翻唱的一手歌曲,送给即将要考试的同学。。

荧火虫 发布于2005-1-17 00:03 939 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]

3 a) q! n" n  {. ^- D<P>这手歌曲是我在学校的论坛上发现的,送给论坛上每个即将要考试的人。</P>, m( q. |. T, W7 H
<P>[MP=480,360]http://up.yyfc.com/songsong/2004531111819/2005116150938.mp3[/MP]</P>9 \: s% [9 u. A4 _& @& T
<P>歌词:6 H( d6 n% |5 y' h

* j/ x) b% c) \# t4 \9 E苏)看时光飞驰我祈祷明天
+ P0 R5 S* z1 i# D* @每个小小梦想能够漫漫实现* n. g- L# v: U/ j: S4 R
我是如此平凡却又如此幸运! c3 a! ]9 M) s' b
我要说声谢谢你在我生命中的每一天
9 Y/ f9 f: f) I  W  f  J- y' s(成)看时光飞驰我回首从前
3 i3 e" z8 Q5 X- N7 a曾经是莽撞少年曾经度日如年
4 y4 ^* \' K# q3 r. {. L  V/ z我是如此平凡却又如此幸运1 K2 X% u5 \2 h) @5 [
我要说声谢谢你在我生命中的每一天( u# v; b8 \* i/ W; ^( k' Y/ v$ n
(成)让我将生命中最闪亮的那一段与你分享
/ T& D5 M" ]1 r* y5 j2 Q(苏)让我用生命中最嘹亮的歌声来陪伴你9 t& W$ B; M! j  ^
(成)让我将心中最温柔的部分给你4 E1 p2 x- C. A2 r& n7 g& n
在你最需要朋友的时候
  [# {; R. J- b' |9 b4 Q) L& b(苏)让我真心真意对你在每一天  [" b% o' M" [* [
(音乐)
3 w$ l1 W  z1 S0 T! p! y- L(合)让我真心真意对你在每一天7 ~& k% s) \4 ^. _
<b>送给即将考试的同学们,DAPUMP&amp;瞳宝宝11&lt;在我生命中的每一天&gt;</b>1 K5 g2 L& L) w. D; H/ v
</P>" t" F+ e! {! Q7 _6 Y; t% F

$ s0 n# l- e/ M8 N$ H- Z: p

已有(9)人评论

Kiver 发表于 2005-1-17 02:04:36 | 显示全部楼层
现在在赶最后一份考试作业
119541000 发表于 2005-1-17 19:43:42 | 显示全部楼层
troy 发表于 2005-1-17 19:59:29 | 显示全部楼层
<P>我考完试啦!</P><P>但都要听下!</P>
tonny_123 发表于 2005-1-17 22:45:43 | 显示全部楼层
几好听,仲有两科!
全職獵人 发表于 2005-1-18 00:32:27 | 显示全部楼层
聽不到。。。。。
tonny_123 发表于 2005-1-18 01:20:05 | 显示全部楼层
<P>吾系挂!</P>
荧火虫 发表于 2005-1-18 02:43:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>全職獵人</I>在2005-1-17 16:32:27的发言:</B># x0 M1 h9 H8 n, t0 h! S, d5 ]
聽不到。。。。。</DIV>
* a. q/ Z. u' D) X<P>听不到???你家音响坏拉??还是什么?</P>
badboyana 发表于 2005-1-19 02:46:30 | 显示全部楼层
我星期四仲有一科啊!!!!!!!!!!
magi 发表于 2005-1-20 08:27:48 | 显示全部楼层
好啊~~~~