[其它更多] 几年没上,看记录被连续扣积分1700社区币?

freedom16 发布于2024-3-25 20:50 250 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
几年前论坛经常无法登录,以为挂了,就再没上过来。上周听人说可以登录,2024.03.20号把账号重新激活了登录进来。
1 T3 `* p; V2 B1 s5 j/ \/ U: x
! T" ~! A- H( W- ?今天发现从2022.8.26前到2024.3.20日每天准点11:00扣3社区币,累计1700多,理由是后台积分奖惩?
! T7 G5 ^7 p' v1 u0 P9 W5 Y
; \/ O& B6 E! Y$ {所以长期不登录就要被扣?% F. ]* ]( }1 D, A

已有(34)人评论

michiru04 发表于 2024-4-6 14:43:36 | 显示全部楼层
我也是,扣到穷啦,以后一定要多多登陆

1gzgr 发表于 2024-4-6 09:48:01 | 显示全部楼层
qwe1q2w 发表于 2024-4-4 17:55
5 T" z+ J$ Q$ }4 O7 Q% ?无所谓,其实某宝有人倒卖资源,也就几块钱,花几块钱不比花时间好

8 X) \2 M% ~& I4 l在这里还得支持支持别人的努力

1gzgr 发表于 2024-4-4 19:51:13 | 显示全部楼层
扣得真多呀

qwe1q2w 发表于 2024-4-4 17:55:11 | 显示全部楼层
无所谓,其实某宝有人倒卖资源,也就几块钱,花几块钱不比花时间好

gigiff 发表于 2024-4-4 17:40:00 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-3-30 17:36
: X' X6 t/ N: C1 C' y  {0 O6 `- V- I相信果D应该系违规,俾人扣成甘,未必关依个事
( ], w6 R" K5 ^4 q
原来系甘。。。一日未被封,都还算好

gigiff 发表于 2024-4-4 17:35:21 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-3-30 17:34' f: w% \9 a3 ?% N8 r
系工程师,唔系制图工程师喔,制图工程师同工程师中间仲有两个等级
( F1 @1 A$ l% phttps://www.gomicx.net/forum.php?mo ...

( t+ X8 \2 K  |; v* P1 `6 D1 U仲有见习同助理。。。乜咁遥远

勇者罗兰 发表于 2024-3-30 17:36:17 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-3-30 15:06
) {, V& S5 r0 I6 l3 b. |' l# g我好似见到有

" w  Y' Y8 I! c, u7 L相信果D应该系违规,俾人扣成甘,未必关依个事

勇者罗兰 发表于 2024-3-30 17:34:03 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-3-30 15:06+ U7 F3 x0 a- X4 k2 k) P6 Q
系真唔系,制图工程师就上岸 了
: F0 {7 v4 r' |
系工程师,唔系制图工程师喔,制图工程师同工程师中间仲有两个等级# `+ \" G) D+ }8 [
https://www.gomicx.net/forum.php ... &fromuid=104042

gigiff 发表于 2024-3-30 15:06:59 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-3-26 17:41
& h5 U3 n& o. o  C$ U3 g果帖仲系度噶,升到工程师,就唔会扣了. R. V6 v9 \2 m5 s3 P
https://www.gomicx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91162&fro ...

& c' p3 c. N3 O! n( R2 N系真唔系,制图工程师就上岸 了

gigiff 发表于 2024-3-30 15:06:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-3-26 20:06
6 r4 V7 s3 \, U/ v" Q( s吾会有负数的
# g. F. _- J" P- P  u
我好似见到有

kobe1992 发表于 2024-3-28 00:29:53 | 显示全部楼层
我D分都係比人扣哂

123下一页