[翻唱视频] 转载 【染香翻唱】【泪腺崩溃】ピエロ

as499383231 发布于2011-3-29 20:22 3455 次浏览 19 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
17291848_m_副本.jpg ) L1 E) ]+ [- l6 h6 {. p% K( o# M( l7 ~

M, i; N; w* \* M9 H3 D) [/ J 暴风截屏20110329200620.jpg
% G7 ]( U8 H/ l" N( [) l  w; `( p5 R! C  M4 s/ s* D
/ W/ A0 d1 ^5 g0 T# x2 x4 T大丈夫?大丈夫!  听得泪腺崩溃吖...3 e8 m" s( @* H4 S
沙尘暴来临~~~
4 _; _5 v7 n. f: \  j

- ]% a$ j1 @* _" @/ w* p2 i4 A3 }2 {% T5 z
PS:男声和女声是同一人,  =。=
" _+ D# O; @) O% W1 v& r% N& W. n9 x1 }
这是转载一个日本翻唱的网站5 c1 W: c2 `1 Q' T, C* O0 O& B! R
http://www.pixiv.net/member.php?id=196277% c- M0 f. D( \) U3 e1 \" G
" s' }% k" B& Y0 X

$ J3 Q" d& H: N. c2 f
/ [$ o3 w# {) d0 ^+ j) F7 E9 l  O3 X* ^

- o0 }. I  S" C" v( `. a# e下载地址:
1 N  z/ m9 i2 r! f% l  G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(19)人评论

dgztlwj 发表于 2011-9-26 18:44:08 | 显示全部楼层
强啊!男女声一齐唱!

a910776313 发表于 2011-8-21 20:08:56 | 显示全部楼层
啊 真心求 别的 视频啊。。。。。。

235795561 发表于 2011-8-21 19:52:24 | 显示全部楼层
效果一般,过得去

a910776313 发表于 2011-8-21 19:28:55 | 显示全部楼层
啊 。。。找不到啊。。。。。。 真的好好看啊。。

a910776313 发表于 2011-8-21 19:15:55 | 显示全部楼层
还有别的视频嚒。。求。。。

mjking 发表于 2011-8-21 16:09:43 | 显示全部楼层
完全听不出是一个人唱的。。LZ确定这是男生的声音??

梦泪 发表于 2011-8-17 02:05:28 | 显示全部楼层
好好听啊,是边部作品啊

瓜哥 发表于 2011-8-12 01:36:48 | 显示全部楼层
感谢分享,看完想下载了

81250379 发表于 2011-8-5 15:27:03 | 显示全部楼层
好是几好睇,感谢楼主分享。。

357227265 发表于 2011-7-31 19:19:09 | 显示全部楼层
厉害~~点听都听唔出係同一人唱嘅

szcs 发表于 2011-7-17 17:46:29 | 显示全部楼层
正着呢,感谢了,是nico直接脱下来的吧,不会是flv吧,保佑

webank 发表于 2011-4-12 10:31:57 | 显示全部楼层
听下好唔好听先

12下一页