跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

休閒茶聊區通知

mkdi 发布于2021-2-24 01:57 3477 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]

( w6 F7 V; Z/ }8 ?各位:: E& L. @& `7 {$ ~7 T! Z7 n4 Y
* @' Q' L' F5 ?/ Y
    經過,研究後將會決定從2021年3月1日起。永久水樓(即現時的粵漫社 水樓2020年再出發)將會取消,改為每月水樓制度。現階段,每月 水樓暫時由我本人發佈(暫不需各位發佈了)。如果,遇到本人沒有空閒時間進行發佈每月水樓帖的話將會交由其他管理代發。還有,從2021年3月1日起月水樓將會增設一定的版規修改。如回覆的時候,每人回覆聊天的(月水樓)帖子來回的形式限制為最高8帖(即第1~8帖,你回覆他人的帖子都是你自己的)。至於,第9帖將會被視為惡意灌水處理。每一帖多出來的部分將會扣除10星夢或以上(具體:按照當事人,回覆了具體超出的部分作最終扣罰)。還有,在帖子裡面自言自語連續回覆三帖或以上者也被視為惡意灌水處理這個時候就會被扣除一次性20星夢。情節嚴重者,累計一定次數後有機會進行禁言、禁止訪問。(具體視乎,遇到的環境作出判斷)另外,相信大家在2021年1月份的時候曾經參與過的一個水樓功能測試活動獲取星夢啦!?(具體:可以參考測試水樓功能)這一個,搶樓層獎勵將會被加入每月水樓中。並且,這一個設置樓層每月都有所不同的。至於,搶水樓樓層獎勵具體方案將會在3月份水樓中將會有詳細解釋。最後,除了以上之外大家記得如果想要獲取星夢的話最好同時接論壇的發帖大賽限時任務或者月任務進行哦!具體:(http://www.gomicx.net/home.php?mod=task)將會有很豐厚的獎勵等著大家來臨!!!預祝大家,水王、水后踴躍參與!!!
: `3 K( w( i% o0 g* y- _

已有(31)人评论

vyea11 发表于 2021-2-24 07:24:34 | 显示全部楼层
我很期待啊

zhgabo 发表于 2021-2-24 09:39:54 | 显示全部楼层
值得期待

stevencif 发表于 2021-2-24 21:02:11 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2021-2-24 21:06:29 | 显示全部楼层
我想睇楼主创记录多D

mkdi 发表于 2021-2-24 23:11:08 | 显示全部楼层
stevencif 发表于 2021-2-24 21:02' u( V6 {( n; \3 r+ c: M
那邊的水樓無得玩,就到這裡的水樓 大改革,但應該唔會有 抽水樓啦一定要由救世主 救水樓啦[ ...
8 S6 D0 y9 E/ w" b, c( N
我都唔知道,你講乜嘢噃!不過,隔離有隔離嘅規矩。呢度,還呢度嘅規矩就係啦!況且,呢度目前有幾多人吹水每日係水樓啊?凡事,都要按部就班。都唔夠多人,玩嚟都冇意思啦!加上,都要大家適應一下環境。過去嘅制度,已經不合時宜

mkdi 发表于 2021-2-24 23:13:14 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-2-24 21:06
7 [6 h$ k% |* U9 w我想睇楼主创记录多D
3 l+ p; s: I1 R. x$ y
表示,開完帖之後就走佬架啦!況且,我八足咁多抓會周圍去玩嘅。得閒嘅話,會飲淡茶食個包就算架啦

勇者罗兰 发表于 2021-2-25 01:08:48 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-2-24 23:13
. h6 n8 s8 w/ |6 z1 S表示,開完帖之後就走佬架啦!況且,我八足咁多抓會周圍去玩嘅。得閒嘅話,會飲淡茶食個包就算架啦 ...

! d6 t% V' k* }& P/ b+ T1 O9 a作为水楼唯一楼主,你都唔带头水点得呢,你应该做个榜样先得噶

stevencif 发表于 2021-2-25 19:03:22 | 显示全部楼层

mkdi 发表于 2021-2-25 19:37:31 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-2-25 01:087 a! w: O+ k* x& B; @, F
作为水楼唯一楼主,你都唔带头水点得呢,你应该做个榜样先得噶

& G4 r& [: r: ^/ |- U表示,樓主只係過渡嘅啫!打雜就有分

mkdi 发表于 2021-2-25 19:37:56 | 显示全部楼层
stevencif 发表于 2021-2-25 19:03
8 N0 V$ A3 f2 T  q  X( Y9 S所以要由救世主 拯救囉
5 S% r  |- w0 m4 R
表示,睇下我有冇能力先知道啦

勇者罗兰 发表于 2021-2-25 21:47:28 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-2-25 19:37  W. {5 l4 j2 ~0 H9 q/ }% ]! R
表示,樓主只係過渡嘅啫!打雜就有分
0 B5 ^& m9 u3 I, k, H6 i1 G
甘你记得勤力D甘打杂啦

123下一页