深圳的IP慢慢封杀吧</P>
# i" B$ T5 \  b
! |- F" w5 |% m6 j, f: A' w

已有(40)人评论

user19 发表于 2005-2-3 00:10:22 | 显示全部楼层
Sure, you can do that to prevent any crises.
Kiver 发表于 2005-2-3 00:13:00 | 显示全部楼层
又用我最头痛的英文同我讲野了
anglevil 发表于 2005-2-3 00:27:30 | 显示全部楼层
不如设定深圳IP注册的需要经过版主或管理员同意
Kiver 发表于 2005-2-3 00:30:17 | 显示全部楼层
<P>我都想有这样的个性功能啊..</P><P>可惜无啊</P>
anglevil 发表于 2005-2-3 00:42:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-2 16:30:17的发言:</B>6 q$ v& d+ b# T
<P>我都想有这样的个性功能啊..</P>
: J. t* f' N, T# z& ]3 ?<P>可惜无啊</P></DIV>2 Z  v; n( h( ^$ l; M- m
<P>甘啊,不如暂停深圳IP注册,想注册的加你QQ,再另行开号。</P>5 v5 m, u% r  S& P+ Z# t
3 r% L, j' A* Q! `! I; T0 G
83560727 发表于 2005-2-3 00:52:25 | 显示全部楼层
赞成,对付坏分子要坚决
anglevil 发表于 2005-2-3 00:56:24 | 显示全部楼层
建议开版主讨论会,版主们讨论下应付对策,因为只有你们先有管理功能。而开专题帖比其他会员发表D可以撇开管理功能葛建议。
hangwin 发表于 2005-2-3 01:03:13 | 显示全部楼层
特区人的素质那么差?
Kiver 发表于 2005-2-3 01:03:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anglevil</I>在2005-2-2 16:42:50的发言:</B>. M1 X5 g) W! n" R- {

8 B& }7 B4 L2 i. I. e+ B7 R0 D3 q+ ?  T$ L1 L" z
<P>甘啊,不如暂停深圳IP注册,想注册的加你QQ,再另行开号。</P>) }  P& b& U. }! e
</DIV>9 N" Q5 _+ w; c$ K7 j
<P>我QQ不想再加太多人了6 @0 ~. a# U; k
<P>现在上一次线都好耐时间
4 q0 @. U3 [& J- w, v4 W6 D<P>过千人的QQ连上线都慢得要命..</P>
anglevil 发表于 2005-2-3 01:23:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-2-2 17:03:45的发言:</B>
# X' l7 l- J/ {, a6 H+ [, n- X: }2 @
, x- k4 m% ~4 t- Q
<P>我QQ不想再加太多人了
1 W% b2 U. f$ B  M4 e' g5 I: g5 \
" C, U* N' @2 w  S8 S$ J<P>现在上一次线都好耐时间3 s3 N6 X* B/ d4 a! K3 [% f9 f

" E, r) |5 p+ |) }& u* A, ~<P>过千人的QQ连上线都慢得要命..</P></DIV>! I: @* K: u2 t% R& j, f$ P

3 j$ c9 O/ k& M5 g甘啊~不如你任命几个人做啊。
全職獵人 发表于 2005-2-3 02:16:53 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hangwin</I>在2005-2-2 17:03:13的发言:</B>
9 N4 w* j2 {- I) e) N8 }% |) e特区人的素质那么差?</DIV>
5 R$ R1 C; C; M<P>深圳啫~</P>
1234下一页