[动漫资讯] 1月新番 这就是僵尸么? PV

kingman 发布于2010-12-2 22:29 1100 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
# q- j8 ]5 i/ D  D
/ L5 R. _' Z- b" k- e●「これはゾンビですか?」先行映像公開8 P7 r* N8 U; @8 ?' J: ], q
& H5 C1 \# x9 M" ]$ E7 w$ _+ B
: q- J+ X6 V3 G! E/ H: [
由轻小说改编为动画的《这就是僵尸么?》将于2011年1月播出,大概题材是僵尸和后宫吧。
) L% q  Y' W; v2 Q0 N& _3 |) y7 Q: e2 r  n$ L1 G9 h

# T! H2 T6 d# z8 V! D! V7 e故事简介(来自百科):本作与大多数后宫作品雷同,故事开始时,主人公相川歩某夜遇到了一位不可思议的银发美女,死灵法师—优,但自己随即被卷入了一起杀人事件,并作为僵尸复活了!? 虽然得到不死之身,却不断被卷入各种阴谋与战斗,并与各种美女相遇,究竟步的生活会变成什么样? 我们很热切地关注着他的新生活。3 y/ J7 N- R! ~+ L6 J. Y) v
Cast:5 ^- r3 f2 h: f9 N, G
相川歩:間島淳司
5 e8 S7 C! S+ Y5 i" hハルナ:野水伊織! L, N- X5 ?7 M* J) G6 p; X3 \
ユー(ユークリウッド・ヘルサイズ):未公开" g) [2 X4 L9 n
セラ(セラフィム):日笠陽子2 h/ q, J9 j; r6 d
トモノリ:金元寿子6 A. Q& q8 k, g6 L! A7 t  T3 f
織戸:吉野裕行6 i9 U4 w1 O3 B* \% e- t% c
大先生:清水愛
: c. k) Z! y6 p6 }$ w2 b. r京子:下屋則子1 s: \5 j  k$ `" b+ r$ ^
平松妙子:山口理恵, o0 t9 N2 N; S# U) y
三原かなみ:美名

已有(14)人评论

T520025 发表于 2010-12-29 00:02:38 | 显示全部楼层
我念僵尸系日本实好受欢迎,之前都有好多部动画讲僵尸叻,我就嘛嘛

九刀流 发表于 2010-12-13 02:28:33 | 显示全部楼层
TVB肯播嘅话就好睇咯!

aifunjay 发表于 2010-12-11 21:38:22 | 显示全部楼层
系米动漫。?期待啊。

蒋果果 发表于 2010-12-7 14:35:26 | 显示全部楼层
基基好似发过了

Nomatin 发表于 2010-12-4 13:56:05 | 显示全部楼层
唉,只可惜看不出有多少新意啊。

ayayuna 发表于 2010-12-4 03:16:26 | 显示全部楼层
好似有D意思,居然将电锯跟后宫融合在一齐,有如(学园默示录)中丧尸跟服务镜头

xing 发表于 2010-12-3 16:38:47 | 显示全部楼层
哇 好恐怖啊

kingman 发表于 2010-12-3 11:58:00 | 显示全部楼层
有用电锯的,好啊!!后宫片我只睇十字架与吸血鬼
$ {  U) @* h0 ?) d小c 发表于 2010-12-3 09:41
: C6 d3 ]9 c% T. s
8 j0 ~# ?# e& b! ^( g" a  q

5 [( [$ g3 F: K/ N$ k    可惜烂了呀

小c 发表于 2010-12-3 09:41:31 | 显示全部楼层
有用电锯的,好啊!!后宫片我只睇十字架与吸血鬼

timaousi 发表于 2010-12-3 08:20:05 | 显示全部楼层
又系AT-X度播~唔洗講又系果家野啦~

z135z135 发表于 2010-12-3 07:34:59 | 显示全部楼层
好似里D甘噶动画,有D恐怖噶动画,应该都会有D诙谐噶画面出现,所以应该都适合我去等待噶

12下一页