跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 约定的梦幻岛第一季,粤日双语

lsl330 发布于2020-12-17 17:09 1898 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:ViuTV粤语配音
集  数:12
文件类型:MKV(HEVC+AAC)
文件容量:1920 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
8 ~; o! g; x8 \  F5 ^% V9 i0 M, n3 u
2 s2 v% l, U! c) [  f自压资源,HEVC,10BIT加粤日双语。当时只考虑自己看,所以是内嵌硬字幕
9 n: ~9 T+ q8 d$ ]% J% p- u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ O1 b5 u. X8 Y, z/ ~" B0 o6 Y4 p+ F% L1 ]4 E& q: S) w5 s

* m% i: j5 F! _5 n! X+ V+ r4 @% v5 `# P7 _' l, h
5 ~/ Y4 e5 j8 y3 T3 ]5 R3 B* ~9 n

评分

Kiver + 80 精品文章

已有(18)人评论

umin 发表于 2024-4-2 11:39:50 | 显示全部楼层
没图片不知道是啥

kfrksan 发表于 2024-3-31 12:03:12 | 显示全部楼层
寻找粤语资源找得我可苦啊!!!!太感激了

poliyxl 发表于 2023-8-2 00:58:58 | 显示全部楼层
没看到图片,不知道看过没有

有肉細哭 发表于 2023-8-1 21:13:12 | 显示全部楼层
第一季真的经典 值得收藏 感谢分享

大小姐Q 发表于 2023-7-14 21:38:42 | 显示全部楼层
第一部好睇,第二部就唔得了,烂尾了

十月围城 发表于 2023-7-14 18:54:48 | 显示全部楼层
没图片看,应该没看过,谢谢分享。

任婷婷 发表于 2022-11-12 22:48:43 | 显示全部楼层
感谢分享哦!这个非常好看的

chrisrex 发表于 2021-7-10 20:59:11 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-10 08:25
4 d$ W; l$ z; F* Y8 o没啊,内嵌的版本早删了,懒得重下

% o! N' J- i5 A唔系要内镶啵,想收个纯净版又细嘅片

lsl330 发表于 2021-7-10 08:25:03 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2021-7-9 21:00. Z: \" O3 }4 N/ D. E# \
我中意细版,2-400m就超啱胃口了

' d; b6 y, M- u: l$ E# Z" Z& f没啊,内嵌的版本早删了,懒得重下

chrisrex 发表于 2021-7-9 21:00:59 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-9 11:06
3 z/ E3 J3 }5 a* abatcat发布左内镶的。你看看吧

" ~" r# n# w' m* X2 T. W我中意细版,2-400m就超啱胃口了

lsl330 发表于 2021-7-9 11:06:17 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2021-7-9 08:45
4 s, p+ J: Y# Z, F  ~$ b- D考唔考虑下洗版整个唔系内镶版啊

! z" {5 L# K. m9 K4 ?+ ebatcat发布左内镶的。你看看吧

12下一页