跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

休閒茶聊區通知

mkdi 发布于2021-2-24 01:57 3512 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
% Z" `, P# _1 Z# @; R& ^
各位:
; H, K4 ^% k( c; o/ T) d/ H5 J& l' b
    經過,研究後將會決定從2021年3月1日起。永久水樓(即現時的粵漫社 水樓2020年再出發)將會取消,改為每月水樓制度。現階段,每月 水樓暫時由我本人發佈(暫不需各位發佈了)。如果,遇到本人沒有空閒時間進行發佈每月水樓帖的話將會交由其他管理代發。還有,從2021年3月1日起月水樓將會增設一定的版規修改。如回覆的時候,每人回覆聊天的(月水樓)帖子來回的形式限制為最高8帖(即第1~8帖,你回覆他人的帖子都是你自己的)。至於,第9帖將會被視為惡意灌水處理。每一帖多出來的部分將會扣除10星夢或以上(具體:按照當事人,回覆了具體超出的部分作最終扣罰)。還有,在帖子裡面自言自語連續回覆三帖或以上者也被視為惡意灌水處理這個時候就會被扣除一次性20星夢。情節嚴重者,累計一定次數後有機會進行禁言、禁止訪問。(具體視乎,遇到的環境作出判斷)另外,相信大家在2021年1月份的時候曾經參與過的一個水樓功能測試活動獲取星夢啦!?(具體:可以參考測試水樓功能)這一個,搶樓層獎勵將會被加入每月水樓中。並且,這一個設置樓層每月都有所不同的。至於,搶水樓樓層獎勵具體方案將會在3月份水樓中將會有詳細解釋。最後,除了以上之外大家記得如果想要獲取星夢的話最好同時接論壇的發帖大賽限時任務或者月任務進行哦!具體:(http://www.gomicx.net/home.php?mod=task)將會有很豐厚的獎勵等著大家來臨!!!預祝大家,水王、水后踴躍參與!!!- y# U  B$ N4 B

已有(31)人评论

十月围城 发表于 2023-5-28 13:26:38 | 显示全部楼层
支持水楼。

imgtr 发表于 2022-11-18 21:27:38 | 显示全部楼层
现在滴后生听的明水贴,酱油,沙发,板凳,地板就很不错了~其实已经没什么新丁了,只是有了小孩之后,真的想找回粤语动漫给孩子看

wymdzg 发表于 2021-7-17 12:15:28 | 显示全部楼层

shiraishi 发表于 2021-3-13 18:26:38 | 显示全部楼层
水楼来也

stevencif 发表于 2021-3-2 10:54:50 | 显示全部楼层

勇者罗兰 发表于 2021-3-1 21:56:00 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-1 19:17: Z/ v& W. F+ }8 |( }) P4 t9 J) O3 v
不如,先由你來開刀好嗎?
8 ?" d! V3 \7 B0 R( A
扣负分,负负得正,系加分喔

勇者罗兰 发表于 2021-3-1 21:55:10 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-1 19:17
$ q% S6 c; _: l9 l" @唔好盡信啊!信住一半
3 _0 U$ v0 K& S* ?4 ?
信得一半,就讲唔上系信任你啦

mkdi 发表于 2021-3-1 19:17:30 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-2-26 17:17) K! r, ?( O1 `6 _- a0 n  k: E1 e
或者你扣负分咪得啰
% Y0 t5 a/ a/ k1 S5 u
不如,先由你來開刀好嗎?

mkdi 发表于 2021-3-1 19:17:02 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-2-26 17:16& O$ F: Y' x# q$ I) P3 D/ c
我信你实得噶
! I8 _( G7 O. i
唔好盡信啊!信住一半

mkdi 发表于 2021-3-1 19:16:30 | 显示全部楼层
stevencif 发表于 2021-2-26 02:04% ^& R$ `5 n$ H" j
有能力繼續 水樓樓主 囉
* |% i. O0 p3 G) v1 d
其實,日後就係你哋嘅天下啦!

勇者罗兰 发表于 2021-2-26 17:17:14 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-2-26 01:57
" B* A" T4 \9 I$ {; w' z  a2 c扣分嘅嘢,又唔一定有發生嘅!
+ H- ~1 f) S3 b: E. p% m# e
或者你扣负分咪得啰

123下一页