[网络应用] 为什么我的MU账号不能登录

czxzero 发布于2011-4-20 11:16 1874 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
就是我账号和密码都填写了,按登录一直没有反应,如下图:3 w8 @# c& N0 B
  Q7 k4 k+ z/ k) e* Y; o2 P点按登录都是这个界面。

已有(20)人评论

pfok 发表于 2011-5-18 21:49:15 | 显示全部楼层
I have this problem today. But after multiple try and it works again

兜兜展 发表于 2011-4-22 21:23:33 | 显示全部楼层
奇迹Mu?

天才不二 发表于 2011-4-21 09:25:13 | 显示全部楼层
卧槽,居然迅雷下MU,诅咒你硬盘今日就挂

loveq 发表于 2011-4-20 21:07:28 | 显示全部楼层
电脑中毒,账号已被盗

kevinchan 发表于 2011-4-20 19:30:09 | 显示全部楼层
我用IP地址登陆也是不行的

inber 发表于 2011-4-20 16:49:34 | 显示全部楼层
原来有这么严重吗?但是为什么我都感觉不到有哪些MU资源是下不到的,基本上没有怎样试过有资源没 ...9 \8 M4 j3 Z+ h# j& u/ Z8 k- X+ l7 b
czxzero 发表于 2011-4-20 14:10

2 |- _  G/ s, s& S% `
6 h0 Q0 u1 X* [! @6 n1 M; b0 @, q( l! a- w* m4 a0 V
這裡有些資深的MU用戶5 W  m5 \! u* [( t/ t; o% Q: w
願主保佑....阿門

inber 发表于 2011-4-20 16:48:25 | 显示全部楼层
因为,MU是禁止用迅雷下载的!你试下载megaupload那里9 D0 Z  Y, S* \; u
1010 发表于 2011-4-20 14:25

% |2 ~2 F3 J* a+ p- J! [1 G( k& u  i: U$ |% V4 K$ m4 I

2 C  `1 W$ z3 n7 X( P樓主按enter就解決了

基拉杰特 发表于 2011-4-20 15:12:43 | 显示全部楼层
! L: r+ x# c8 ?/ J) i) t5 T
原来有这么严重吗?但是为什么我都感觉不到有哪些MU资源是下不到的,基本上没有怎样试过有资源没 ...
* O  H8 K0 {* ^9 S6 Uczxzero 发表于 2011-4-20 14:10

5 W' A$ N0 F) S
) b) ?6 i4 c( z& x( `: ~/ ]$ G: {. ^) E1 C( J
    那你是不是想看实际事例才相信

samuel-x 发表于 2011-4-20 14:26:38 | 显示全部楼层
楼主用什么下载MU??迅雷??

1010 发表于 2011-4-20 14:25:14 | 显示全部楼层
对,用迅雷的离线下载。9 _1 ~* Q& ^0 n
czxzero 发表于 2011-4-20 12:27
, Q) l9 |3 h. Z6 S; s5 d4 R7 _

) v( z; _: A0 x( }. ~. F. q因为,MU是禁止用迅雷下载的!你试下载megaupload那里http://www.megaupload.com/?c=accounthelp <<忘记password+ Z4 G& ^8 n; T& z
然后会send去你的hotmail那里,然后你就会知道发生什么事了!! << 如果我没有猜错的话啦!!. x; [" E7 U6 r
因为我曾经试过

czxzero 发表于 2011-4-20 14:14:12 | 显示全部楼层
我知道原因,你打入帐号密码后如果点击确认真系入唔到,试吓打回车键~8 r3 \" }% k! A( m3 {3 N
gyz2002 发表于 2011-4-20 13:38

% Q2 m- D, }5 T1 R2 T4 ?: P6 |. W8 d1 L' t" p/ n1 h  h# x, \

1 T/ Y" W" e, |1 K    嗯,回车就可以了,谢谢。

12下一页