[版务建议] K社,浪漫庄园问题【问题解决了】

kevinchan 发布于2010-7-14 19:44 2392 次浏览 16 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
; ^+ z. i/ r$ u
0 {2 u- v  Y4 K& N/ `# o辛苦晒社长了,问题解决
* S! s; m6 q; q! v3 m7 Q5 n7 T1 S: y. |

. U6 O  e9 x/ h! I: h* \如下图,嗰个位置被遮住,可否解决6 }+ O9 b9 r, o
2010-07-14_193533.png + y! U/ h+ D* L0 j1 j- T* W' V
PS:虽然我呢个位置係可以解决,但如果係【主页】将鼠标移去【设施】,有一半信息被遮挡....其他地方----》同理
/ m8 |. Q! C! K9 H/ b
9 R& ~5 O: ]$ `另外,有会员提到登录时亦被遮挡,K社请关注一下2 z" n2 h7 d, A! M: Y. j# ~

+ J0 G2 a3 z8 ?. c( K" A补充一下,firefox部分无问题,用IE内核的浏览器就有问题

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2010-7-15 13:21:06 | 显示全部楼层
的确解决了,因为我依家用紧IE....辛苦晒K社了. M/ K, C% w6 m! B! a) `, Q% |
kevinchan 发表于 2010-7-15 12:30

1 ~5 Y  {: e- m# O( u# p( k0 u9 E* C
1 Q# V* L+ Z$ S$ e+ [
4 h0 A1 O. X) O2 Q    系我之前没有发现依个问题
3 V# f5 Q* R, S# _! _2 p1 W! j7 H0 J" @; j0 ~/ X/ B! {7 k1 m" {
   没有解决好~~~
: M' C- B! h6 c  p( D
5 ]/ \; J7 S' i6 \3 {1 D* S: ~最近几好少用FLASH

kevinchan 发表于 2010-7-15 12:30:29 | 显示全部楼层
已经解决了~~~
& s9 x* L0 ~4 w/ J6 nKiver 发表于 2010-7-15 09:36
& \$ J& g0 M9 p& C0 J

$ _0 n: a; Y8 W0 ^: L$ Q
3 R8 ~5 i$ P' F    的确解决了,因为我依家用紧IE....辛苦晒K社了

Kiver 发表于 2010-7-15 09:36:19 | 显示全部楼层
已经解决了~~~

基斯 发表于 2010-7-14 23:06:19 | 显示全部楼层
好小问题,应该好快搞掂

lovepx 发表于 2010-7-14 22:14:09 | 显示全部楼层
我用遨游..不过自动登录

Kiver 发表于 2010-7-14 21:50:02 | 显示全部楼层
系啊~~~~~有问题。。。。个广告太老X啦(和谐)
- N  S, r+ l; L+ {- t, Uyueshang 发表于 2010-7-14 20:30

1 u& ^2 P) k) Y$ Y; S3 F2 D( m, _- K5 }0 D$ ^! N. v3 r6 j$ I/ z" Q

) P/ S( Y3 V. o$ x, N% n; Q    放这个广告半个月+ n+ v: u, k9 d7 S
够钱续域名费用~~

kental 发表于 2010-7-14 21:04:15 | 显示全部楼层
雀街D贡献精神激增啊

yueshang 发表于 2010-7-14 20:30:29 | 显示全部楼层
系啊~~~~~有问题。。。。个广告太老X啦(和谐)

漫步雲端 发表于 2010-7-14 20:20:04 | 显示全部楼层
可以移动个上传框
7 i9 M$ p* {) K  V, H+ y1 Ikevinchan 发表于 2010-7-14 20:15
5 ?0 P; W6 K5 j5 [3 f8 x9 }$ R
) Q% \3 f) w* I9 _* r& D7 d1 C

, V0 @2 O3 x0 ?0 @& \就係次次都要移動個上傳框先可以按确定 所以有啲麻煩...

kevinchan 发表于 2010-7-14 20:15:58 | 显示全部楼层
呢個問題我都問了 上傳圖片時一樣被擋住..
$ e4 p; w$ R3 ~' ]+ o6 r慢步云端 发表于 2010-7-14 20:10

# C% E9 q8 N7 r5 A$ U6 y7 c
/ J, T3 k) U* l& G! G4 k
3 E$ i4 u7 @& v" z% L* \1 g    可以移动个上传框

maplep 发表于 2010-7-14 20:15:50 | 显示全部楼层
我没用IE所以不用担心。。。呵呵。。IE有需要时我才用的

12下一页