[粤语翻唱] [tvRent] 痞子英雄主題曲無賴正義粵語版《Irreversible》

clpro 发布于2011-8-6 23:17 2369 次浏览 17 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
6 [& a5 T8 t" q7 L, {
曲︰陳彥瑋
& M1 t2 q$ B* Y0 j9 i粵語填詞︰CLPRO@tvRentertainment8 W4 ]9 q4 W, C2 B: Y$ j
% f: C. ^2 A/ x* t( v
得到有如喪失 這記憶應否記得1 Z- `# Q# P2 B/ V, N* J5 _
希冀化成泡影 獨自計劃劇情
+ k  G- g3 \5 w* r  Y0 L- ]無窮險阻怎去確認
; s0 a; @: m+ ~2 A2 o4 y2 O  N 5 y* a+ b- h* _& g
挑戰叫人去猜 似要將魔方拆解
, }* K1 `/ l. J  ]7 \% L9 I5 e艱困縱然破開 亦是許多感慨
! ~# q3 G1 y0 u& W停留思海 挫折悲傷不再) B! B+ n, Y' _. _! H. P* @

6 a  [6 c) T6 ]' M' i  D#就算苦楚纏身 重新 重生 這生已活而無憾
4 L% l* e* g! C# z* c就算幾多曾經 光陰都不因它而等
! p5 _  F7 o% X, x 5 K1 i9 `8 \( H9 X: g, M6 z0 G
*不安旅途突破紛擾 就算 獨個 未怕寂寥
. A; Z; r$ I, G0 d. ~刻苦探尋 直到通宵 未~會動搖
; O+ _; W5 t7 V5 \. Z, @- q" M硝煙裡頭如能對調 劇變 逆轉 面對虎在嘯
" }; X% z# ?3 R/ I* q4 T情境 未可 預料4 h' M. i* Y" ^6 Y# k- d1 e

) |* C% `- o2 @. h+ kREP#*8 P$ U: \; d  ?

+ G( V9 ^  D5 Z" T正義決定了這結局最後會怎完0 T: f$ i) ?/ e( ?- q0 c. O
命途未能預~料 像繫於一線/ Q" K( B7 ?4 w) ~) x' K. n8 `( f
渴望最後結局會逆轉
! N* a  Z# b, T8 m% x& z/ N渴望最後我亦會望見
$ k+ {4 M& ?1 X藍天
" |& Q. ~5 S; N: @2 U9 a5 |9 Y' R ! V/ ]% N3 }  m
硝煙裡頭如能對調 是劇變 逆轉 面對 命已在搏2 F9 T1 n* q+ d5 ^! l
像已 劃上 敵我 陣線6 [5 Z( t; j% _
情境 未可 預料

已有(17)人评论

dgztlwj 发表于 2011-9-26 18:39:04 | 显示全部楼层
听唔到啊!

acehayato 发表于 2011-8-26 13:50:00 | 显示全部楼层
纯支持,真人的不怎么喜欢的说,不过还是支持发帖和大家分享。

felix319 发表于 2011-8-26 11:27:20 | 显示全部楼层
HAHA~ 好抵死!!!

acehayato 发表于 2011-8-25 20:11:03 | 显示全部楼层
真是佩服给我翻唱的,真好的喉咙,致敬。

clpro 发表于 2011-8-25 17:39:45 | 显示全部楼层
我地tvR新人歌手 KERO 唱嘅 :) 我填

Mikkukan 发表于 2011-8-17 15:36:48 | 显示全部楼层
LZ唱嘎? 仲以为TVR新人

小猪会起飞 发表于 2011-8-15 20:21:05 | 显示全部楼层

clpro 发表于 2011-8-8 08:29:25 | 显示全部楼层
是這樣的,我是這首詞的詞人,唱的也是業餘歌手,希望諒解一下

aubert22 发表于 2011-8-7 20:28:26 | 显示全部楼层
回复  aubert22 . |2 Q5 ^8 P. P; l/ x- v- [( d

" g- i( c' o. v  K1 z4 j; G' v0 S4 ^# m5 r
    youtube不容許我發影片,我通常都是youtube/大陸同步的,免得又整過個…
0 b5 _$ O3 Y$ _' S. [8 m& h/ c: p7 y& b; R
另外 ...
3 d  j& g* M0 S# ?' h5 c7 rclpro 发表于 2011-8-7 15:59
% e8 K0 a& L4 w7 r. ^$ w7 X+ ~
/ D8 q+ e. C# K: c) ?+ B( s

3 K: E- u& V3 n' w    晕,我以为系原唱添~原来系翻唱,无睇系边个版,所以以为系原创~
: N# f) ]  o* {6 v, X原来系你翻唱,咁我嘅意见就180大转咯~
2 ~2 F: z7 r! C/ K6 i  B唱得几好啊~哈哈,因为我以为系原创,一个职业歌手嘅话就觉得一般,但原来唔系,就完全唔同咯~6 f# T8 O9 \2 S  I1 q1 A5 C0 C
"光阴都不因它而等"个"等"果度走咗少少~

clpro 发表于 2011-8-7 15:59:08 | 显示全部楼层
回复 6# aubert22 8 w, i( Y3 B5 j6 ~' i2 A% J

+ V4 ?4 X: v  {6 I: j/ [& O1 L! v' u' l8 s/ F2 U% [  E& g% M
    youtube不容許我發影片,我通常都是youtube/大陸同步的,免得又整過個…( b8 M8 H% s7 B- ~% {( H
' r" b! i* y* B- Y& Z  e
另外走音位係邊度我希望你可以講下~~
/ N5 n  J6 k8 S/ {7 K詞我盡力的了,不過多謝意見.

djbenson2 发表于 2011-8-7 14:08:39 | 显示全部楼层
其實系幾一般的,不過也嚟頂一下~

12下一页