[日语翻唱] 超时空要塞7ED - My Friends [怀念小时候看TVB粤语动画的时光]

雨竹依音 发布于2011-4-28 11:48 4206 次浏览 16 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
超怀念以前小时候看TVB动画的时光吖,,那是多么的美好。。。以前的动画都多么的经典吖!!!
3 I/ f& C) P7 D! x, D5 F  O超时空要塞7是我第一部接触的MACROSS系列,所以也是我最喜欢的一部。。。。。美莉与巴沙拿这CP真太惹我喜欢了!!!/ U& T6 p( h, c# {
虽然因为种种原因没有看到结局挺遗憾的......←以后啥时再补完吧......
' ~$ ?, m1 V8 U7 j' B& v, |# l3 C/ V  w: X9 T0 G# o3 R
以前拿着CD(←嗯,是D版的)每天都LOOP这首歌的,那时候虽然听不懂(现在也听不太懂),但就是喜欢那旋律与那女声......实在太好听了TAT   
. S3 @% M" q2 [5 f( ^所以当前些天再听回这首歌的时候,我这怀旧党真的忍不住要翻这歌了....
1 p! X: ~* L* r" ~/ h! w# V. k* ?- @
4 ]" R  Z3 H' F% p3 s

5 O# C; Y1 C$ b0 ]/ H4 P4 Q7 D
4 T- o5 Y$ L" B  u5 l" l8 J试听这里:, P8 V3 w- p3 _& Z3 S& J
http://fc.5sing.com/3571086.html

已有(16)人评论

namco2 发表于 2011-10-13 22:13:30 | 显示全部楼层
好歌。。。好怀旧

傲笑傻人 发表于 2011-10-13 01:11:01 | 显示全部楼层
咁又十幾年…開始覺得和原唱一樣、到結尾才感覺稍有不同。

golify 发表于 2011-5-18 23:19:07 | 显示全部楼层
我当年都几中意咖,不过系中意个女的,哈哈。

雨竹依音 发表于 2011-5-9 19:08:03 | 显示全部楼层
听完之后觉得真係超“掂”啊!!!再来顶多两下先得!!
" e* O8 D: c8 b7 _9 s, mエツクス 发表于 2011-4-30 12:47
/ S( m8 J3 _) j! ?# \
+ r( ~, i3 q9 p7 Y- T4 q4 p3 K
感谢支持~~~; `) G0 D! p6 V4 L$ }5 C* F
# e( ^8 Q! e" a, L

; p5 \( {# S0 oM7给我们的美好回忆,永远会留在我们心中~

无双MR 发表于 2011-5-9 15:23:00 | 显示全部楼层
熟悉的旋律耶,曾经的童年。支持一个!!

老威 发表于 2011-5-2 19:12:31 | 显示全部楼层
超时空7我最中意睇

エツクス 发表于 2011-4-30 12:47:16 | 显示全部楼层
听完之后觉得真係超“掂”啊!!!再来顶多两下先得!!

エツクス 发表于 2011-4-30 12:43:15 | 显示全部楼层
绝对要支持啊!!!

simon21 发表于 2011-4-30 11:47:44 | 显示全部楼层
果然有原版flll喔!~~~

eegbook 发表于 2011-4-29 04:27:44 | 显示全部楼层
真系七黎哦,点可以唔听呢,立刻去也

habi 发表于 2011-4-28 16:40:09 | 显示全部楼层
回樓上
* v. l5 `* k8 e肯定是txb播的

12下一页