[每日闲聊] 你睡前看手机的影响

Kiver 发布于2024-3-25 15:07 633 次浏览 153 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不少人晚上有关了灯躺在床上刷会儿手机再睡觉的习惯。专家提醒,黑暗环境中刷手机,屏幕亮而周围环境暗,光线对比度强,对眼睛刺激大,时间长了会损害视力。& y! ~! }9 a) @) J. ?
其实太亮和太暗对眼睛都不好,但暗比亮要稍微好一点。
/ B& T, W) M$ ^" d+ N5 i: Y
那么睡前看手机对你的最大影响是什么?
7 n  J/ q& x2 M8 p. `7 a) k5 V, G/ Y$ L

! i/ \9 s+ o* }1 d( w
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 87 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(153)人评论

gigiff 发表于 2024-4-27 18:14:17 | 显示全部楼层
isoraeva 发表于 2024-4-24 10:01
6 J( L" [$ Q6 B; j/ ]7 `问题是无论什么内容都越睇越有趣
9 ~( V) [' o! a* @& x$ a9 p
唔通你系学习天才

isoraeva 发表于 2024-4-24 10:01:47 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-4-20 17:07# x5 r2 B9 t: _- i  t2 @( O; i. F
咁你要睇D无乜兴趣嘅内容,咁实训得着

5 W+ c4 |1 b  D  g问题是无论什么内容都越睇越有趣

gigiff 发表于 2024-4-20 17:07:27 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-20 11:13
1 P# D) g/ f: l, R* a6 E. m+ e4 }! ?我越看越精神,然后就睡不着了
, b5 ?- }! o, S; N- ]
咁你要睇D无乜兴趣嘅内容,咁实训得着

zhaoronghu 发表于 2024-4-20 11:13:14 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-3-25 19:100 C9 }) S, i  U1 Q$ m
可能我睇得少,例牌都要放低手机先去训
3 g$ d1 s( D( Z* W$ X
我越看越精神,然后就睡不着了

kyoronaldo 发表于 2024-4-20 09:36:41 | 显示全部楼层
强制要求自己关灯后放下手机,讲求的是自律性

raymon 发表于 2024-4-16 09:52:13 | 显示全部楼层
都是手机惹的祸

michiru04 发表于 2024-4-14 19:39:15 | 显示全部楼层
哎,成日不舍得睡觉,每天都在想要早点睡

chrisng 发表于 2024-4-14 18:02:56 | 显示全部楼层
习惯咗做深夜手机党

gomicxja 发表于 2024-4-10 14:43:33 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2024-4-7 15:23
" z( |; O: ~& T, G; H多数都係free ride嘅多,所以如果同呢啲人组team嘅话多数都係一到两个人做嗮 ...
: A( v- [  V9 v/ h
都沒辦法,都奈他們唔何

jojojo 发表于 2024-4-8 23:06:31 | 显示全部楼层
检测手机电池能力

wind6 发表于 2024-4-7 15:23:58 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2024-4-7 09:10
* O  e! Q2 c: n) W, i* Z2 _一team人那些group project先最難搞,有時很難約齊人,傾一陣又上堂沒有時間,有時還被別人free ride,別 ...
% \# h: y1 Z1 l2 m! u
多数都係free ride嘅多,所以如果同呢啲人组team嘅话多数都係一到两个人做嗮