[每日闲聊] 元老级会员来发牢骚:粤漫社社长也太孤寒了!!!

cctv 发布于2011-9-12 18:59 3144 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
% A& j" i3 O! R' E7 ^  v9 J+ \
今天无事上来看,今天是中秋节,先祝大家中秋快乐.6 |9 \. Z% l  o* @2 y: C
. S- I8 g7 I4 p: ~, ^  D! n( Z6 o# F
本人没有领取过红包,想到到今天中秋节,于是去红包领取处看看.
: z: R1 h- z8 n- y$ P. P6 ]6 `5 x0 Z: j: o/ o
看以下截图,才发15个红包,你不如不发,这也太寒酸了吧,发100个都不算多啦.$ c" r. @0 Z" e. s% C+ r$ B7 y

# D, k! V: p$ E; F本人纯属回来逛逛,不稀罕那红包,但是要为其他会员说几句!!!!!!!!!!!!!!
4 e8 m" x1 X4 ]2 Q1 q8 [ 360截图20110912185234210.jpg

已有(29)人评论

mksai 发表于 2011-9-19 09:23:13 | 显示全部楼层
我都5知道~~~~

cctv 发表于 2011-9-14 22:23:50 | 显示全部楼层
回复 28# 熊猫仔
4 x% o5 v% \- e2 ~7 {- `0 h1 u: N! E/ {/ y& y

6 f+ r3 F: K1 D5 v3 b    是啊,老了,还要为工作生活奔波.

熊猫仔 发表于 2011-9-14 10:22:06 | 显示全部楼层
老前辈哟!~见到你令我惗起2008年暑假初嘅我..............
, \& c7 d5 H% `, x    岁月真是一把杀熊猫的刀。。。。。。。。[em03]

vskenying 发表于 2011-9-14 06:52:12 | 显示全部楼层
無乜領過紅包的路過.

雷超 发表于 2011-9-13 23:46:45 | 显示全部楼层
刚旅游回来,需要是迟了,也祝大家中秋节快乐。

help6288 发表于 2011-9-13 14:07:42 | 显示全部楼层
你又知樓主有15星夢?0 U+ ~5 i: R0 d2 l  z: |, b
inber 发表于 2011-9-13 08:39

, l& d- [$ K( Q+ f# D6 l6 k7 ~7 @  B# X

8 v' T- B( e7 v+ e) u    我老作既咋

asd123456 发表于 2011-9-13 11:26:34 | 显示全部楼层
中秋唔系講錢,要講心- -

平常心 发表于 2011-9-13 10:37:28 | 显示全部楼层
红包新年我先要,

inber 发表于 2011-9-13 08:39:50 | 显示全部楼层
我錯過了...樓主你有15星夢很好了
3 J1 Q5 \* @3 v& j- W7 k& Thelp6288 发表于 2011-9-13 00:54

. v& f" \5 \+ w) A, s, q7 H1 t- |, u  `) C1 f# N% }8 }, B' b

' {7 Y; O, \6 L2 B( n8 s6 e7 e你又知樓主有15星夢?

bobo0755 发表于 2011-9-13 05:05:02 | 显示全部楼层
手曼了  我吾复~~

117480 发表于 2011-9-13 01:02:22 | 显示全部楼层
完全都冇去罗

123下一页