[粤语翻唱] [tvRent] 欲脫罪的心隱隱在流淚(別說我的眼淚你無所謂粵語版)

clpro 发布于2011-6-16 12:13 2192 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  u0 P! R0 k$ [% R

! g2 d' W. f  z1 e% v《欲脫罪的心隱隱在流淚》(別說我的眼淚你無所謂)
; a/ h4 r+ @. Z3 E# i作曲/編曲︰張權0 W$ }* g2 f2 O' ]1 ]. e4 t! t
粵語填詞︰CLPRO@tvRentertainment
/ ]* F# z. w  J& P9 j主唱︰JOEL@tvRentertainment
8 O- W9 w% Y8 H( o$ `& e; V/ i3 A, u+ Y! w5 A
* C- c! K2 f6 x) S6 w' B! J
@獨個人徘徊冷街裡 孤單的風湧臉的吹4 R! ~* }% B8 u: G. \' k
痛過愛過憂過為誰 誰願喝到酩酊大醉% [4 M7 h' d# J" b. d

4 y6 Q) {# g. y就算喝醉仍會心碎 令記憶逐漸失去. ^0 U; x: |! u5 v9 U4 p
其實醉 沒法還原破碎 流淚何曾停留內心告吹5 g* F, D, H/ Q* r4 N. t8 `" m- p- K

6 O: [$ y6 h6 D# p& {*想得太多 為愛在逃罪 欲脫罪的心隱隱在流淚
4 i" _; \$ B$ v. A0 Q. N, n+ I# O講得太尖銳 令雙眼低垂 孤單過滿有悔意的空虛" @( f* B7 H9 j" ]. }8 ?( b
苦等轉機 已沒逃避 未寄望哭泣可再沒疑慮
- d7 h- Q% k; C1 {6 h3 u: l思緒交纏 枷鎖免除 但仍然盼有個 機會給我 給我些安慰/ ~0 q. Z4 m. Y+ a! ]- g! q
6 D+ f7 t! _  ]
REP@ *5 K: \2 m6 W) L2 h; z

9 O* v( K" h8 f8 Y/ t3 f+ f即使有天 就算我淌淚 劃破痕的心湧湧地流淚
- P6 @7 q% F' R- E) e+ E講得太尖銳 令雙眼低垂 孤單過滿有悔意的空虛) u0 s' n+ ^, |8 U9 }: Z
終於覺醒 縱有機會 亦放任哭泣的身體渴睡
4 ]: u! \5 y: x3 J4 A思緒交纏 枷鎖免除 但仍然盼有個 機會給我 給我些安慰
& g9 F& H  [, S9 O  w3 a, c
" q) T; M7 T# I) l# O思緒交纏 枷鎖免除 但仍然盼有個 機會給我...
7 o, ?7 K1 A9 o6 D9 ~8 ~7 a* O# L; h* x: r* E) Z" N& l5 q, N
==========
' ^% r* Q* R& @% L; O0 J2 O雖然同動漫關係唔大,但本人覺得呢首曲好正,忍唔住寫左粵語詞,搵黎我地首席男歌手 (XDDDDDDD) JOEL黎演繹,
8 P/ d5 q0 _" c3 C0 @* c% t送畀大家有《欲脫罪的心隱隱在流淚》,多謝各位收聽!

已有(12)人评论

841408737 发表于 2011-7-30 10:51:38 | 显示全部楼层
这歌挺好听的!谢谢楼主

clpro 发表于 2011-7-30 10:36:46 | 显示全部楼层
多謝支持…可以比D評語啊 :D

_cheng_ 发表于 2011-7-30 08:54:53 | 显示全部楼层
支持下先

popxzq 发表于 2011-7-27 15:56:49 | 显示全部楼层
很好很强大

clpro 发表于 2011-7-6 20:41:51 | 显示全部楼层
因為搵唔到無和音版伴奏…唔好意思

cao0422c 发表于 2011-7-6 16:10:15 | 显示全部楼层
路过支持下先~~
" [5 w1 m9 [, E- z" D# D单节我好似听到双声系度唱咁嘅

老威 发表于 2011-6-25 18:31:55 | 显示全部楼层
不错不错 几好

HARO-哈罗 发表于 2011-6-16 17:17:17 | 显示全部楼层
无兴趣,路过.....

690984119 发表于 2011-6-16 16:49:13 | 显示全部楼层
咁厉害,支持下先

clpro 发表于 2011-6-16 16:43:55 | 显示全部楼层
我personally好鍾意首歌
3 v- i) Z" S8 |5 M2 e0 y3 R6 |所以先填咋 =D

小c 发表于 2011-6-16 14:08:06 | 显示全部楼层
沙发被楼上条友盗了!!!支持一把先!!

12下一页