跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 日本電視台23小時連播《海賊王》劇場版 一次看爽

mkdi 发布于2020-6-8 02:08 765 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《海賊王》第14部劇場版《海賊王:狂熱行動》將於日本時間6月20日晚8點在日本電視臺WOWOW播出,為了慶祝劇場版播出,WOWOW將舉辦長達20+小時的《海賊王》劇場版連續放送。, n2 u0 p- o/ m5 n0 m
QQ截图20200608015417.png 《海賊王》第十部劇場版將於6月7日限定WOWOW Prime放送,另外包括新劇場版《狂熱行動》在內的13部《海賊王》劇場版將從6月19日~20日連續放送。, P" [' ?1 K5 S2 U9 M% _
第一部開始播出時間為日本時間6月19日23:00,第14部《狂熱行動》播出時間為6月20日20:00,到第14部播放完畢總時長近23個小時。
2 v6 t& X6 `: i) g% V/ ] QQ截图20200608015442.png
: k: ^6 s- W( x4 g2 _8 j2 l7 Z6 j/ P  y  r$ W3 o( E# G
. a- h( u% \# J* g  Y

已有(11)人评论

hdcy 发表于 2020-6-8 19:43:04 | 显示全部楼层
中间有冇广告?边个会连续23个钟守跟电视度?) P8 I% @$ ~/ {& a/ z
之前嘅多啦A梦剧场版,都系连播?

Kiver 发表于 2020-6-8 22:28:23 | 显示全部楼层
23小时守住 台电视
3 T. \; e6 n; r5 q
% B, T! b5 ]$ R1 q8 }0 O人都发疯了

mkdi 发表于 2020-6-9 22:53:51 | 显示全部楼层
hdcy 发表于 2020-6-8 19:431 f6 B2 Y+ f3 W% Q) r( U
中间有冇广告?边个会连续23个钟守跟电视度?/ v  j0 U0 V/ Q8 ?! R
之前嘅多啦A梦剧场版,都系连播? ...

5 k; M1 ^* M# r0 {/ g4 r8 \" s+ {7 l會含廣告,電視台唔買廣告嘅話就冇收入啦!

mkdi 发表于 2020-6-9 22:55:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-6-8 22:28# [, b, Q, q4 L1 P- |7 ~+ G
23小时守住 台电视
& C( A, v* ^7 J7 d4 |. m( C' d# \( R
人都发疯了
) `8 Y6 g$ ]! Y! W( R: y( _) J
估計,可能睇完之後要瞓覺數日先補償返睇咗咁多個鐘頭電影啦

Kiver 发表于 2020-6-9 23:02:37 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2020-6-9 22:55
6 M% t/ }1 \; k2 K% o0 l/ t( Z估計,可能睇完之後要瞓覺數日先補償返睇咗咁多個鐘頭電影啦

' G/ n( A+ m# O1 }点都补吾返,出多几粒痘痘就会有

vyea11 发表于 2021-2-22 17:58:43 | 显示全部楼层
我一定做唔到一次看23小時連播《海賊王》劇場版

lucidwind 发表于 2021-3-23 21:59:42 | 显示全部楼层
这也太厉害了
5 x# j" |$ \6 O8 Q. p

艾班 发表于 2021-6-18 18:37:21 | 显示全部楼层

davidmeng 发表于 2022-9-29 12:44:10 | 显示全部楼层
很有笑料的劇情

十月围城 发表于 2023-7-19 08:58:20 | 显示全部楼层
23小时一直看,眼睛应该受不了。。我以前一天看电脑萤幕8小时以上,眼睛已经很花了~

soyang 发表于 2023-10-13 00:02:31 | 显示全部楼层
厉害一直看