小樱的日记

Kiver 发布于2003-10-19 01:52 1446 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
/ h( F2 ~7 w: u9 b8 m# C2 l
3 S1 M% [& g9 G/ L2 O! b0 P
% g4 P/ \1 x  |# v0 v$ g0 `
# |5 Q  M0 o3 D# u2 O3 v
吱吱......'小鸟的吱吱声从窗外传来. 我便知道,新的一日又来临,该是时候起床了. '早安啊!樱(SAKURA).'小可对我说. '早安' 小可望了望闹钟.'唔唔....七时十分,对小樱你来说,今天已经算是早起了.' '甚么意思!!'我用凌厉的眼神向它望.'如果今天早餐有甚么好吃的,不要指望 我拿上来.' '呜呜...别那么残忍嘛....' '小樱,下来吃早饭吧.'爸爸从楼下叫道. '是,现在下来了.'我回答他. 我叫木之本樱,今年已经是六年级生. 喜欢的科目和以前一样是体育,讨厌数学. 一谈到科目,就想到自己已经放完假期, 今天又要回学校上课了,呜呜,我好命苦...... 开玩笑的,其实学校可没有那么讨厌嘛. '早安.'我的好朋友知世对我说. '知世,早安.'我微笑着响应. '小樱啊!!!'千春忽然抱着我!! '呜呀....(假哭),今天发数学测验卷了!!' '咦咦!?' 原来千春的数学和我一般的差,所以来找我诉苦. 奈绪子奇道:'上次数学测验?很容易啊?' 知世也道:'是啊,我也这样认为.' '你们这些秀才给我住口!!!'我俩向她们叫道. 就这样,今天的心情都不太好. 好不容易挨过午饭时间,到数学课了. '呀!!好害怕呀.'我向知世撒娇. 老师道:'现在我叫了名字的同学,请出来那测验卷.' '木之本.' '哗哗!怎么第一个便叫我!?' 我紧张地拿回测验卷后,坐在坐位上,一看.... '70分??' 还好是可以见人的成绩....我松了一口气.... 我问知世:'多少分?' '98....不小心错了一题....'知世的表情好象有点失望. '那小狼呢?'我转头向他问道. 不知为何他脸上一红.:'7..70分.' '哗!幸好和我一样!!'我高兴的道. 看到我高兴的表情,小狼不禁问我:'你忘记了今天是甚么日子了吗?' '讨....讨厌啦,不要忽然间提起嘛.' 你们可能认为今天只是我一个普通的上学日子. 的确,今天的我好象和平日没有甚么分别. 唯一不同的是......... '小狼!!'放学后,我和小狼约定了在学校门口见面. 小狼一看见我来,面又红起来了..... '樱,我我我们们们.....去哪里??'他结结巴巴的道. 看到他紧张的样子,我不禁笑起来. '虽然今天是我们第一次约会,你也不需如此紧张嘛.' 小狼便道:'那么....我们去商场好不好?' '由你决定吧.'我挽着他的手道. 唯一不同的是,我有一个男朋友了. ' U: Q: B; y& j. w& x

8 m2 @% n3 N, {. s0 r: r6 S) B6 f6 f- D: a

已有(5)人评论

16zxz 发表于 2004-9-19 23:53:38 | 显示全部楼层
厉害~~~~~~~~~~
enchanter 发表于 2004-9-20 02:35:40 | 显示全部楼层
恐怖的小樱~
波音 发表于 2004-9-24 03:15:59 | 显示全部楼层
<P>都幾好睇的ar~~~~</P><P>多謝分享</P>
荧火虫 发表于 2004-9-24 03:47:42 | 显示全部楼层
<P>好喜欢~~0 \1 i8 y0 M1 B1 Y8 L$ S
但这个日记写的也太垃圾了点吧~~
1 O. U% L8 a& V2 w7 s改天让你门看看我写的日记~~</P><P>让你门感动死~~</P><P>HOHOHO~~</P>
神原拓也 发表于 2004-9-25 04:39:47 | 显示全部楼层
70分,好"酷"的成绩啊!