[每日闲聊] 360借条,什么7%利息,统统是骗人的

Kiver 发布于2021-9-10 21:21 7911 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近经常讲反诈骗
6 `' E* A+ e& a( b( x& L% P; i+ o6 y2 o6 a. n; D1 \8 }7 t' g
有很多人说我月光族,我银行卡里都没有钱,骗子找我都没有用
' K& {: |, Y; g! ^  \9 i' T3 d& `$ z, O. v
但现在的骗子分分钟会叫你开上一大堆借贷骗你钱6 [8 }9 B/ z9 j/ p
+ t1 ^/ |- b) q6 g* J/ ]9 \7 D
360借条宣传低于每天多少利息,又说自己年化利率是7%0 ?0 K! g5 v# H0 b( y/ j( }

) n+ g* p$ y/ F, s  y# B点知测了一下自己的额度
. r6 p5 _- w5 W' X& l. E6 C' b! H2 Y8 p( U' P& t1 j9 G" W2 C
我只有2.05万元6 ^+ v- E2 K; J

7 r8 C, ~- ~# P7 U: Y% b- ~$ c但利息吓亲我,要23.95%/ C! j' [$ U8 P2 ~

( V5 V  Z0 C$ r9 g9 r简直抢钱啦!( V7 f$ p2 {: h  W. s

已有(77)人评论

piggenius 发表于 2021-10-1 17:58:54 | 显示全部楼层
单利同复利嘎擦边球

动漫哥哥 发表于 2021-10-1 12:35:39 | 显示全部楼层
现在骗子太多了

大島優子 发表于 2021-9-28 22:44:12 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-28 22:07
& O  t2 A. X: J- z6 g; w) _0 I冇大厨水平,所以冇得系

8 d, F& l; P9 \& x$ [& Z甘代表有中廚

勇者罗兰 发表于 2021-9-28 22:07:13 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-28 20:57
: g/ t  a$ O1 U* ~( g你都系大厨
2 Z0 A$ M1 C+ w" g' [" z
冇大厨水平,所以冇得系

大島優子 发表于 2021-9-28 20:57:00 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-28 20:54
3 Y4 L) P5 }( i* l可能个大厨系你
, t, |& E* B+ X" |" f
你都系大厨

勇者罗兰 发表于 2021-9-28 20:54:02 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-19 23:43: C& r& S' ?& f
你唔試下點知呢 哈哈哈 可能當你係廚師

& z* F) N6 r" l# d/ R. n可能个大厨系你

Kiver 发表于 2021-9-25 11:20:44 | 显示全部楼层
joncark 发表于 2021-9-25 11:182 r4 y! R3 j" T3 w4 l9 d( j+ @
网贷都系唔好随便用

- O9 f% J0 T5 d3 L经常短信告诉你多少额度可以用

joncark 发表于 2021-9-25 11:18:28 | 显示全部楼层
网贷都系唔好随便用

ggking 发表于 2021-9-23 16:01:10 | 显示全部楼层
一大堆借贷骗你钱

大島優子 发表于 2021-9-19 23:43:50 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-19 22:55
. {0 I0 x/ _% A! g& {9 ]1 D5 Y可能佢当我搞破坏,俾唔我入餐厅添
9 T4 v/ n+ w4 v! _3 {+ \
你唔試下點知呢 哈哈哈 可能當你係廚師

勇者罗兰 发表于 2021-9-19 22:55:54 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2021-9-19 22:526 t# v" \& f) f$ Q6 t& T9 ?; Q) L
你話我自己搞入廚房搞掂
1 [" y$ v) t9 q0 s
可能佢当我搞破坏,俾唔我入餐厅添