[翻唱视频] [tvRent] [首發國語作品] 其實我愛你 - 黑貓

clpro 发布于2011-1-26 20:24 1952 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3NzgyMDUy.html
6 B- X8 o6 Q/ b+ |2 w9 E7 E) [& i3 _& e$ V+ P  I% w( e
(粗制濫造的MV) XDDDD
! }: |  f5 U; ~+ R: `1 L! ]& m; Q1 y. M" B
9 [$ }1 J3 C7 d4 U% x9 ]
' O5 c* Q0 K$ T, I  v
其實我愛你
) Z9 v; j" l, L4 m曲 詞︰AZELL2 A0 }! k7 V+ y7 c1 B' C
國語填詞︰CALVIN@tvRentertainment
  h2 _) q# f" k- G9 o8 z4 ^4 f5 n! ~, [7 T4 |" |2 c: T
同樣的這時這地 同樣如常遇見你 很想抱你 卻迴避
; V" A' s; @, \1 H0 s& u4 q! j4 f+ }; h+ q
同樣的著迷 同樣的那個你 那距離 怎不是你
$ |, j2 p$ }* i) a( q* M: s( Z/ V4 ?, m: f
每當我靠近你 我忍住了呼吸 我認識你當我不認識你
3 Q3 r0 i# q4 o% o; E8 @
- }* R0 ]) \6 w1 Y- U  R4 D" }我封閉 清醒了自己 每次呼吸 難道不是為了你* s$ n6 Y; d4 a* \0 w& S/ i! U% s
: S8 i( B! X0 G: O' }3 B
我很清楚 愛很模糊 越避你越想見你$ `- g( [" Z  s+ ]+ @
$ K6 I1 E" b0 o: Z
不敢想念你 但讓我感動你 仍繼續愛你
7 M" r: O- n& Y* R5 R. J# e& N/ _. e& \* C5 X" j
其實我很清楚我 其實不會有結果 就算愛過 可是錯8 Q$ C1 e# `# T0 Q4 ?

) `% E7 C7 D& E: s5 t其實誰了解我 其實我想太多 心上鎖 又想愛過
: f/ l: F# x: U# Y* z& S+ d, ]  O" m0 m
我抓緊你手 在這天空裡遨遊 無論身邊有或沒有; q! F6 M9 B) g( j( W3 D
( [- S) W# q5 @  q
躺在你胸口 抓緊這虛構 未足夠 一切都沒有擁有7 e* a$ E" I7 t2 H9 e
' }3 J* K; M5 q2 I8 X
懷念從前 還是朋友 那純真的惦念" ]7 c3 u9 k) o) ^( w
) z2 N- G! ^! o; s* q- q2 `) g
就這一年 每週見面 一週如隔一年$ J2 L# u! r/ V. y; P+ I: l7 b) |

" M5 L- }  h5 J/ @& u! ^9 T回到這時這地 現在 多麼用力控制 自己
! \; l+ Q; a2 E' o$ z1 @: K: i4 e. d  I7 b9 d+ N4 S0 H( I9 n
我愛你 這只是故事 愛我嗎 這個問題沒回答
' V" c% b1 k. @8 [
8 t* S9 v( \; D3 ?  g想到以後 沒有以後 找逃避的藉口. a. ]6 v5 n  c" ?
& D( L8 I% {' }, @: Y0 k8 N
傷口在演奏 我愛你的理由 眼淚在顫抖
2 m, M. o0 c# _9 t  T( g. L! I& U' M) i8 ~3 v: R* U6 ^- x
==
4 X+ o. f, A8 M+ O1 o/ e
9 L: C- D7 C0 x- I0 m8 [1 f歡迎給我們反饋 ^_^

已有(13)人评论

琉枷 发表于 2011-2-1 14:35:58 | 显示全部楼层
好奇歌手中~……

clpro 发表于 2011-1-31 20:05:44 | 显示全部楼层
詞好肉酸
2 b2 |6 K7 \4 p(我們習慣叫我們的歌手做歌手 rather than 歌姬... )
' W& z. C+ J2 q8 C6 T9 _* d" }呢位歌手之前喺香港流行曲創作大賽度有人搵佢唱DEMO, 都幾出名架

琉枷 发表于 2011-1-30 22:24:44 | 显示全部楼层
(逃/ g0 K+ v2 h- E/ X( R
(詞好肉酸啊啊啊
  W& J% y) V& e7 H' Rclpro 发表于 2011-1-27 16:08
, G  m$ e8 m6 ^7 x% |  b
" d; ^* Y5 ~7 ~9 M3 e4 k

5 o+ {# |9 r% E5 @% H    其实无野啊~几好啊~歌姬又唱得几好听~真的~

clpro 发表于 2011-1-27 16:08:58 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/cbybRlEimdk/
3 v9 `0 E2 Y$ Y+ M3 i
+ Y! N5 w$ k# |(逃& I* A4 ?+ `! P$ n' |
(詞好肉酸啊啊啊

琉枷 发表于 2011-1-27 13:36:22 | 显示全部楼层
0 0~学到嘢啦~求首发粤语~

clpro 发表于 2011-1-27 13:15:29 | 显示全部楼层
@樓上︰! y+ w  U8 H( D
(語言學顯擺俱樂部)+ n9 {+ v/ H# K2 Q
嚴格來說,中文是書體,分為正體和簡體% q& S* _; C& I# b1 V! G5 F6 {( E
語言學來說,漢語是包括粵語、北京語等七個全國的方言區,以廣州音為標準的粵語目前雖仍有少許爭議,但主流意見均認為粵語是漢語的一部分,故中文其實和粵語的關係就像生果和蘋果的關係。
% @3 L6 m. N# u" g$ j+ H  s0 c(顯什麼擺啊你給我滾~~~
$ r( z2 v& U$ M/ @' j+ [- K0 D/ d
謝謝上面各位的支持,其實這次是首次的國語作品,和粵語作品相比,難免有不足之處6 I( O1 s/ B3 U- h# R8 Y9 v% i1 w& h) R
而事實上我們的首發粵語作品 (甭提了,丟人) 也不是太好,俺當時是初出茅蘆填的詞,押韻不好,意境也欠奉,而到目前為此我們的程度已經大有進境了。

琉枷 发表于 2011-1-27 13:10:23 | 显示全部楼层
围观~寻找灵感~我都快忘记中文鸟~宜家听咩满脑子都系粤语~QAQ

弦羽君 发表于 2011-1-27 13:04:03 | 显示全部楼层
于是来支持~~0v01 V. I0 Y. P+ H  z1 @. {+ @
原曲是巡音的twinkling of star啊...

雪霏岚岚 发表于 2011-1-27 11:26:29 | 显示全部楼层
原曲是什么呢0 0...' q% }) O: p: p& d
歌姬的咬字有待加强哈~(你还不是一样= =2 A7 Z8 h' U/ t: O+ m" V5 ~/ T! Z" v
TAT嗯..和声很好听~歌姬的声音好好听嗯~

aaron81 发表于 2011-1-27 00:03:00 | 显示全部楼层
咬字不是很正,加油~仍须努力

小比xD 发表于 2011-1-26 22:02:44 | 显示全部楼层
有沒有原曲@@可作比較A_A

12下一页