跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 日本電視台23小時連播《海賊王》劇場版 一次看爽

mkdi 发布于2020-6-8 02:08 788 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《海賊王》第14部劇場版《海賊王:狂熱行動》將於日本時間6月20日晚8點在日本電視臺WOWOW播出,為了慶祝劇場版播出,WOWOW將舉辦長達20+小時的《海賊王》劇場版連續放送。
, k7 U. w  d  B/ @. G0 g! _ QQ截图20200608015417.png 《海賊王》第十部劇場版將於6月7日限定WOWOW Prime放送,另外包括新劇場版《狂熱行動》在內的13部《海賊王》劇場版將從6月19日~20日連續放送。, N; o+ J6 a7 ]0 |
第一部開始播出時間為日本時間6月19日23:00,第14部《狂熱行動》播出時間為6月20日20:00,到第14部播放完畢總時長近23個小時。
) p3 B3 F1 i. }8 V5 t! z/ F QQ截图20200608015442.png
! ~4 @8 m. z1 _; u! `! Q
+ n2 H3 @! [1 I
' O; A" `) D# O

已有(13)人评论

hdcy 发表于 2020-6-8 19:43:04 | 显示全部楼层
中间有冇广告?边个会连续23个钟守跟电视度?
. p" j! c* F" h- a' g% p+ {) D: I之前嘅多啦A梦剧场版,都系连播?

Kiver 发表于 2020-6-8 22:28:23 | 显示全部楼层
23小时守住 台电视
8 q4 T2 K7 Q* p% X4 p  t; c( S6 m- N( Y/ v. t7 H+ P, d
人都发疯了

mkdi 发表于 2020-6-9 22:53:51 | 显示全部楼层
hdcy 发表于 2020-6-8 19:43
* D* ]7 L9 j4 X! U2 Q. I4 o中间有冇广告?边个会连续23个钟守跟电视度?
1 b8 {( V1 E4 F9 n3 o' Z之前嘅多啦A梦剧场版,都系连播? ...

: W% U/ D/ V6 }$ v1 K2 R" O會含廣告,電視台唔買廣告嘅話就冇收入啦!

mkdi 发表于 2020-6-9 22:55:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-6-8 22:282 I! _$ c  y1 w% ?& g
23小时守住 台电视4 q' m; p  k0 q, Q3 A) F5 [

?& D% {: M0 D1 Z人都发疯了

8 C; N/ u. D% e0 y2 v5 |估計,可能睇完之後要瞓覺數日先補償返睇咗咁多個鐘頭電影啦

Kiver 发表于 2020-6-9 23:02:37 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2020-6-9 22:55( ]7 r! _# E4 U
估計,可能睇完之後要瞓覺數日先補償返睇咗咁多個鐘頭電影啦

9 c6 W! i# c# v: b3 x, e3 s点都补吾返,出多几粒痘痘就会有

vyea11 发表于 2021-2-22 17:58:43 | 显示全部楼层
我一定做唔到一次看23小時連播《海賊王》劇場版

lucidwind 发表于 2021-3-23 21:59:42 | 显示全部楼层
这也太厉害了+ i) S% ~; r6 g. o- c% I% W8 I

艾班 发表于 2021-6-18 18:37:21 | 显示全部楼层

davidmeng 发表于 2022-9-29 12:44:10 | 显示全部楼层
很有笑料的劇情

十月围城 发表于 2023-7-19 08:58:20 | 显示全部楼层
23小时一直看,眼睛应该受不了。。我以前一天看电脑萤幕8小时以上,眼睛已经很花了~

soyang 发表于 2023-10-13 00:02:31 | 显示全部楼层
厉害一直看

12下一页