是否应当在论坛里建立个强大的聊天室呢?

enchanter 发布于2004-2-23 08:12 1462 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
enchanter 发表于 2004-3-7 19:45:41 | 显示全部楼层
里面要有详细的升级制度就用在线时间来衡量也行,很多聊天室都这样就不多说了!聊天室管理方面要设计的好一点,对于言论之间有过激的文字夹杂的话要给予严厉的惩罚~决不手软,封IP就是一天。偶想的是等以后人多了~咱们还可以搞个聚会什么的!!嘿嘿!!这都是以后在说了等人数到5000的时候枫~~~可要庆祝和聚会哦!~
) @2 |3 K4 c: `$ i. Z- E! G
  w( ]: R" V( H1 [
Kiver 发表于 2004-3-7 21:04:40 | 显示全部楼层
500人也没有,5000人更是不可想了,这个聊天室是我自己一个人开发与设计的,不要想得那么好才行,可以到时有不少问题出现的,我的技术有限啊....
Kiver 发表于 2004-3-7 21:05:48 | 显示全部楼层
这个聊天室一开放时,我就会关了现有的QQ群,
zhanglei 发表于 2004-3-8 17:47:11 | 显示全部楼层
强烈支持~
无忧雨 发表于 2004-3-9 06:51:31 | 显示全部楼层
现在人算多了啊``
笨猫の羽 发表于 2004-3-9 21:22:20 | 显示全部楼层
...很遥远喵-v-
无忧雨 发表于 2004-3-9 21:23:37 | 显示全部楼层
建立几个友情连接这样吧~
enchanter 发表于 2004-3-10 05:50:55 | 显示全部楼层
有目标就可以不怕遥远~~~做什么首先就要有个激励目标+ N; n. Y: a" h& L
* |4 f9 P" i5 @' E5 g
无忧雨 发表于 2004-3-10 06:04:07 | 显示全部楼层
找到一个不错的BBS路坛了~~等红枫回来再商量
enchanter 发表于 2004-3-10 06:28:51 | 显示全部楼层
先把网址发上来让大虾们看看~~~~~也让偶享受一下你说的那个网站~~~
4 K9 w: v. Y( t0 e0 b3 r  P/ H, C+ Y& k4 G1 J

1 U% j) G) f6 `; ]7 \这里真的是越来越想水区了~~~真是贴如潮水啊~
6 i: M/ I9 b" e8 f: |; k9 X, B& i5 u0 y0 c) [+ m2 J4 C6 c
无忧雨 发表于 2004-3-11 04:55:51 | 显示全部楼层
<A href="http://www.whisperii.net/" target="_blank" >http://www.whisperii.net/</A>
5 M  U# N' i0 [! f& T
( P8 _# ^* k0 o* G; ]# r  H+ M0 x  j: {& C* I
叫耳语论坛~~不错哦~斑竹们很团结的; z5 }" j0 G4 a6 ?) M0 _/ y" `

( t8 q1 t" b' m/ i! K  Z
玻璃樽 发表于 2004-3-11 05:21:36 | 显示全部楼层
我们这里也要团结呀