[官方作品] [第10弹][你贈給我的回憶][未闻花名ED][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-7-26 11:52 28803 次浏览 90 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
% h+ i+ V7 Z: a
! @. T% h) a& p, k3 ~& s" K『你贈給我的回憶』(原作:「secret base ~君がくれたもの~」)$ V: G" v2 J4 f& U1 W3 M$ E
演唱:淺葉、花音、雪霏嵐嵐9 t/ n( u% f6 j0 l* R
作曲:町田紀彦

8 g* I5 i- G* U6 [1 p. L5 e填詞:琉枷
, s+ M0 O7 i& c) u後期:空靈、雪霏嵐嵐) }! g7 ]+ e! ]8 L
視頻:竜崎/ N: a* T- p. a. k
海報:紫霖; L7 T# R: ?8 ^/ L! d
發佈:空靈/ @1 \+ J, h7 k
出品:粵漫社三色堇組0 f4 M& w! t7 w' o. W: m0 Y* }, h
fans群:121067157! l" R6 I8 H  F8 l( G
(轉載或引用請注明出處,若用於商業用途,非合法管道之下一切活動均與『三色堇』無關)
# J* u( d. D# o/ @ [dreamxt][你赠给我的回忆]cover.jpg
4 V8 J0 k0 f% G
/ b& @6 L4 c$ U* _/ h; {( T
+ K7 v. s1 O, g

% |, s$ C6 @4 y4 u在線觀看地址:5 _2 Q7 p0 U6 [
http://www.bilibili.tv/video/av120147/
. G1 p0 _; a" Y+ Thttp://video.sina.com.cn/v/b/57377928-1713524442.html$ m" y' _7 U3 f; m+ D$ _
% m$ L- j/ F0 t! {' Z
在線收聽地址:3 \% ~" i/ s4 ?' M# Z
http://fc.5sing.com/4077634.html- z1 `$ K6 l. ~, J
  ^! }1 m. J* t0 \% b% g
網盤打包(mp4高清視頻、mp3高音質音頻、jpg高清海報、lrc精美歌詞)下載地址:) Q9 S5 u3 \6 _" j( e: v( p
http://u.115.com/file/aq6fq3dp
/ \/ [) U) w7 }9 Y/ C. p1 f
(压缩包内附原声AMV)% J8 a! y' U6 D

8 z& Z1 i$ m9 o+ b0 u! ]歌詞:+ i/ E2 T6 Z  |: B! t( N
還記得那天多麼親昵 想要去到永遠3 e3 D+ `  ?5 v$ F
相信你我也會再臨重逢
. B8 h& B1 j5 h懷緬的舊夢就用願望著色
0 A$ @/ W. v9 v$ r* q5 n多繽紛閃爍的最美追憶
! u" F# J. {0 S% M美好的過去 也只因有你5 J* |% J( j9 c' d+ t, j' o3 r: t+ w
# s7 u& }' {3 c
那次偶爾與你碰見的街角
' ]2 a0 z& u. B! J5 {還有你我最愛冒沙士的氣
: s, C% T* n* c" p6 |! X  A: m7 |我與你有過見證那彩虹神奇( A2 u/ i9 Y  v+ s, C, o& t
看過夕晚煙飛5 z; R- T3 o' q3 `4 F; b, y

* x, r+ f7 L9 g' s% k3 e, W: r我會怕但你會笑著拉起我
$ x) w/ z) l3 m& |; j, I& `能夠用快樂勉勵膽小的我- R6 t2 T( }3 D  {% D
你那笑意你那放肆改變了我' O7 }2 [, A, x1 T1 x6 c5 {4 p, c7 Y
變快樂了很多6 U9 S9 z7 k- V" F& K+ ?, X+ m
- R/ m% C# P" Z* H" A2 o+ _; z
啊 有燦爛綻於空中
$ [' O, z2 X4 S* i+ w; k: |澄然仍是有見證 有著某些傷感
7 E6 B1 i. o1 `# w6 v啊 那快樂散與空中 淡淡流逝了過去
/ p+ T$ s( x$ [- T7 Q4 ]' t/ v; @( r" [) A" X
相識的快樂 相知的快樂
+ F: A' B$ F$ ]6 @* d怎麼可會忘哪怕是再識知己
% v' U9 z3 T! J! T: T即使以後 不一起了 亦念著牽掛6 ~+ |: n7 {( W% p9 h

. y! _/ H5 z9 P還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
5 T3 t: r; w1 ~# R! H2 D& e相信你我也會再臨重逢9 s; G, B  e% V! I% B
懷緬的舊夢就用願望著色0 t: U! }; }+ E2 O* y8 q9 e& e
多繽紛閃爍的最美追憶
7 L. b- }: V2 x0 _還記得那些爭吵多少風波想當初有這麼多/ E3 ]0 f$ d% l$ r3 I
錯失了你我有錯 那時彷徨$ ]+ }, E7 Y% }; n/ E
難免的退縮傷心落寞受挫
) K8 Q* V* @6 Y8 w* K8 v哭差些差些失去了知己! Q- j" Z9 P) Z1 }- `8 }  M
繽紛的過去 也只因有你
* k: W% Z* j6 D* M9 k5 @1 C, Y: ]8 v7 r/ p1 W
啊 有過愉快很多# P3 M5 ~0 C) W* `, e9 a
並未留下錯過 每秒亦要相惜# c( X9 t. _7 h1 B2 m3 s4 @2 |' J
啊 細碎亦要多珍惜 就備忘在這裡
, j) }2 Z5 F( Z0 t( L! Q# ?% q1 V# v0 k8 g+ Z3 n" v2 Z
相識的快樂 相知的快樂
3 R  a. F; r0 Q  M也多得你每次會在我身邊$ h% P2 a  M8 [3 g& ~/ ]
即使以後 不一起了 亦是無可替! Y# _, `$ C( e9 Q0 s
8 {* h( N9 T  ]% J
還記得那天分開不想分開高聲哭喊不分開% t0 b  g$ j+ d$ K# A- E& c
你握緊我你笑我 那時彷徨
* L! ?, ~8 A- K! M1 i8 a還記得那天站在路上大叫8 U8 J- J1 I9 _9 y' Y1 `  y" Z
不分開不分開了好不好
1 b" q; @5 }) Y  E最珍惜過去 也只因有你
; I  ?8 g7 h5 O$ e- Q. W7 w. D$ Q) K1 x' b3 l
走散又如何
+ B( M3 K5 ^7 L; M: \能又遇見4 C* T3 S: y# n( {3 g, @0 s% Q
相信未來的我, D% M: W, W# f2 w
寄著信一封封 將牽掛放於紙中2 Q6 @* Y6 d" v
並備忘著那過去 多盼望有天找到
7 P% l: I8 y$ f/ r找到你之後 再一起過 約定下好嗎3 z# V/ ?$ @! y7 t

9 a2 J( s, v" K. o) }還記得那天滴滴點點 走到哪處眺遠4 P2 D5 n9 g. D; |, J% ]9 X
相約永遠也要be my best friend% H7 ^: Z2 i8 s$ _/ C
傍晚的豔日漸漸落下幕了% K  z# J9 P1 ^- ?2 p# v3 V
燈火中相映的那對影子8 X* t6 ^$ v. j/ X8 `- ?
朋友間擦出千色花火生氣過也笑過5 D' o% b+ b  I) T8 e
相信這世你我 也會再難遺忘
2 ?& A, r0 H" u9 H5 x, g( H能挽手為著立下願望著色
) |" [9 r- z( e) @都刻低心中的最美追憶
+ `! l5 V, Z- A1 M* z
! ?& q+ x/ p1 s- D5 o. b還記得那天多麼親昵 想要去到永遠
, @6 O% L. ^, ?相信你我也會再臨重逢
/ Y- u0 L9 f6 \5 l5 p. H/ F懷緬的舊夢就用願望著色
( t8 {0 }+ j% `7 F, q  E" @" M多繽紛閃爍的最美追憶1 f% M, v, d& s& T- d% C6 Q
朋友間那些爭吵多少風波想當初有這麼多. S4 G( @/ I9 Q6 }) L
始終有你也有我 再難遺忘) p6 I. ^! P" ?) b: i& ?1 X
然而到今天日漸獨立自信
3 \5 [! R- [0 S! B: J( D* ^' q: x. I7 B都多得當初有你這知己& H; E" U5 y3 I# h( k4 ^
最珍惜過去 也只因有你
" B; ^1 G5 F4 F+ o, B! }美好的過去 也只因有你

评分

竜崎 + 10 + 80 + 2 次时代来喇~

已有(90)人评论

lovepx 发表于 2011-7-26 11:56:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 lovepx 于 2011-7-26 18:45 编辑 . W' \" X& e8 q6 q0 R6 z

; G1 ~3 w2 W+ ^8 i/ f$ x终于发了~霸头位支持
" {8 d1 P# [; w" iTo be honest,哩个系我最中意嘅一弹,无论从剪辑,歌词,唱功等等考虑
& n2 t, o6 m- T$ ?1 o/ I/ D- B' ?真系竜崎所讲嘅次时代黎临~\(≧▽≦)/~

空灵 发表于 2011-7-26 11:56:45 | 显示全部楼层
3 Y) P# C8 c% ?/ H' V6 J* p
* K/ w' M% n3 L. L& M. l* N拖了3个月,各位非常抱歉嗯!
1 g$ A0 _; B4 t" B不过这一拖,没想到竜崎的视频做得这么好啊!
+ Y7 S  r  l6 j9 s- N这次的MVP非竜崎莫属了!
- i/ I8 {9 u( E# X5 }& |每一个镜头都恰到好处地表达了歌词的内容,神剪辑啊!6 E2 y! H# A* B  e, j
中间的对白插入也非常带感!
0 R; \( A/ r$ _竜崎我爱你!!
) O! u+ I3 f% k) D三色堇的各位也辛苦了!!' H: e2 R: X! ^5 W8 P' c" T( e
希望粤漫社的各位细细欣赏!!

xing 发表于 2011-7-26 11:59:24 | 显示全部楼层
哇哇 聲音唔錯啊 正嘢 呢個真係要收低
: a, w7 z7 B6 \. X" G大大好犀利哈

紫霖 发表于 2011-7-26 12:10:53 | 显示全部楼层
撒花啊啊啊~\(≧▽≦)/~!!!!

eegbook 发表于 2011-7-26 12:29:49 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?

雪霏岚岚 发表于 2011-7-26 12:31:00 | 显示全部楼层
前排!!!!/ ?" Y& Q; T5 V* m2 E
感想在微博上写0A08 m& [; j( d3 v$ b- h+ ]$ F
http://weibo.com/1759900451/xgwo5gCO3+ s+ [  x! b/ \7 E
大家给力转啊啊啊啊啊啊=////=

白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36:46 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?
5 B# m( ~0 m* X6 o* Eeegbook 发表于 2011-7-26 12:29
- n( i: P! \0 R- t% a4 j
  n/ b& E- d) p2 P0 i4 I
4 S; X: _1 ~+ ~9 g: _
   铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_<)~~~~ ~~~大爱啊!!!

simon21 发表于 2011-7-26 12:50:59 | 显示全部楼层
恩~~~中平~```今次嘎感觉~~`

eegbook 发表于 2011-7-26 12:59:17 | 显示全部楼层
铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_
' D8 t. |2 q9 D0 f白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36
2 B4 k, k5 h# C+ K1 J

7 [& Q" ~6 ?! |; ^' a0 s+ K$ G$ ~; p2 j/ A! w$ v: U; E
    没办法呢,我已经有两年没看新番了。

kevinchan 发表于 2011-7-26 13:45:30 | 显示全部楼层
唔理咁多,顶咗先算,瞓醒再听

琉枷 发表于 2011-7-26 13:56:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊~大家快去睇啊~感动si了~!