[粤漫动画] [BT][龍珠全套][mkv&rmvb][粤语](迅雷获取唔到种子讯息,长期做种)

hudawei 发布于2022-2-13 08:41 31637 次浏览 357 位用户参与讨论     [复制分享主题]
hudawei 发表于 2022-3-9 09:52:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 hudawei 于 2022-3-20 07:46 编辑 9 s6 D& ]( d- N' }3 x5 A$ u: C
* z, D; z( L( G! y  V& T
迅雷云盘:(龙珠全、龙珠GT全、龙珠超全、龙珠改全其中96集分享唔到,剧场版20部全)  
0 G2 X" J! t! T- n; W链接:https://pan.xunlei.com/s/VMyZZR9nSU1c3za8FixeiNgYA1
7 b" M4 _5 {- |5 o( M0 z提取码:bxik  F; P8 B: g% L0 e4 P3 @. s' \
复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便
. u* }0 B8 j9 g: D! b  j
- {& J+ N& {! E& b 阿里云:(龙珠GT全,龙珠超全,龙珠改全,剧场版20部全)  ! i3 Q* b( T1 R* g: m' ]+ b
「龙珠」https://www.aliyundrive.com/s/u8BHMpsUo4N  2 ~6 e* h. ^4 o5 t
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。  ( W) D$ J0 |  B7 m3 S

& W4 a6 `* g5 ?! F% F7 I百度云盘:(龙珠GT全,龙珠改全,龙珠超分享唔到)   8 Z$ g$ s3 \6 Z# i4 U7 |! A
链接:https://pan.baidu.com/s/1eQS7sYZ6ZI_O1yL_CCUG5g?pwd=shcs   4 {5 n0 N- E! I/ o) ]
提取码:shcs  & ]. g4 ^, b0 B! e( `) w% ~3 z6 l
7 `; g& W& j6 ^& K  v) P: D
腾讯微云:(龙珠改01-98集全)   
6 M) p& h7 T/ }& u  u8 j# W) s. U01-39集:https://share.weiyun.com/fkI2bkrN   5 q) U# R' A3 g1 q+ c% E1 V, }# u
40-71集:https://share.weiyun.com/55WGkwd9   ' ~) R0 e# G# T7 l% t; N  B: }
72-98集:https://share.weiyun.com/LwGRKP8U
回复 支持 1 反对 0

hudawei 发表于 2022-3-9 09:58:51 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-9 08:53% l+ w% U5 d" G8 U, q7 ?: e
不知昨晚 凌晨12点 到 今天早上8点 是不是 你限速了,$ ~* b6 `& [4 [. d* v5 ]" |& M
今天早上 八点多点,再打开软件,提示我的防火墙 阻 ...

* T9 Q2 S- I/ Z1 y8 C' s4 e99.238嗰一个其实有上传的

HQS 发表于 2022-3-9 10:41:47 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-9 09:50
/ `: T6 g& [$ ?/ f其实迅雷云盘,百度云盘,阿里云盘我都有上传去的,唔系我唔想发出来,只不过bt系方便一啲下载唔到呢几种 ...

' \; P# O4 B) M他就是那个 IP 99.238的的伙计?
, p/ W2 \" D+ I我只知道我们不用 翻墙软件,是看不到外面的网络,这个 BitComet 不翻墙,能直接提供速度吗?

HQS 发表于 2022-3-9 10:45:06 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-9 09:58- m( N7 u% d5 s2 [
99.238嗰一个其实有上传的

9 N" F7 @  T# j9 i; W5 }/ B好吧,原谅我,我关闭软件了,我在其他论坛下载东西,而且还要上传 115。。。

hudawei 发表于 2022-3-9 10:46:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-9 10:41
9 o8 X- h. K9 I  q) x5 X: X他就是那个 IP 99.238的的伙计?
' {& @% r- ^2 ]7 m1 w( j我只知道我们不用 翻墙软件,是看不到外面的网络,这个 BitComet 不翻墙 ...

2 S& f  S# f; d' N  r! N0 Q首先你要系公网,端口开放就可以设置,变成绿灯!

HQS 发表于 2022-3-9 10:50:19 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-9 10:46$ t. T# \6 M- s! y+ c+ o
首先你要系公网,端口开放就可以设置,变成绿灯!

y, {. Y6 Y* D: i/ {! o这可把我整晕了,算了,我不去搜索方法了。我太懒了。。。6 M0 D* E! J9 U- R; n6 S
等等,我这是城中村的网络,应该没办法了

hudawei 发表于 2022-3-9 11:01:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-9 10:501 t3 \6 g$ Y5 x: R& a% O5 Z1 z( R
这可把我整晕了,算了,我不去搜索方法了。我太懒了。。。% _9 U& d9 D. E- @# l% w
等等,我这是城中村的网络,应该没办法了 ...
* V7 O/ L  L4 n4 C5 [7 R
应该系内网吧,好啦,我都出去先了,拜拜!

hudawei 发表于 2022-3-9 11:04:27 | 显示全部楼层
bitcomet用户冇速度,可以喺种子评论留言!/ R0 R$ I! I! d# X0 a1 }

OEC554 发表于 2022-3-9 13:33:11 | 显示全部楼层
剧场版最强之道 有D花?

hudawei 发表于 2022-3-9 15:53:23 | 显示全部楼层
OEC554 发表于 2022-3-9 13:33
$ u8 }% s/ W" ?, f2 i4 e剧场版最强之道 有D花?
6 c5 C+ ?  n* S0 V
有D花我都冇办法啊,唔系我录制的,将就下啦,OK?

oyzjin 发表于 2022-3-10 05:33:01 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-9 08:15+ Z& y$ j* m! e. J- F' k( X
其实你用那本版本都系有速度的,只不过我优先一下最新版呢嗰一个啫,仲我而家系开启超级种子模式做种的, ...

( c, j" \, @( E, W, a/ i那个nz的是我,冇速度…………上传有时是8m,下载是几k

oyzjin 发表于 2022-3-10 05:39:06 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-9 08:16
: d* d5 ?) E$ L  _. c  v& B) V你系唔系用公网的!
7 Y1 e8 x8 ?2 j0 m( u3 o( d
嗯, 是公网的ip