[其它更多] 怎么1280x720的片源会有这些字?

czxzero 发布于2011-5-12 23:49 1862 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
在以下这个贴里下载的钢炼第21集。. n5 {+ M1 c+ N$ S" B; t9 O
http://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?tid=64361&extra=&highlight=%B8%D6%D6%AE%C1%B6%BD%F0%CA%F5%CA%A6FA&page=1' n+ X$ m4 {: |: N, A0 G7 ^& b
出现以下内嵌的字,不是录影版的才有的吗?
7 U, d' @, j% Z* b 20110512234343.jpg

已有(15)人评论

eegbook 发表于 2011-5-15 12:38:00 | 显示全部楼层
无发啦,日语成Q日地震。

kichun220 发表于 2011-5-13 14:47:37 | 显示全部楼层
嗯嗯~
  ~) X& E) n- }  I/ d1280雖然滿"高清"...
( N( U4 n) I2 ?/ \% R* z# w( \; Z可是也不能想當然以為是bdrip呢~
* T" h" i$ x8 Q5 ]6 S4 u日本的tv早早已是播高清節目的~

梦之星际 发表于 2011-5-13 13:47:31 | 显示全部楼层
录影版都有720P的嘛

jinguang 发表于 2011-5-13 13:32:06 | 显示全部楼层
路过一下,不发表……

by.iceb 发表于 2011-5-13 12:06:06 | 显示全部楼层
上面全部正解,楼主下嗰喺tvrip

gold 发表于 2011-5-13 11:16:02 | 显示全部楼层
感就要问压的人啦

基拉杰特 发表于 2011-5-13 10:06:58 | 显示全部楼层
纯粹一水,楼上全部正解

lovepx 发表于 2011-5-13 09:33:55 | 显示全部楼层
BD全部出晒啦..down BD就冇

Ace0210 发表于 2011-5-13 08:15:30 | 显示全部楼层
回复 2# chrisrex 1 ~+ W& v6 E( e, z  |# C2 G; t6 o5 F9 k

. i! b8 C+ S' {' `/ T. `
& c7 {; v7 k9 A8 d, Y5 v) H& S" G樓主火星了5 [  \* ^0 A+ [$ e! p4 i
你第一次看TVRIP?7 w8 Z2 z, Q+ z+ \: C' [
該時候回地球了  % V5 l( e6 [9 X: B' Y- `0 J
超3你幫他回來吧

qumjl 发表于 2011-5-13 06:55:59 | 显示全部楼层
其实是TVRIP的话 LZ应该要更早发觉啊.....
+ ^4 ?, s8 @; {; hBD那些是不会有赞助的字样啊

kevinchan 发表于 2011-5-13 01:12:59 | 显示全部楼层
绝对係TVrip

12下一页