[0106]火影忍者116-117酷男熱戰 天才忍者大爆發 超高清晰版

Kiver 发布于2005-1-6 21:32 1650 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【 名 字 】火影忍者116-117酷男熱戰 天才忍者大爆發% x" h% f+ p# m4 [  N; Q  B$ c9 _
【集 數】1: l2 f% J  ?' G4 \9 W
【發佈來自】中國(伊妹字幕組)
! K8 [) @$ T5 R3 e& T" @【國  家】日本
$ l0 A1 g' D* O/ h/ P4 a' M【檔案類型】rmvb" i5 P+ l" A' B  J# U& ^9 O- \7 {
【檔案大小】185.412 G/ u( O% ]+ p+ T
【對白語言】日語; I- A0 h7 Q3 M! @4 @
【字幕語言】簡體中文- d9 W0 \* W0 J+ U! \. C
【做種日期】現有很多& |0 R& N0 C6 C, Q3 w
【 圖  片】沒有
: y* x' r; P* n5 w【 簡  介】沒有9 s6 q  i$ L6 [' G/ R  \; V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# ]3 A0 r. T2 ?, M0 j

已有(28)人评论

dragon847 发表于 2005-1-6 22:05:28 | 显示全部楼层
<P>好,正啊!!!!!</P>
不知所谓 发表于 2005-1-7 01:28:53 | 显示全部楼层
<P>谢谢</P>
haru 发表于 2005-1-7 02:51:27 | 显示全部楼层
<P>谢谢</P><P>等了很久了</P>
huang 发表于 2005-1-7 03:48:32 | 显示全部楼层
<P>多谢</P>
tanxin 发表于 2005-1-7 04:11:38 | 显示全部楼层
好~~~谢谢~楼住
绮芸 发表于 2005-1-7 05:26:44 | 显示全部楼层
支持。。。。。。。
zhou7250i 发表于 2005-1-7 06:39:19 | 显示全部楼层
我虽然下载左但都要支持下。
rtc0083 发表于 2005-1-7 07:45:58 | 显示全部楼层
<P>火影恏T!</P>
angelzhou 发表于 2005-1-7 13:12:45 | 显示全部楼层
哇...正啊~~多謝~
贤猪 发表于 2005-1-7 16:12:31 | 显示全部楼层
<P>当然回复咯</P>
kc20049 发表于 2005-1-7 17:55:30 | 显示全部楼层
当然要看
123下一页