[云盘疑问] 粤漫云下载提示用户名密码验证失败

guoaen 发布于2022-6-10 11:46 1445 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
已经购买生成下载连接,但下载不了,看错误提示是验证失败,尝试aria2(粤漫社定制版)和flashfxp都一样,求教。& ?6 L% H* X6 f' z' Y& Y

1 f6 G* v+ F% t* E& x# ]. \已购影片
3 ]7 n. w2 p( K( [- q% F2 \6 X/ X 已购影片.png
. E0 S8 e' c9 H9 p& o
( \3 i% N0 A0 Q下载连接:
5 x* L* ?4 ?6 n3 | 下载连接.png + @" P9 ~% t: W2 w, e) r

* u1 E1 k2 n! j  A: p9 l2 Varia2错误
0 u4 Z1 }" \5 M+ L( w0 M- l- _+ F aria2_err.png
2 M& N& T: c: S- p9 a9 B. t$ B5 q# {6 V4 u" x, _$ f% J
flashfxp错误
% c* i4 z' i4 H0 M2 q" q flashfxp1.png % h% e, d) t1 Y# g( `& r7 s$ T
+ R& D1 f; m7 H2 {3 ]& S
1 _& c8 E- W8 K$ v: a/ v

已有(27)人评论

snzt79 发表于 2022-6-10 12:08:43 | 显示全部楼层
呢种我都试过,隔几个钟头再试吓拉,如果超过一日再试都系唔得咁基本就系唔得拉

Kiver 发表于 2022-6-10 12:15:00 | 显示全部楼层
你下载的IP地址与你购买资源的IP地址不同

guoaen 发表于 2022-6-10 12:55:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-10 12:15
  \/ S7 [% H% M; l& V你下载的IP地址与你购买资源的IP地址不同

V6 ]/ u/ L2 N0 G8 W. L8 }咁都唔得嘎...要点解决,我都唔知我买嗰时係咩ip

Kiver 发表于 2022-6-10 13:03:12 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-10 12:55
4 j6 D7 t3 D! [' l咁都唔得嘎...要点解决,我都唔知我买嗰时係咩ip

: r3 i* ~. T; ?; i0 m2 F你买果时,同你下载果时,吾同一个网络?

guoaen 发表于 2022-6-10 13:14:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-10 13:031 f$ o# _1 W6 \" v$ [
你买果时,同你下载果时,吾同一个网络?
& g  V" f. f- S2 A
係啊,唔同。
( O3 {* _3 ?5 N) m# S2 h我都唔记得係手机买定电脑买,然后得闲先再down

Kiver 发表于 2022-6-10 13:23:36 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-10 13:14
- J; \* K4 ^# `$ N6 O係啊,唔同。
! m) u  |* w5 |  ^我都唔记得係手机买定电脑买,然后得闲先再down

7 P+ G# ~% H9 ~' B6 ^2 r晕咯,你甘操作,就一定网络环境不同,
! W7 L( Z; p# T3 |* P  n" V系统会判断你是将链接分发出去,所以拒绝你下载

Kiver 发表于 2022-6-10 13:24:21 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-10 13:14
, W0 x0 U3 S" D9 F$ O! t係啊,唔同。' {$ A  ]( ^! E& i2 O
我都唔记得係手机买定电脑买,然后得闲先再down
5 Z" C: v3 d& P! `
资源又不会跑掉的+ b8 |% ^3 D2 \
0 B( h4 @- n) m* C# u; \( f
要下载的时候才直接购买啦

guoaen 发表于 2022-6-10 14:12:28 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-10 13:248 J+ a' k7 @9 j. K
资源又不会跑掉的3 e8 j3 M$ I5 H# f5 Z* K# R
. y% r% j% Q4 N, V9 g
要下载的时候才直接购买啦
9 |( _- H9 G, k3 D+ q! B
咁问题係,我依家想down,都唔知点down.
2 }& N) s+ m" m, J  w( w+ Q' E5 J5 S: K5 \; q: b
有无得重新买,相当于刷新下购买的来源ip?

Kiver 发表于 2022-6-10 14:15:18 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-10 14:12
- }$ D- F  u9 p咁问题係,我依家想down,都唔知点down.
. f+ E3 Z; a- g8 q' H
" G! M8 N* I) l  W有无得重新买,相当于刷新下购买的来源ip? ...

" q. z% h/ d$ m2 s7 U$ C72小时后可以重新购买,生成新的下载链接

guoaen 发表于 2022-6-14 12:44:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-10 14:15
7 q! O6 R1 A# S6 K+ Z1 W72小时后可以重新购买,生成新的下载链接
! q; p1 z7 u7 x4 p' _  |
重新买连接了,即买即下,同一台机,同一个网,但还是不行。; V/ k) r3 L; n7 B4 X* i: j# x; p5 a
这次看上去好像是连不到221端口。9 q# c/ m$ ~) Z/ O
7 H. C4 L8 v6 e, A  a, e" o, t  I
flashfxp
: {+ T; ^: `- y1 w; L* f5 |# n flashfxp.png aria2( j* V# {9 e' S$ m
5 S7 ~0 D5 Q: `, P% }% Xcmd7 M- l' Q1 A9 c
- p3 u  g$ }5 b0 C' Q$ y) a- K/ X& r% n( m1 @& e$ R* e* X

Kiver 发表于 2022-6-14 13:10:03 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-14 12:44
0 o( {1 W7 Q. }重新买连接了,即买即下,同一台机,同一个网,但还是不行。* U0 o6 o; u( J9 m) {' L" D
这次看上去好像是连不到221端口。
6 X; H+ X6 k& ~, d! g+ M" M0 I
0 T+ O0 o; w+ F这个时间买的吧?

123下一页