[电视电影] 求《V字仇杀队》粤语版

guoaen 发布于2021-10-26 07:54 1468 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
10社区币
求《V字仇杀队》粤语版,网上见过有online睇嘅,但揾唔到下载。* _. j& U2 `6 O/ F

已有(18)人评论

乂熊貓乂 发表于 2022-3-25 17:32:30 | 显示全部楼层
500 星點就給你

fly1972 发表于 2022-3-7 09:22:20 | 显示全部楼层
得過10蚊,你有多渴求,醉翁之意不在酒。

superfire 发表于 2022-3-1 17:13:51 | 显示全部楼层
这部在CCTV6播放过,估是肆无忌惮吧

Anduyin 发表于 2021-11-1 14:00:19 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2021-11-1 12:33  K0 O, e+ k" b; v
好啊,搞上阿里网盘,或者直接粤漫云分享下。
2 I2 |8 z8 h) V9 V, R2 @
看我主题 已经分享

guoaen 发表于 2021-11-1 12:33:01 | 显示全部楼层
Anduyin 发表于 2021-10-29 17:562 W% E! n2 R) K+ G' s2 H2 ]
我下载佐落来,要可以分享给你
& z+ V% P0 n, {/ I% s
好啊,搞上阿里网盘,或者直接粤漫云分享下。

Anduyin 发表于 2021-10-29 17:56:28 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2021-10-29 08:01
$ V% h! d& A" w) g  g9 Z5 g不确定有粤语的,请见https://www.2dys.com/p1/9458-1-1.html( ^. e- B) w) P3 x
我是想揾下有无下载版

J5 }) L; D8 a- t7 Q& x6 L我下载佐落来,要可以分享给你

sinsder 发表于 2021-10-29 15:33:41 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2021-10-29 10:54+ s: v9 k% q* r
美、英都禁了,信息来源能出示下?
/ Q# [& D: L2 u+ i. H4 {" |7 ~  d/ X1 V! M. v" |# l/ u4 k
https://www.warnerbros.com/movies/v-vendetta,这是《V》的官网,
% l* C: S% @# x4 A5 n4 F
这部片当时的确是一度被一些西方国家禁过的,相关的资料现在难找了,毕竟都这么多年。不过解禁方面我就不清楚了,这部片过了几年在央视6播出为何引起热议,也就是这部片当初所引起的一系列舆论。

guoaen 发表于 2021-10-29 10:54:10 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-29 08:36
/ a1 K7 ^* ^& g% G许多主要西方国家都禁,美英这些大国都是。因为片中宣传了一定的恐怖主义。 ...
7 k, S5 I5 O2 o6 N0 ^2 ~
美、英都禁了,信息来源能出示下?$ [6 z8 _( R5 ~1 a! R

" K' `3 a* ~! I2 M3 O! ?! u1 Q+ mhttps://www.warnerbros.com/movies/v-vendetta,这是《V》的官网,1 p  A& w1 S0 D/ d+ |: ~8 X5 [
显示数字/实体版都发行于am*on、bes*uy、goog*lay、appletv、you*be等多个平台。2 ]% L( t3 v$ n" {: z8 M4 u* H7 J
0 q' H8 |/ [- F6 [6 N
如果禁了,我不认为这些主流平台还会发行。
- R3 L. Z* \2 j6 j  t/ d# g6 _* B  p; ]& C1 Z

}" j7 T5 z" H, R0 h查了一下美亚,都有正常在售卖中。
- |, j% @- m7 ~0 W

8 d+ `' U  x# W% V& R1 F  G% ~9 O4 ^$ \& i1 ]
& ]/ N+ R, C' r0 f
WeChat 截圖_20211029105112.png # ~  w* j* o% X) L4 F* n

: c8 B& ~( D! c* l) a

sinsder 发表于 2021-10-29 08:36:22 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2021-10-29 07:58
7 \* H" G3 v9 a9 r! V4 [某地禁了正常,但多国禁了我不太信。/ L+ K: w# A' A; `# `2 Z4 q
多国是指伊朗、北韩等三国吗?
& [+ P( `, _2 B3 M7 ?
许多主要西方国家都禁,美英这些大国都是。因为片中宣传了一定的恐怖主义。

guoaen 发表于 2021-10-29 08:06:50 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-10-28 09:23
+ _8 U2 T, ^7 e( D+ F) p10星夢有啲少,我下載一般都十幾星夢,求資源可能要高啲先至有人分享

' T0 h: U+ {$ ^; F( m第一次求档,唔係好识

guoaen 发表于 2021-10-29 08:01:12 | 显示全部楼层
不确定有粤语的,请见https://www.2dys.com/p1/9458-1-1.html
, q& X7 i( ?! D3 [! C. c7 L! x我是想揾下有无下载版

guoaen 发表于 2021-10-29 07:58:54 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-26 18:23" W' _; ]( ?: `$ I! Z. C+ I
我觉得不可能有的,这部片在全球多个国家被列为禁片,当年CCTV6能够播这部片的未删减普通话版都已经很厉害 ...
5 {& \: v* D+ A2 K
某地禁了正常,但多国禁了我不太信。
9 A! u! Z) ^- s8 r多国是指伊朗、北韩等三国吗?

12下一页