跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [百度]魔神英雄傳之七魂之龍神丸~再會~台配國語日語雙語版

mkdi 发布于2022-8-21 19:55 1597 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:国语  日语  
语言版本:台配國語日語
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:5.08GB MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。

# k8 M& k; r5 o; P6 G影片名称:魔神英雄傳之七魂之龍神丸~再會~
6 ~7 q4 b# z1 f4 p. w  B
3 W1 {3 ?: `6 D" V9 J: z
影片集數:1
2 |% Z2 p% L$ S, a1 `! ]影片格式:1080P,MKV
+ d8 i. K, H8 }1 _' f  Z  A3 O' \ 字幕语言:繁體字幕,台配國語/日語雙語版本 % d$ ^5 A5 k% t& [" w) P3 X

4 K/ U# Z  P+ X% l3 S* n# M
存放网盘:百度
. B+ P$ V- N* r7 }4 x$ R6 F) y QQ截图20220811225322.png 魔神英雄传 七魂龙神丸 -再会- 台配繁中【1080P】.mkv_thumbs_[2022.08.11_22.51.38].jpg
5 w) N/ n" g* `
! A' v# Z8 @5 c4 X

; T8 O: G' A  D8 {【內容簡介】:       劇情,就唔使多講啦!就係,之前所出嘅幾分鐘版本合二為一再追加一D三部曲嘅彩蛋內容片尾嘅版本來!時長係1小時59分鐘版本,唔知道大家睇咗呢個版本未啦!今次,特別分享出來皆因早前香港2022年8月11日星期四嘉禾電影院限定上畫播放。唔知道,當時究竟有冇粵語版就未曾知道啦!但係,無論有冇粵語版都好啦!大家,先睇住國語版頂住先啦!2 C$ s8 R$ Y# f* L! e7 z
8 ]* ]7 l+ w$ R5 n) R
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0
5 _# q0 p% q6 Q" T1 z2 B+ X7 \. S( l
4 A7 i# K2 t5 P3 }2 o
+ K) B3 G  ]8 l: q$ F) d

已有(30)人评论

TR6600 发表于 2023-7-16 23:06:12 | 显示全部楼层
为什么现在动不动都200积分

十月围城 发表于 2023-7-16 22:55:43 | 显示全部楼层
谢谢分享,没看过。

xkxf 发表于 2023-4-3 14:56:21 | 显示全部楼层
哦?龙神号还有续集啊,飞云……

markland 发表于 2023-3-22 08:27:47 | 显示全部楼层
200积分,加油。; p1 ^6 H  Y; K% y3 b
这个魔神英雄传3是不是就是超魔神英雄传?

啵灞奶茶 发表于 2023-3-21 12:35:07 | 显示全部楼层
国语同粤语都系经典

Noname1987 发表于 2023-3-21 07:10:18 | 显示全部楼层
好资源收了。谢谢啦

chaoren6 发表于 2023-1-19 23:07:52 | 显示全部楼层

smwenhua 发表于 2023-1-14 16:23:06 | 显示全部楼层
飞云,系机会啦!谢谢楼主分享

551771540 发表于 2022-9-28 11:08:52 | 显示全部楼层
有粤语版更加好,谢谢分享

貓大王 发表于 2022-9-26 08:16:20 | 显示全部楼层
200积分,很难

勇者罗兰 发表于 2022-9-24 20:38:25 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-9-4 16:00
6 N# |: m. N7 ?7 O7 O) ~呢兩張截圖好靚喔
+ B" U, O& m7 @4 M, a
只系部部唔同样,截图留念下啫

123下一页