跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 粵漫社★☆2022年7月水樓

mkdi 发布于2022-7-1 00:09 43694 次浏览 4573 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
+ A6 C6 q- F3 ]1 L2 w+ W# I, W/ i: E. z, M9 @% v
為加深了各會員的交流,特設「聊天搶樓月水樓」,方便各會員在此聊天灌水及搶樓。
5 c* ~" G0 @. z- a  a5 H  a5 L# ?
8 u8 D3 x' m2 O$ j* k% p2 r
  v! h, @1 M+ s+ x3 b) Y
根據,在2021年2月24日發的休閒茶聊區通知 從本3月份起將會變更為月水樓搶獎勵帖
; m% P% H& k5 S$ \  ^+ L
# p5 U* E0 Q1 `7 e  M2 w8 o3 |; ]0 n
0 L: @( i; J% L1 \. A本帖屬於「搶樓或者抽籤類別」,原定的獎勵樓層根據水樓變更通知V1計劃 已經取消了該項目。改為,以抽籤機會率下每人一共可以領取10次機會每人會擁有18星夢獎勵。
% ^" m/ O! Z; Q5 b/ K* {/ L/ c% ]; d/ V$ y7 I

: D. b( I6 F7 m8 X% r2 D& g1 U
5 d! K; @' ^4 ^* ?& }歡迎大家來聊天灌水啊,就算沒搶中獎勵也可以灌水賺星夢
! B# ~1 Q/ m2 X8 o2 [' @小提示:灌水前首先接好了[任務],就能夠很快賺取了星夢
& W. l" E1 G; b( R
0 @: h; v& {& ]/ e2 q' |
' ]# o* Y3 A+ p2 [6 r
( o' C6 V; y8 k8 E8 j注意事項和規則:
% ~6 T, n! O& R$ }1 L/ T8 F6 {. c1.不管是水樓、水區以及全論壇的帖子禁止聊天的過程當中談及討論政治、講粗口、惡意灌水、自言自語、沒人回覆你情況下連續回帖;. g9 a2 r0 l4 u4 `0 q3 t
2.一張帖子內只可以連續回覆8次,比如1-8樓都是你的帖子第9樓你就不可以再回覆
9 w) s$ \' v0 q) U- {9 t, Q  h必須等其他人回覆完你才可以再有8次回覆機會,違規者將會被視為惡意灌水處理。

4 N. r& X0 u) ]+ t6 S7 g' p每一帖多出來的部分將會扣除10星夢或以上(具體:按照當事人,回覆了具體超出的部分作最終扣罰)。
+ _6 D" x' P7 a. t% E2 A3.每人每日只可以在本區回覆10篇不同的帖子,超過以上數量將會視為洗版處理。
6 U# V7 v$ n7 k. u4.禁止呃帖,例如:同一主題內自言自語連續回覆(3帖以上,含3帖)
! f4 L9 f; H% @1 T: t% B在帖子裡面自言自語連續回覆三帖或以上者也被視為惡意灌水處理這個時候就會被扣除一次性20星夢。情節嚴重者,累計一定次數後有機會進行禁言、禁止訪問。(具體視乎,遇到的環境作出判斷)。
3 d  a, W9 b4 l: l5.禁止在全站的帖子中,(含資源帖、交流帖)等進行造謠、說人家的是非等製造問題。如果,你想說是非的話題建議你不要在水樓和全論壇的帖子跟帖了。否則,將會按照情節嚴重性質處理。輕則扣分和警告,重則將會禁言、禁止訪問。另外,在2022年5月1日起新增加版規說明附加規則條例:https://www.gomicx.net/thread-90418-1-1.html    (這一種行為:一次性扣50~100星夢處理)。另外,萬一你真的是很想說是非的話建議你私下解決。或者,到本論壇官方群裡哪裡可以暢所欲言825212441(粵語動漫陣營官方QQ群)多謝合作!!!& q" H2 g; }3 t# j% G% |

# T. e" h: Q+ |$ q6.在水樓中或者(含資源區),禁止以簽到形式一句打天下進行自言自語方式進行留言。否則,起步扣罰20星夢~1000星夢上限不等。更甚嚴重者,將會禁言、禁止訪問有限期或者永久訪問。
2 \% l! @7 h9 f9 |, H0 q% t% B& y/ t! x! D8 ~" v
7.此每月水樓獎勵每人一共可以領取10次機會每人會擁有10星夢獎勵。如果,一個月以來每人能夠在水樓中全部領取10星夢(即10次)的話合共擁有100星夢。在2022年5月份月水樓中正式開始,修訂一下情況!另外,如果遇到每月份中有重大日子會有15星夢(即10次)機會領取,合共150星夢獲得。
! w! b! Q3 g; h4 S7 K) d* d' R4 s$ ]0 K: L
% S: {  C# A: x" p
' \- R/ [8 J+ N
8.在水樓中,禁止討論紅包的獲得數目或者任何討論行為。發現的話,一次性扣分起步為50星夢~1000星夢或以上上限。累計,超過三次或以上的話就會進行禁言或禁止訪問7天起步期限~永久禁止訪問刑期。
4 @  @, N6 @. _4 F% g$ ^: P9 D3 z9.如果,日後實行交由全論壇會員幫忙進行每月水樓開帖子的話。將會,由管理層方面贊助有關方面抽獎獎勵補貼方面。這一個,請大家不要太擔心。現階段,繼續暫時由管理層發佈月水樓。(日後的決策,留待日後的通知)
. \1 T, L. X( `" J: l
10.現階段,從2021年3月水樓起使用月水樓制度。暫時,只有管理層人員可以發佈定時定候操作。日後,時機成熟後可能會開放給全站會員發佈月水樓。(時間方面,日後發公告通知待定。因為,要研究一下具體實行細節): C" d4 `! h; d1 C! h9 C- `0 K- e
; ^  C# _8 D+ n9 k: t

已有(4573)人评论

hkgolden 发表于 2022-7-8 10:46:49 | 显示全部楼层
skycharlene 发表于 2022-7-5 21:11
, B$ A$ _+ {! S, D( U- f, T' [) k3D的射击游戏不是所有人都能适应

6 _4 m) z8 r# F是呀,而且還要槍法神準 被虐多幾下就沒趣了
回复 支持 2 反对 0

Pearl 发表于 2022-7-1 19:37:04 | 显示全部楼层

jason2nd 发表于 2022-7-1 02:14:07 | 显示全部楼层
又是新的開始, 新的一天......

朕鉎 发表于 2022-7-25 12:46:55 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-24 21:555 s; U3 i1 @. B( l5 r% X
我細嘅位, 你唔知道
; U9 g+ P4 m# _5 l+ n* Q
哈哈,边度细啊,眼睛,手指。
回复 支持 1 反对 0

Zany 发表于 2022-7-24 21:55:30 | 显示全部楼层
朕鉎 发表于 2022-7-24 18:28! W0 }* l: a- s, E9 `2 E
哈哈,你唸办法啊。唔系点叫你赞助。

; U. l" B7 ^- Z5 `, ^0 Y3 V8 j你比辦法我, 我幫你諗

Zany 发表于 2022-7-22 18:37:18 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2022-7-22 14:47. ^% q: p; q8 o, i& i; F
敢咪就係你係變態佬一個啰
  b& F' Y5 a/ {% }7 B* g
我只係變態仔
回复 支持 0 反对 1

大島優子 发表于 2022-7-21 19:08:17 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-21 18:25/ W9 [( H0 z. h' K4 ?+ L
我都可能又升咗度數, 散光都大咗

1 {6 E/ y0 \! n5 {& @; @甘就真系要去体体

kittych97 发表于 2022-7-19 19:06:34 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-19 00:37
& c& ^6 Y3 d( w7 F! _都係一個深深的汗印啊

# d3 `( @. b4 g8 g' T帶手帕旁身

xiaomamazi 发表于 2022-7-1 00:12:44 | 显示全部楼层
我都好前下,哈哈

朕鉎 发表于 2022-7-14 19:17:38 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-7-13 18:34
  A7 k$ J% q( z, b/ G5 I犀利到你會回我帖子

% d4 t9 l. a- i0 s! ^$ b哈哈,你嘅魔法发挥作用犀利。

勇者罗兰 发表于 2022-7-31 23:57:19 | 显示全部楼层
7月就甘过完了

fish182 发表于 2022-7-31 23:54:18 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-7-29 07:34
) \8 d, q% X" o( x9 v; {7 q2 O( `人的舌頭冇汗腺阿,你欠缺常識喔

' j6 r$ E" J3 ~* _% S5 N点解你识咁多野

fish182 发表于 2022-7-31 23:53:47 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-7-29 07:33
* C' A. z+ W, ?* P; |唔係當第幾針,係感染咗可以有段時間唔使打針

, c. A0 x8 ^$ i1 X1 a$ [呢只野目前睇黎毒性越黎越弱

fish182 发表于 2022-7-31 23:51:45 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-7-29 07:324 j4 T6 w5 f# l) z' Z& n9 N
樣衰得罪你咩?
3 t% O7 T8 S6 b0 c: e2 c% @
咁你算唔算样衰先

fish182 发表于 2022-7-31 23:49:26 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-7-29 07:31
8 q% X8 f7 b  j2 i, a燶,不是隆,你也是用拼音喔?
2 j  b& W9 \6 E4 O" l6 [* z6 A! _& v* Y
睇得明咪得咯,要求真系高啦你

fish182 发表于 2022-7-31 23:48:54 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-7-29 07:29
. J. q. X+ @" G; B好似好多人喜歡呢套喔?好好睇咖?
7 ?$ D; Q% L6 p& \- _
主要都系想揾翻童年嘅回忆遮,不过呢套我细路果阵系睇国语嘅,一般九十年代香港引进嘅卡通大陆都会引进的

fish182 发表于 2022-7-31 23:47:31 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-7-28 15:53
% J. N* o- W  N# p根據呢幾年溫度走勢,都有啲根據咖~~
, D0 B6 U1 k1 p/ }& w# {
原来你都会讲道理的

fish182 发表于 2022-7-31 23:46:29 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-7-28 12:031 A: E* O9 c1 y+ q6 d$ }
之前好似話唔可以再係屋企格離,要入方倉,而家政策唔知有冇又改咗喇  ...
1 T3 X9 q, i8 l- v0 {
好似日日都有四五千宗啦喔

fish182 发表于 2022-7-31 23:45:59 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-7-28 12:018 I; E# ~- I( Q! ]
知你識合成威威做大事喇
+ \0 Y4 C4 V" ?; B+ ^  i2 O4 q7 D
呢d都系小事,大事系要听你系度吹水

goku_1027 发表于 2022-7-31 20:44:07 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-7-31 19:491 W( j3 W: P4 x- e1 d
好好玩就多d玩咯
; v5 Y3 z: @' u$ E# H* N
都要夠時間同配置先得嘅

fish182 发表于 2022-7-31 19:52:19 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-7-28 12:01
3 Z0 x; S; w9 B7 F( V8 O知你識合成威威做大事喇

K7 q( i1 E% _. I. |$ g% v# C系你懒唔肯学遮