[官方作品] [第10弹][你贈給我的回憶][未闻花名ED][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-7-26 11:52 28805 次浏览 90 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
雪霏岚岚 发表于 2011-7-26 12:31:00 | 显示全部楼层
前排!!!!1 P! ^# z# v4 ^- t
感想在微博上写0A0
5 B. p+ f3 q' \% c$ V# ihttp://weibo.com/1759900451/xgwo5gCO3
) v3 H  V$ g0 _# z+ G大家给力转啊啊啊啊啊啊=////=

eegbook 发表于 2011-7-26 12:29:49 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?

紫霖 发表于 2011-7-26 12:10:53 | 显示全部楼层
撒花啊啊啊~\(≧▽≦)/~!!!!

xing 发表于 2011-7-26 11:59:24 | 显示全部楼层
哇哇 聲音唔錯啊 正嘢 呢個真係要收低9 F) Q, P5 q% u- a8 i& p6 |8 }0 Y7 ]
大大好犀利哈

空灵 发表于 2011-7-26 11:56:45 | 显示全部楼层

3 c4 e1 S1 ~9 ]- [: K5 {* ~拖了3个月,各位非常抱歉嗯!* r4 w/ x! b* N6 v) B2 G
不过这一拖,没想到竜崎的视频做得这么好啊!# {: |) N. x  F2 P0 z# y* h
这次的MVP非竜崎莫属了!
7 [7 T2 G$ e7 ^/ d9 n! A$ s% A6 O每一个镜头都恰到好处地表达了歌词的内容,神剪辑啊!
3 V4 u& u, q1 e5 C( F' R中间的对白插入也非常带感!
. }; B- z0 E$ D* W: f2 ?3 Q! e! p5 V" P竜崎我爱你!!
- s  Y+ }8 g3 \/ U4 l, M三色堇的各位也辛苦了!!
' A/ `* U" d) d8 }4 z希望粤漫社的各位细细欣赏!!

lovepx 发表于 2011-7-26 11:56:38 | 显示全部楼层

; r8 l0 ]) T; \终于发了~霸头位支持
' F& z- r& O4 \/ i+ ]( PTo be honest,哩个系我最中意嘅一弹,无论从剪辑,歌词,唱功等等考虑
0 t, P# u4 s: E% y% G1 h& d3 c真系竜崎所讲嘅次时代黎临~\(≧▽≦)/~