跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] N年前TVB配音員 雜誌訪談 鳴謝by:留聲館藏 小心殺“貓

mcnynbajay 发布于2011-6-29 19:13 3959 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
http://dubpark.acg.hk/dubdb/?page_id=21049 i. U0 }# J! {! L' z& N

4 L& ~+ G! ?- H  s+ U6 |2 U喲~~留聲館藏,系PARK留聲堂,創立3周年慶祝而興建的!+ t' x6 {$ b$ L8 K$ }9 \
裏面真的大把野睇的~~特別系“配音訪談記錄-雜誌刊物”哩一欄2 l5 h5 J1 ]: N  c( R
4 \+ u# ?! B6 A1 a  W0 \
花佐,整個上午都睇唔曬的~~瀏覽一翻后,對TVB配音員的印象又加深左!' S& x: k9 r" o: _$ ?* t4 T8 g

. j( p; x8 Z$ J1 k9 c知道TVB同ATV之間過渡的歷史~~配音員的真人照(雖然系舊左D)
3 T0 }, l1 ~: A) B3 r
, r/ z; z/ B" b$ T: e仲有好多趣事的! 配音流程等等了!, x5 l' p  E$ }: Q2 T
# W9 m2 \1 }7 O- i7 j
在此,我轉載我心中喜愛的配音員吧~~唔一一貼曬了~~太多,會殺“貓”嘅!% b1 a# q, B" `, ?3 v: n

3 t) x6 B' s* u! g: e( s- C& R  ]; n其他的,請大家狂點擊我吧!

已有(32)人评论

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 11:24:30 | 显示全部楼层
大长今真的好经典

soyang 发表于 2024-1-5 18:13:39 | 显示全部楼层
纯粹嚟睇嘢算

十月围城 发表于 2023-7-20 16:24:34 | 显示全部楼层
原来有这么好的帖子,很喜欢这种配音资讯,至少能让我们认识动画里的声音的配音员,希望多一点这类的帖子,谢谢分享。

千树怜之子 发表于 2011-10-5 21:40:50 | 显示全部楼层
好稀饭呀!!

skybenz0 发表于 2011-9-11 13:35:16 | 显示全部楼层
原来系呢D人伴随着我地咖童年~~~

freedan 发表于 2011-9-2 22:32:45 | 显示全部楼层
有5有男主角的配音人啊?例如:德仔等功臣

whm315 发表于 2011-8-28 00:04:42 | 显示全部楼层
thx,全部都係鍾愛嘅配音員啊

killner 发表于 2011-8-27 20:36:00 | 显示全部楼层
好多都糸由细听到大..

李嘉明 发表于 2011-8-23 09:39:35 | 显示全部楼层
是杂志?叫什么名称?哪里有得买?还会介绍其他吗

noddyy 发表于 2011-8-23 09:26:48 | 显示全部楼层
还给你找到相片了

评分

基拉杰特 -10 -80 -2 通版刷屏回复

lkm337490 发表于 2011-7-31 01:33:13 | 显示全部楼层
聽聞新八配音員幾靚仔@@

123下一页