[云盘疑问] 粤漫云下载提示用户名密码验证失败

guoaen 发布于2022-6-10 11:46 1424 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
已经购买生成下载连接,但下载不了,看错误提示是验证失败,尝试aria2(粤漫社定制版)和flashfxp都一样,求教。, A3 h/ v/ G: _

9 V* U1 c: a( L% J已购影片/ A  ^) D1 i1 U; P9 G
& |8 [" i8 U2 {! f5 }$ C1 q( d( y, g6 X9 _( P- f$ q
下载连接:# J' O/ y3 Z- D* d" F

# t2 H+ A9 }3 @. ?5 O7 Qaria2错误1 Q$ Q) {4 V: l; c7 F+ p) h( E
0 W# @: v/ w$ ^
6 c! d$ Z7 t0 O% X/ kflashfxp错误& e0 x6 |; A$ O+ ?; L: S
flashfxp1.png 6 P8 G5 W/ P: U
- T9 Q% @* w9 g. v5 _4 j  ^7 R
% p3 W$ [4 R5 F* Z4 X

已有(27)人评论

Kiver 发表于 2022-8-20 10:31:19 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-8-20 08:31
( f% u' ~1 M/ P3 K: S# J; b你@错人,你要问Kiver大佬~~

) T3 v/ F- v$ v+ P因为你已经解决了嘛,当然稳你

Kiver 发表于 2022-8-20 10:30:34 | 显示全部楼层
dokho 发表于 2022-8-20 05:200 ~( g( c) C5 h( k- t
請問我衰咩?

; F$ n. W$ v  E" ~你的链接地址错) L* z9 B( ]  I
文件名部分重复多一次?+ }8 U5 U* w" c4 ]; G0 ^  T

guoaen 发表于 2022-8-20 08:31:30 | 显示全部楼层
dokho 发表于 2022-8-20 05:20& p, \$ z! `9 d4 u0 V
請問我衰咩?

' i1 ^3 n" @* N你@错人,你要问Kiver大佬~~

dokho 发表于 2022-8-20 05:20:30 | 显示全部楼层
請問我衰咩?

dokho 发表于 2022-8-20 05:18:33 | 显示全部楼层
我成功download到一個file,之後就一直down唔到喇

4337790 发表于 2022-6-19 09:15:47 | 显示全部楼层
我登陆粤云盘就出现一段英文

guoaen 发表于 2022-6-15 08:27:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-14 21:54) x( N9 P- p9 A8 Q4 v
果时应该都没有问题啵,我见有其他人连了进来

$ @, j( F9 `) [0 H6 F% I9 \5 T已经可以啦

Kiver 发表于 2022-6-14 21:54:43 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-14 15:43; F+ Z" x- L7 y
13点左右嗰次再试之后,到依家都无重连过。
: S( I' C" g: d
果时应该都没有问题啵,我见有其他人连了进来

jedilam 发表于 2022-6-14 18:35:03 | 显示全部楼层

jedilam 发表于 2022-6-14 18:32:09 | 显示全部楼层

guoaen 发表于 2022-6-14 15:43:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-14 14:535 Q# Z+ _9 a4 b% D/ D* z7 L
你现在有没有重连过,其他人都有连入请求记录

E/ W- [6 G3 l" b; {$ |8 ^13点左右嗰次再试之后,到依家都无重连过。

123下一页