[每日闲聊] 端午佳节,大家如何渡过!?

Kiver 发布于2021-6-13 12:00 11276 次浏览 235 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今年的端午又是一个特别的端午了
9 ]7 H& t/ b$ O( N' Y
- y! r- D9 u8 m7 j" a' {# ?什么也干不了,居家防疫!!# J; e$ I; G) Q2 H) S
: @9 U1 \8 k3 l3 O
我就原本预订了去海陵岛北洛秘境的* v  [0 g5 d" S

. x: k  `* m/ `& q. C! Z点知政府号召不离开广佛2 o; n( d* ?$ L% R9 F, a) i
8 S) e3 t0 R0 V% \0 v- q, z" ]
公司又要求不出市,仲要突然要求全员回公司上班,让你真的无法外出了!!6 ?/ B* Z3 u6 m! |7 A$ ]! j

$ B- X- u5 w7 r8 s6 Q8 k; g8 m) o: b' @上年端午好像都已经允许出行,五一已经可以,今年就真的一切不成行+ T& E, e1 e+ @! V
% Q! l/ ?" d( S, x7 s3 [3 B9 X
龙船饭、龙船賽全部叫停!!
# I2 a. y# |2 Y" G
0 b$ T8 M3 d, C* ~
: R6 r/ T' g, C" Q; e/ H今年你们那边的龙船賽是否有如期举行且可以大家一起现场看的!!
1 V+ o/ R" h  K7 D* L7 z. b4 [: Q1 P- q8 Z( [. w( Y8 C
大家回想一下,这么多年,参与过多少次在端午期间的现场观龙船赛的,现在是否还有兴趣去现场看?) h" l3 V8 {. S' g* [: r

已有(235)人评论

十月围城 发表于 2023-6-4 13:50:58 | 显示全部楼层
在家吃粽子。如果当天没做工,会帮忙包粽子。

勇者罗兰 发表于 2021-6-18 18:46:29 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-17 10:142 |5 _% [/ k& }2 r6 u1 u% a$ b" D
暴露左嘅目的就系manman好好玩啊

% F+ X0 w& z; b, U你就系钟意玩manman接

shiraishi 发表于 2021-6-18 09:11:59 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-17 10:114 O# J% i- ?! o; k+ C
幫你數过,已中晒啦

1 y$ m6 z5 b9 p# L# {3 U! v! c你咁得闲帮手数数?

pusacg.org 发表于 2021-6-18 07:53:58 | 显示全部楼层
manman 发表于 2021-6-17 01:080 J9 m8 b. R. \3 b& z
吓'''''''''''咁都得
0 T3 S# o/ V+ ^2 ?! k1 s" ^# `
最好嚟玩玩manman先啦( O( G4 T3 l& \+ U

小粤2168 发表于 2021-6-17 15:35:40 | 显示全部楼层

pusacg.org 发表于 2021-6-17 10:14:03 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-6-16 17:392 T9 ]+ n! ?% Z& [% u. \
你暴露左D噶目的啰
$ @7 A: s* N' N1 S2 ?! H. w@manman
+ O6 q/ i8 a: t& C) K: \( J
暴露左嘅目的就系manman好好玩啊

pusacg.org 发表于 2021-6-17 10:11:34 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-16 08:51
) e1 b. r  j0 }好似已经中完
9 O  ~; N; u! {8 }
幫你數过,已中晒啦

loengwaifun 发表于 2021-6-17 09:21:12 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-17 08:54
5 Z8 o9 _4 e1 i/ u; r如果只有10%概率就唔会咁快
9 c& e4 |; S' ~7 a, ]4 K; q# S
系啊,而且少人玩更难中

shiraishi 发表于 2021-6-17 08:54:20 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-6-16 21:23
. F* Y6 o& w0 r9 K7 l, ~% S" {好似,冇所謂啦,咁多獎,得閒又嚟玩下,遲早中齊嘅
2 ]$ p( |( V* P' M8 z/ z
如果只有10%概率就唔会咁快

shiraishi 发表于 2021-6-17 08:53:57 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-6-16 21:10
3 v5 q5 h* o) y- E! z+ p: G* p係啊,好快手,多人更加快手
% x% d$ o" a, u6 X
我好似已经中完

shiraishi 发表于 2021-6-17 08:51:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-16 17:28
4 F1 z( b8 _$ B: w: ]! a% e4 p# m7 n之前不是已经好了??- k" ^' u& z+ w0 b: Z2 X" [
月初那时是神经了几天!
% Q0 u5 W* X2 }: P! X8 I
之前好咗几日,但系又唔得