星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

★大家来玩一个现在在bbs里很流行的一个游戏★

anne 发布于2004-12-2 02:03 2566 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT size=4><B>大家来玩一个现在在bbs里很流行的一个游戏!!</B>大家来玩一个现在在bbs里很流行的一个游戏!!大家来玩一个现在在bbs里很流行的一个游戏!好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 比如我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? </FONT></P>4 @4 B, Y( E. Y0 F
<P><FONT size=4>我先问...楼下的....什么星座的?!</FONT></P>

已有(58)人评论

ekj 发表于 2004-12-2 02:09:09 | 显示全部楼层
<P>白羊 楼下的银行存了多小钱~??  </P>
anne 发表于 2004-12-2 02:12:32 | 显示全部楼层
<P>没有,Dear:lekj今天是你的生日哦!!!祝你生日快日!!!</P><P>楼下的,平时喜欢做什么?</P>
ekj 发表于 2004-12-2 02:15:43 | 显示全部楼层
<P>........今天不是生日啦~ 资料没有填正确~</P><P>平时喜欢上 <a href="http://bbs.dreamxt.com" target="_blank" >http://bbs.dreamxt.com</A> 啰...看动漫~</P><P>楼下的女朋友三围多少?  </P>
anne 发表于 2004-12-2 02:18:08 | 显示全部楼层
<P>哦。。。。。</P><P>我是female的没有grisl frends.</P><P>楼下的,你的志愿是什么?</P>
紫魂 发表于 2004-12-2 03:18:52 | 显示全部楼层
<P>呵呵!</P><P>我的志愿系..........</P><P>吾想过喔!</P><P>楼下的想问你几时开始拍拖的?</P>
rubylin 发表于 2004-12-2 04:22:05 | 显示全部楼层
<P>我未拍过拖咖</P><P>楼下的,你系未仲读紧书????</P>
yeloveyu 发表于 2004-12-2 05:12:46 | 显示全部楼层
是啊,楼下的你的女朋友漂亮吗?
ekj 发表于 2004-12-2 06:31:04 | 显示全部楼层
<P>一啲漂亮一啲唔漂亮</P><P>楼下, 过一个月要用几多钱??</P>
rubylin 发表于 2004-12-2 07:00:03 | 显示全部楼层
<P>300蚊</P><P>楼下的,你一个月工资几多啊</P>
ekj 发表于 2004-12-2 07:50:43 | 显示全部楼层
<P>1500~2000 计提成......</P><P>楼下...有人觉得看动漫的人很幼稚...你的看法呢?</P>
猎人J 发表于 2004-12-2 07:57:38 | 显示全部楼层
<P>绝对唔幼稚........我朋友个老豆都中意睇..(注意:唔系咸野....)</P><P>楼下的.......你有无暗恋人???</P>
12345下一页