[粤漫动画] [BT][龍珠全套][mkv&rmvb][粤语](迅雷获取唔到种子讯息,长期做种)

hudawei 发布于2022-2-13 08:41 31636 次浏览 357 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-2-15 10:04:06 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 09:47/ p( i2 k" u; S
哦,呢個問題啊,其實我屏蔽咗其他軟件(尤其係迅雷)只傳bitcomet,因為好耐冇用bitcomet下嘢,我試用用 ...

, r: ]5 I3 X: B$ E6 z- ]- n: j上传少,那只能走PT精神!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:11:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:03
7 b1 M: s; |# N8 u9 K尽快激活云盘啦,如果你俾我用qBittorrent下载的话1 H8 G& L! I: y& o% Z" w, O+ v" |
直接导入你的文件到云盘 ...

+ z; D3 J% Q" A$ i9 O好的,我而家解除qBittorrent先!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:12:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:04( G6 [1 V" f0 z( d7 e* `: y
上传少,那只能走PT精神!

& g" J5 L2 E, J5 X, O& e: R# H9 L1 F枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!

Kiver 发表于 2022-2-15 10:14:50 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:121 {( w. f' @) l( X
枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!

6 z+ b' z9 m8 P8 G) \/ P( E软件版本是qBittorrent 4.3.9版本软件的那个就是我来$ x- \0 I; s; N! B+ S3 N) D4 t) @! E( b
$ `; S7 H$ i5 N1 V9 Y# `1 [
IP其实查云盘的IP都知道

Kiver 发表于 2022-2-15 10:15:46 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:12
9 ~* l+ _  M; h) p" P) P- I# f/ h枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!
3 a; o7 T6 x/ {9 X
我看到有人在用迅雷

Kiver 发表于 2022-2-15 10:17:33 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:11
) ^; ?% x% t6 k2 t' w# I好的,我而家解除qBittorrent先!

: @( c# D7 X7 |2 ~4 S% ?- k只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,
7 t! T5 |& q  Y& K% i9 }1 A其它你可以继续封' a. q# f! k% C6 G

1 d. v  \' o5 n8 Q- N3 _导入云盘,前提是需要你激活了云盘账号和FTP账号才能导入的,我只是将文件放入你的上传目录而已

hudawei 发表于 2022-2-15 10:53:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:17
, O1 \1 r1 j9 c/ f" h6 `只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,9 O8 _' {9 r+ q6 |0 \/ N) I* d8 `. x
其它你可以继续封

% M  t5 E. K3 ^. H啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:55:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:17
+ y7 m% Q" y/ l$ e, U" r只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,' |1 @& Q' J$ T) G' l- y1 O
其它你可以继续封
9 ?1 [3 t0 I* K! N9 Z4 x
我注册呢个号嘅时候,个女一个月大,一眨眼就读初二了!

Kiver 发表于 2022-2-15 11:09:29 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:53
' _, W% V( r' @& ~啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的 ...
$ V) i6 T* J( W% h% E) s2 G
我中国电信 300M带宽

Kiver 发表于 2022-2-15 11:09:45 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:55
0 t. k8 ~' L' E) y9 o0 h9 t/ @我注册呢个号嘅时候,个女一个月大,一眨眼就读初二了!

, ~  X1 G2 e( E" n8 l: @4 [我女仲小学

Kiver 发表于 2022-2-15 11:10:38 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:53
7 y- j' F7 g: @2 q  R啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的 ...
4 _: a) ?' P: e4 T
我的下行应该没有什么问题吧!!
( b# o: I% P. B9 z( }没有所谓,挂BT这台机,我一年365天,24小时不间断开机的

hudawei 发表于 2022-2-15 11:19:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 11:10
) r, f& m0 _6 j6 g$ |我的下行应该没有什么问题吧!!: g% F8 e$ o. W1 h
没有所谓,挂BT这台机,我一年365天,24小时不间断开机的 ...

! x, \4 u" {2 {+ ~" C噉好啦,我都不断上传的,出去食饭先了,晚点倾!