下学拉

荧火虫 发布于2004-12-29 03:44 772 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>今天终于下雪了,哈哈,好高心啊,
& |. D7 u: ~& ~& s+ n不过今天的人工"雪"也蛮厉害的</P>
+ i8 J1 g3 a8 {& Q<P>我们大家上课都不上了,高中和初中楼站满了人,在欢跃尖叫。。兴奋死了</P>
4 h+ X! z3 y) H: S! j# i! V<P>好不容易下了一场学,虽然小了点,大家都把脸盆,书本,帽子,一些东西往下面砸。。</P>
4 z1 c  M' I4 D<P>地上都是纸张,垃圾等东西</P>
. n9 l) M* C! e. O0 ^+ T1 m<P>清洁工今天辛苦死了。。。。</P>
4 t, S0 D# g) W0 v8 @( w8 C% }<P>哈哈。温州好不容易才下学啊,,,高兴死了</P>

相关帖子

已有(18)人评论

猎人J 发表于 2004-12-29 03:47:36 | 显示全部楼层
<P>晕..........我还没见过下雪.........广州没雪下...........</P><P>有机会到北京看雪!!!!</P>
Arbalest 发表于 2004-12-29 03:52:58 | 显示全部楼层
<P>到北京看下雪要看時候,要不然就會錯過</P>
enchanter 发表于 2004-12-29 03:57:48 | 显示全部楼层
<P>北京圣诞节前下过一场小雪~~~没有意思~~~我们需要的是3天3也的大雪~~~哈哈哈哈~</P><P>可以买几只雪橇犬出去兜风~~~嘿嘿</P>
zhou7250i 发表于 2004-12-29 04:43:24 | 显示全部楼层
吾明啊,讲咩啊。好无哩头。
唔知 发表于 2004-12-29 05:23:24 | 显示全部楼层
<P>好想睇吓雪啊,</P><P>咁大个仔都未睇过雪,太失败了。</P>
Frank 发表于 2004-12-29 05:30:25 | 显示全部楼层
我都想看看下雪
troy 发表于 2004-12-29 05:30:45 | 显示全部楼层
<P>广州没雪啊~</P><P>郁闷~~~</P>
heroyuy 发表于 2004-12-29 05:39:28 | 显示全部楼层
<P>俺这里没雪,不过感觉好舒服,不想北方那样</P><P>其实看多了雪就没什么意思了~~</P>
AK 发表于 2004-12-29 06:27:07 | 显示全部楼层
<P>广州和佛山没有雪落啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
天堂 发表于 2004-12-29 06:39:40 | 显示全部楼层
<P>落雪好冻嘎喔!!</P><P>希望返去唔好落雪啦!!</P><P>融雪果阵时真系好难顶啊!!</P>
zhanglei 发表于 2004-12-29 07:25:59 | 显示全部楼层
mm你的标题~~~~呵呵
12下一页