[其它更多] [公告]粤漫社向各位好友深表致谦!

Kiver 发布于2007-3-11 04:20 5928 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]

PS:这帖不是什么社区规范内容就不按社区公布帖形式发啦~~因为都是个人计划而已

粤漫社最近网络响应速度奇慢这个应该很多朋友都知道的啦,我也在致力去要求服务商改善,但改善终归改善,但未必任何时候都见到成效,因而造成大家的访问不便敬请深切谅解~!

因为我还是想发展这里的,所以在稍候的日子还是希望大家能够支持这里,我已经暂时找到一个落脚点放置本站,而最终目标则是在三周年前尽可能地为社区筹备一台自己的独立服务器来营运这里,到时应该可以能够较好地服务着这里与大家。

因为筹备独立服务器时需要资金和时间的,但我不会向大家要求任何方式的支助,仅需在现在和以后都能够随时接收社区的广告更新要求并多多支持社区所投放的广告,以维持着其基本开支就已经满足,社区的每天都需要着大家的支持!

谢谢~!

临时改用的服务器是浙江电信,可能处理响应不是太好~~到时我测试几天如果效果可以的,就会随时停站转移,至于新服务器计划放置在东莞电信机房,以求就近原则(广州的机房太贵了)

独立服务器初期计划配置为PD915或CD356,865G主板,1GB的内存,2个250GB企业级硬盘,带宽5M。

暂转服务器情况未明~到时只要访问正常点就顶住先~!

因为现时的网络访问速度慢所以本站开启了自动识别网路的功能,网站将会自动选择适应你访问的网路进行分配,不论一二号站点都会自动分配,故此大家可以自由选择一或二号站点访问以分散资源紧张情况~!

暂时的不便敬请多多谅解!

已有(32)人评论

tandong 发表于 2007-3-11 05:08:45 | 显示全部楼层
等新服务器,大家记住一日点一次啊!!!
, r; p' m. ~# Z4 u/ V

& K# }6 r' c: p4 X. Y8 ^2 \) J
dg2002 发表于 2007-3-11 05:21:59 | 显示全部楼层

发现今晚特别慢.....

有新服..好事...阿枫加油

Laputa81 发表于 2007-3-11 05:39:07 | 显示全部楼层

喱期真喺慢得不得可了~~~

期待新服········

Kiver 发表于 2007-3-11 05:42:33 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用tandong在2007-3-10 21:08:45的发言:
等新服务器,大家记住一日点一次啊!!!

烦紧点收回成本之余

仲要烦点样配可以最省钱之余又可以跑足三年都吾怕的~

Kiver 发表于 2007-3-11 05:44:11 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用Laputa81在2007-3-10 21:39:07的发言:

喱期真喺慢得不得可了~~~

期待新服········

帮手想下点配机好过啦

2500成本以内

机箱,电源,CPU风扇已经占500的了`~~

只有2000去配机~~

huang 发表于 2007-3-11 05:48:01 | 显示全部楼层

你想架其他会员又愿意架每人资助1元都够支持三年啦!

1元吾够就10元啦!支持新服!我实资助架

Kiver 发表于 2007-3-11 06:16:02 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用huang在2007-3-10 21:48:01的发言:

你想架其他会员又愿意架每人资助1元都够支持三年啦!

1元吾够就10元啦!支持新服!我实资助架

呵呵

有没有人愿意啊

每人支助10元啦~~~

Kiver 发表于 2007-3-11 06:16:43 | 显示全部楼层
每人10元,要200人才够买服~~~
Kiver 发表于 2007-3-11 06:20:14 | 显示全部楼层

因为买独服必然多空间

空间多必然会有FTP

不如想这样了~~

社区人人捐助活动`~~

分10元、20元、50元、100元

10元/1个月FTP高级帐号/7GB流量

20元/2个月FTP高级帐号/15GB流量

50元/6个月FTP高级帐号/40GB流量

100元/1年FTP高级帐号/88GB流量

===================================

想疯了~/ Y7 J2 o+ B- u# J3 m+ ?$ f
: C% o5 u r) e$ K7 u; V
Kiver 发表于 2007-3-11 06:24:27 | 显示全部楼层

其实有点打算直上4个250GB硬盘的

一次搞好台服的~~

不过投资也真大~~

mkfmky 发表于 2007-3-11 07:18:22 | 显示全部楼层

我盡量做到每日一點,大家都要記得呀!!

123下一页