[其它更多] 請問 8600GT(或GTS)DDR3跟4650,買哪一張好呢?

abc-like 发布于2011-3-8 10:51 2635 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
請問 8600GT(或GTS)DDR3跟4650,買哪一張好呢?
" ?" h( m, b" i0 N0 h! \4 V; b* X, {  z) Z$ h6 t: J
還有ATI Radeon X700SE大約值幾錢呢?

已有(30)人评论

rkysoo 发表于 2011-4-6 11:35:59 | 显示全部楼层
我個人在用著8600GT DDR3

老威 发表于 2011-3-20 10:14:12 | 显示全部楼层
我一家用紧A卡 用A卡吧

挫折 发表于 2011-3-12 23:04:07 | 显示全部楼层
都差唔多~不过比较钟意4650咯~8600无好感~

abc-like 发表于 2011-3-11 06:44:38 | 显示全部楼层
謝 謝 各 位大大
8 b6 ~" M5 n& t5 R" e# D$ L; L咁要儲起多先至夠?" G! o3 R! }' |+ t9 k" l5 Z+ [
熱量會很大嗎?% R4 v0 \* ]+ e( y
NVIDIA GF9应该同AMD的4系列性能差不多,如果吾是当年9800GTX就吾会一夜暴降千元,FX有M字尾先是笔记本用 ...
% T8 f1 U  I) P0 m6 \  jttsti 发表于 2011-3-10 20:23

abc-like 发表于 2011-3-11 06:43:45 | 显示全部楼层
還有ATI Radeon X700SE大約值幾錢呢?

ttsti 发表于 2011-3-10 20:23:13 | 显示全部楼层
回复  abc-like
: J* m& d! y# e4 I, s. O) G# y$ r$ O& f- E/ O1 K2 N, q
- v' P3 z( N7 U2 y
  英伟达的9系列比ATI的4系列要好!如果想各方面都能兼顾的话,最好就买260+或者5650之 ...
: B: R4 W8 L- a; _& q% e! ~& K2 Byjb338 发表于 2011-3-10 13:55

: K5 q- X! {, M* R* LNVIDIA GF9应该同AMD的4系列性能差不多,如果吾是当年9800GTX就吾会一夜暴降千元,FX有M字尾先是笔记本用的.

ttsti 发表于 2011-3-10 20:12:36 | 显示全部楼层
大機 GTX480 得
1 |' ~4 _0 h( d" ]/ bET0-0 发表于 2011-3-10 12:33

/ D; y# x- x) j: w) d& D* P以加仲买GTX480是买都买GTX570啦
- _9 u4 k# ]5 O7 ?6 r# t失败品已经被NVIDIA放佐落垃圾桶.

yjb338 发表于 2011-3-10 13:55:45 | 显示全部楼层
回复 9# abc-like
% a" Y+ U9 N8 f6 d4 m( z' Y0 D" r8 }* M* [  C

# U7 w1 ^8 ?6 K' o( i$ N  英伟达的9系列比ATI的4系列要好!如果想各方面都能兼顾的话,最好就买260+或者5650之类的,想要专业级的就FX系列,但很贵多用于笔记本~~

ET0-0 发表于 2011-3-10 12:33:45 | 显示全部楼层
我平時中意打機..我想買GTX480 唔知好唔好
4 g& i1 E' _- t6 A0 ]* L4 v5 T185499088 发表于 2011-3-10 00:00
. S7 J4 K; U7 V2 u" `  {
. x5 L" m; m, x7 ]
( _0 [$ g0 N) _+ h) N4 w
    大機 GTX480 得

abc-like 发表于 2011-3-10 06:54:43 | 显示全部楼层
我會拿去打稿.費用不貴.^^
9 `  Q5 W  K+ ?. X0 e# A* a* }$ `這里信譽一直很好, 請你放心.' P8 C0 m( \( v) f
至於用什麼機子就要大大們幫忙幫忙.
你自己衡量啦 你想搞专业的话并唔系买个显卡返利甘简单 你要搞专业的话要整台搞个晒距 如果你系搞动 ...- q: W" C  [9 E* H# z
ET0-0 发表于 2011-3-9 23:20

185499088 发表于 2011-3-10 00:00:40 | 显示全部楼层
我平時中意打機..我想買GTX480 唔知好唔好

123下一页