[转帖]漫画侠客行[+4金钱]

睡觉 发布于2004-12-19 04:27 927 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>漫画侠客行</P>
' C( Y: [. n1 E. ~! T+ l# f6 W  c<P>(260M)</P>3 B0 S7 W0 u0 B7 g( |& T
<P>看到电影板块有侠客行电视版,, L' ~2 A# f  Z
偶来传个侠客行漫画版,+ K3 z! Z' U+ R+ n8 t( j8 T
原著当然是金庸大师,
0 ?* d4 L7 s5 o6 y8 ]; P改编人是黄玉郎先生,
: q# S0 H' r, S4 I香港著名漫画家.</P>
2 F9 `% }( S9 U4 s9 i  W8 m  p2 i6 F
[此贴子已经被heroyuy于2004-12-18 22:13:13编辑过]

' t: X* ?2 {7 D9 ^+ Q

已有(9)人评论

85671125 发表于 2004-12-19 05:06:24 | 显示全部楼层
多谢分享~
heroyuy 发表于 2004-12-19 06:13:58 | 显示全部楼层
<P>侠客行不怎么好看</P><P>还是喜欢天子传奇</P><P>楼主继续努力哦</P>
╅Sā仔 发表于 2004-12-19 19:54:21 | 显示全部楼层
<P>睇过啦</P><P>顶~~~</P>
victor1vi 发表于 2004-12-20 01:43:35 | 显示全部楼层
漫画侠客行?????好似睇过`~~~
tomy190 发表于 2005-1-23 01:19:48 | 显示全部楼层
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3>好像不错, 还能下吗</P></FONT>
3刀流 发表于 2005-1-23 04:11:47 | 显示全部楼层
乜来噶?下佐先
蚊滋仔 发表于 2005-1-28 04:41:55 | 显示全部楼层
<P>睇过拉,觉得麻麻啦!!</P><P>不过都要多谢晒楼主啊</P>
kawaiiyi 发表于 2005-1-28 07:05:12 | 显示全部楼层
<P>````````````````````````````````````</P>
ekj 发表于 2005-1-28 09:13:01 | 显示全部楼层
<P>哇......................</P><P>没有看过............一定要看看先才行!!!!!!!!!!!</P>