毛利兰与工藤新一不配之十大理由

小轩 发布于2004-10-15 00:05 1692 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
毛利兰与工藤新一不配之十大理由/ ?) ]; B6 O; o, ]5 Y" N
一、 暴力(谁叫她去学空手道的?…还不是看到人家前田聪长得帅…)( ]" o7 S7 K) l1 }: E
二、 爱哭(动不动就泪汪汪的,看到柯南心都酸了。新一心想:如你不打我,我就回去…)) Q7 {$ `- }3 z5 b8 X  O
三、 虽然会空手道,其实还不是弱女子一个(既然会空手道,还要柯南用足球去救她?…)新一想:大佬啊,我不行的,我的球速还没有卡洛斯那么快……
! \/ S" q% A! [四、 居然连小孩也不放过(洗澡、到我被窝来、接吻…不会吧?她对柯南如此暧昧到底有什么企图?…如果以后来了个“柯北”的话…那该怎么办?)
- r. s* \/ S- Y: T五、 毫无悬念的结果也是我们最不想看的(一开始就安排好的青梅竹马恋,毫无悬念地进行着。)“老婆,饶了我吗,以后我再也不敢了…”“新一!不可以…”说完又是一阵拳脚……“好…你等着,我马上去武术馆学跆拳道!”2 m) N% q* k! @" Z  n

: q7 b/ R% e& t- e同子!同子!你醒醒啊…快醒醒!(讲说者同子昏过去了…下面只好由我则子来讲说)8 @8 ~9 s4 W. w! K. \, R) Z

5 n! _* a. ]$ ^4 C3 @六、 脑子不怎么样(人家哀还有服部一眼就看出来了,怎么你跟柯南同在屋檐下这么久都不晓得?随随便便就能被唬弄过去,也不知是导演装傻还是不合逻辑)! _$ v8 Y8 l8 N$ A* S
七、 都说女人胸大无脑你没听见吗(才17岁身材就那么好……20岁才成年啊当然女人美着无罪,但是就是那么不性感…)“到一边去、去,别在这里碍手碍脚的…”“新一,你…”“对不起了,小兰…”——人家可是*脑子揾食的。, D; z0 T1 `- ^2 E- e3 S/ _
八、 对于新一爱过别的女生一直耿耿于怀(什么嘛,原来一开始就安排好的青梅竹马亦不过如此,也就是说新一兰虽然从小玩到大,却是最近才相恋的?新一也是跟别的男生一样,在以前先后暗恋过学姐等人?而且还跟人家表白过(写情信?))4 M# G- b: i" ~( Y. `
九、 既然是新情,还没来得及表白新一就缩小了,说明这样的爱情跟本还没经历过考验(那个死人咸咸湿湿的新一在和毛利兰坐过山车时竟然在想:如果我和小兰…KISS?)
+ ~- Z6 n6 y& f7 J十、 有你这样的老爸吗?(人做老爸,你做老爸,做老爸做到像你这样好色好喝好吃懒飞的还真是失败…活该妃英理一脚把你踹了——喂则子老大,你这一条应该是“毛利小五郎不适宜做工藤新一岳父之十大理由之一吧!”)
4 A9 \% R- v  \0 g- o
9 K8 E+ o3 [. z! A9 r1 Y

已有(5)人评论

magi 发表于 2004-11-15 21:47:55 | 显示全部楼层
<P>哈</P><P>好搞笑啊</P>
Garkin 发表于 2004-11-18 22:49:41 | 显示全部楼层
说的好,可惜你不是作者
谜之渡鸟 发表于 2004-11-19 01:55:06 | 显示全部楼层
<P>七、 都说女人胸大无脑你没听见吗(才17岁身材就那么好……20岁才成年啊当然女人美着无罪,但是就是那么不性感…)</P><P>胸大无脑?晕死~</P>
暴走疯凌 发表于 2004-11-19 06:38:48 | 显示全部楼层
禁样作出来都是为了让大家一笑者
Evelyn 发表于 2004-11-21 10:05:52 | 显示全部楼层
<P>本來還覺得他們滿合襯的說...-.-</P><P>現在...幻想破滅&lt;~~~完美主義者</P>